• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술37일째

아방로즈 2009-07-23 (목) 00:34 14년전 3090

완전절개로 2년6개월전에 수술했다가 왼쪽이 풀려서

이번에 단매듭매몰로 왼쪽눈만 재수술하게 되었습니다.

절개로 하고싶었으나 취업도해야하고 시간도 없는탓에

그냥 의사선생님께서 기존 선이 있다고하면서 그 위만 찝으면된다고 하시더라고요..

실은 녹는실을 사용해서 안뽑았습니다.

위에 사진은 24일째

밑에 사진은 37일째..오늘찍은겁니다

별차이없지 않나요??이게 붓기인지 아니면은 그냥 라인이 두꺼운건지 소세지인지;;

오른쪽도 서서히 풀려가는거같네요 ;;;

취업때문에 이리저리 면접을 보고있는데 면접관이랑 눈을 잘 못마주치겠으며,

뿔테안경을써도 다 알아보네요..오늘 어떤면접관은 쌍꺼플했냐면서 물어보고..

이러다가 대인기피증생기는거 아닌지모르겠습니다 휴..ㅠ
그리고 눈에 안검하수가있나요??

Translating

227,351
130,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃보다똥 2009-07-23 (목) 07:36 14년전 신고 주소
안검ㅎㅏ수 있는 대표적인눈이신데여 ~ 안검하수 하면서 다시 하셔야할듯
드레이크빌 2009-07-23 (목) 08:38 14년전 신고 주소
1달이 넘었는데 붓기가 많이 있어보이시네요
까앙. 2009-07-23 (목) 08:39 14년전 신고 주소
눈떳을때 검은눈동자가 7,80%보이셔야 안검하수아니래요, 재수술은 같은곳에서 하셔도 맘에 안드는경우가 더 많아서 하시려면 다른병원 알아보시는것도 좋을듯해요
hi