• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈감은사진 추가로 올립니다^^

겨미 2009-07-23 (목) 08:11 14년전 4928
매몰한지 3개월됬내요 ㅋㅋ
저는 ㅁㅍ안과에서35주고했구염
싸게해서 불안불안했는데 정말잘되서 행복해염 ㅋㅋ
다들 예뻐지세염~
Translating

227,723
668,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
드레이크빌 2009-07-23 (목) 08:36 14년전 신고 주소
더 섹시해지셨네요, 성형전은 뭔가 귀엽고 여대생느낌인데, 성형후는
훨씬 성숙해보이고 이런말 해도 될지모르겠는데 레이싱모델 같아요 +_+
eye1129 2009-07-23 (목) 09:45 14년전 신고 주소
근데 님 태닝하신건가요?
겨미 작성자 2009-07-23 (목) 10:38 14년전 신고 주소
└──▷네네^^태닝한거입니다! ㅋㅋ
비애 2009-07-23 (목) 11:27 14년전 신고 주소
혹시 눈밑 애교살도 하신거에요?
쌍커플 하시니까 훨씬 이쁘세요...
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-23 (목) 12:10 14년전 신고 주소
화장잘하신다ㅋㅋㅋㅋ비법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로시시시렝렝 2009-07-23 (목) 14:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
예림 2009-07-23 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
빠규나 2009-07-23 (목) 18:28 14년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까용 ㅠㅠㅋ
오은녕 2009-07-24 (금) 02:05 14년전 신고 주소
눈에 자국이있어요. 선명한가요?티많이나나요?
dbalsp 2009-07-24 (금) 03:49 14년전 신고 주소
정말 잘된것같아요~ 정보좀 주시면 안될까요??
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:30 14년전 신고 주소
하나도 티 안납니다^^ 이뿌게 되셨네여! 저도 정보좀 부탁드려요~
chubby cub 2009-07-24 (금) 09:37 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ^^
처뉴 2009-07-24 (금) 13:00 14년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘셔요!!화장도 잘하시구ㅠㅠ 정보좀 주세요!
kiseki 2009-07-24 (금) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~꼭좀 부탁드려요~~
옙뿐윤영 2009-07-24 (금) 19:37 14년전 신고 주소
아웃이라 그런가 ....쌍거풀 앞뒤가 일정하게 일자네요 ㅎㅎ
*미녀는 변신중* 2009-07-24 (금) 21:06 14년전 신고 주소
뒷배경이 옷방 같은데..혹시 무슨일하시는지..^^;; 화장도 일반인 화장이 아닌 듯해서여..^^;; 암튼 많이 예쁘세여..T.T
하하호호 2009-07-24 (금) 21:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
예뻐지자 2009-07-25 (토) 09:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~ ^^
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:50 14년전 신고 주소
목ㅍ 안과 홍보하네염
mayshim 2009-07-26 (일) 01:00 14년전 신고 주소
윗님, 제가 눈감은 사진 올려달라고 했거든요~?
milkyway5 2009-07-26 (일) 01:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅠㅜ부탁드려요~~
포순이 2009-07-26 (일) 11:03 14년전 신고 주소
쇼핑몰모델같은거 하시나보져 ㅎ 티두 안나두 애교스러워지셨는데요 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ
김얼꽝 2009-07-26 (일) 20:01 14년전 신고 주소
정보요^^
마가렛트 2009-07-27 (월) 03:47 14년전 신고 주소
유빈인줄....ㄷㄷㄷ 이런화장 어울리기쉽지않은데... 예쁘시네요
세똥이 2009-07-28 (화) 18:38 14년전 신고 주소
화장지우고 함 올려보시지...그래야 선명하게 보일듯...
하하호호 2009-07-28 (화) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!
kiseki 2009-07-30 (목) 22:36 14년전 신고 주소
정보좀~~~부탁드려요~
moses 2009-07-31 (금) 12:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
잘골라야돼.. 2009-08-03 (월) 05:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~제발~~
hi