• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘11시에~~~ 사진내려용~

쏘오오웅 2009-07-22 (수) 16:54 14년전 2207
잘됬나요?ㅜ.ㅜ
하고와서바로잣더니
더부어서눈이잘안떠지네요
ㅜㅜ
Translating

댓글 18건
얼짱슬 2009-07-22 (수) 18:05 14년전 신고 주소
잘됬어요~~ 저두 눈이 지금 그래용..............ㅠ^ㅜ 이틀째인데
눈뜨기 불편하구 아파두 좀만 참아용......화이팅♡ㅎ
비비안수짱 2009-07-22 (수) 19:13 14년전 신고 주소
저도 이틀됫슬텐 많이 붙고, 눈도 뜨기 힘들없는데, 일주일되는 지금 많이 좋아졋서요. 힘내요. 우리모두 같이 이뻐져요.^^*화이팅
hayan 2009-07-22 (수) 19:30 14년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요~^^ 피부짱이시다..
아린나★ 2009-07-22 (수) 19:36 14년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요, 붓기 빠지면 라인 예쁠거 같아요ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
케이디킴 2009-07-22 (수) 20:02 14년전 신고 주소
잘된듯 ㅎ 정보좀주세용
영영군 2009-07-22 (수) 20:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이지♡ 2009-07-22 (수) 20:59 14년전 신고 주소
오~~ 라인 좋은거 같네요
starhuggin… 2009-07-22 (수) 23:54 14년전 신고 주소
진짜많이부으시네여
ekfzhagksz… 2009-07-23 (목) 00:46 14년전 신고 주소
정보 좀주세요
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 01:13 14년전 신고 주소
잘된것같아요~ 피부가 원래 좀 좋으신듯~피부좋은사람들은 쌍카도 대체로 라인이 이쁘게 잡히는거 같더라구용 저도 정보 좀 주세용~^^
겨미 2009-07-23 (목) 07:12 14년전 신고 주소
저도 첨에붓기이랬는데 ㅋ라인잘나오실꺼같아요 ㅋㅋ
변신포로리 2009-07-23 (목) 07:35 14년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아요.. 저도 눈 하려고 하는데 정보 좀 주세요
까앙. 2009-07-23 (목) 08:46 14년전 신고 주소
아몬드형으로 이쁜눈 되실것 같아요@@ 좀더 지나고 사진 또올려주세요
롤라인 2009-07-23 (목) 14:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~!
혜교가영 2009-07-23 (목) 17:03 14년전 신고 주소
정보주세요~~
아줌씨가간다 2009-07-24 (금) 04:31 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실것 같아요~ 정보 꼭 부탁합니다!!
키티미키 2009-07-24 (금) 11:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
고딩때 쌍커풀한애들 보면 몇몇은 1년내내 저상태로 다니더라구요..그래서 수술망친줄알았는데 나중에 붓기빠지더라. ㅎㅎ
dbalsp 2009-07-24 (금) 13:26 14년전 신고 주소
이쁘신데요~~정보좀 주세요^^
hi