• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 13일째!!

vincis 2009-07-20 (월) 01:02 14년전 3608

위는 수술전사진
아래는(3장) 수술후사진

붓기 완전 빨리 빠지고 있는거 아닌가 모르겠어요~ㅜㅜ
안빠져도 문제지만 전 수술하고 첫날도 생각보다 안붓꼬,,(이틀짼 좀더 부었지만,,,^^;
이러다 속쌍거플 되는건 아니겠죠?
제가 원래 쌍거플있는 눈인데요.
눈꺼플이 쳐져서 쌍거플을 덮으니깐
눈이 점점 작아져서
늘어진 눈꺼플 제거하고 쌍수 다시한거거든요...
원래 쌍거플도 6미리정도 됐는데,,,
속쌍거플되면 우짜죠~~~~~
12일됐어요~~
잘봐주세요~ 걱정되 죽겠다는,,,,
참고로 저는 대구에서 했어요~^^
댓글 많이 달아주세용~

Translating

댓글 5건
미즐 2009-07-20 (월) 17:27 14년전 신고 주소
붓기 완전 빨리 빠지셨네요 ㄷㄷㄷ 정보좀 부탁드릴께요~!
하비향 2009-07-20 (월) 19:40 14년전 신고 주소
헐 진짜 붓기가 많이 빠졌네요...ㅠㅠ
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 01:01 14년전 신고 주소
완전인데 쌍플 원래있었는거 같애요~대박이시네요 저도 정보좀 주세용~^^
찡찐찌인 2009-07-23 (목) 13:32 14년전 신고 주소
저도 자연스럽게 또렷히 있는 쌍커플이 부럽던데 ㅜㅜ
저도 곧 대구에서 할건데 정보좀 부탁드려요 ^^
rupy 2009-08-28 (금) 12:15 14년전 신고 주소
저도 대구사는데ㅠㅠ 쪽지로 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
hi