• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개, 앞트임 2주째 - 붓기 원래 이정도 인가요??~~~ㅜ

cute710 2009-07-19 (일) 01:47 14년전 6558

쌍수한지 2주 되고 실밥푼지 1주 되었어요~~
수술직후부터 붓기가 그리 없어서 좋아했는데
쌍꺼풀 라인 위에 눈두덩이에 붓기만 점점 빠지더니
지금 눈두덩이에는 붓기가 없구요~
속눈썹과 라인 사이 (여기가 소세지 부분 인가요??)만
땡땡해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가운데만 부분절개해 놔서 라인 밑부분
중에서도 가운데 부분은 아직도 감각이 둔하네요
처음보단 좋아지긴 했지만 ㅜㅜ
화장할때 아이라인 한번 그려봤는데 부어있어서
잘 그려지지도 않아요 ㅜㅜ

저부분 붓기는 빠지는데 얼마나 걸리나요?
부분절개나 절개로 수술하신 분 중에 라인 밑 붓기
얼만큼 만에 빠졌는지 댓글 좀 달아주세요~ㅜㅜ
사진 보니깐 다른 분들은 저처럼 저부분 붓는 사람은
잘 없는것 같던데 ㅜㅜ
너무 걱정되네요 ㅜㅜ

시간이 약이라지만
경험있으신 분들 소중한 댓글 기다리겠습니다 ㅜㅜ

그리고 이제 찜질은 잘 안하고 있는데
저기 붓기 빼는데도
찜질이 효과가 있을까요?ㅜㅜ

Translating

260,816
222,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2009-07-19 (일) 08:28 14년전 신고 주소
라인 이쁘신것 같은데...정보 부탁드릴께요
배ㅇㅇ 2009-07-19 (일) 11:56 14년전 신고 주소
우와 이쁘신데요^^?
쑤우민 2009-07-19 (일) 13:11 14년전 신고 주소
아직 2주밖에 안됐으면 라인 잘 잡힌것 같아요~ 쌍꺼풀은 적어도 3달까지는 경과 봐야돼요^^~~
cute710 작성자 2009-07-19 (일) 14:44 14년전 신고 주소
붓기가 저부분만 있어서 걱정 되네요 ㅜㅜ 전 대구에서 했는데 대구서 하실분은 정보 드릴께요~^^
이씨네 2009-07-19 (일) 17:32 14년전 신고 주소
라인이 참 이쁘네요. 붓기란게 완전 지맘대로에요. 빠지고싶을때 왕창 빠지다가 덜빠지다가 짝짜기로 빠지고 이래요. 2주일에 저정도면 양호한거같은데..
이씨네 2009-07-19 (일) 17:33 14년전 신고 주소
참..저는 속눈썹 느낌 거의 2달째 넘어가면서 돌아와서 한 3달돼서 거의 다 돌아왔어요. 저처럼 느리게 느낌돌아오는사람도 있으니 기다려보세요..
세똥이 2009-07-19 (일) 21:28 14년전 신고 주소
이야~~~~~~~이쁘오~~~~~~정보점 주시요
지영~!! 2009-07-20 (월) 06:09 14년전 신고 주소
걱정하지 않으셔두 될것 같아요..제친구는 다들 쌍꺼풀 잘못됬다고 할정도로 넘 티나고 부자연스럽고 했는데 1년정도 지나니까 자연스럽고 너무 예뻐지더라고여..아직 얼마 안되셨으니 맘편히 가지고 기다리심 될듯해요^^
에헤라디요 2009-08-02 (일) 15:06 14년전 신고 주소
저도 저부분이 안빠지네요 부분절개 10일차인데 ㅠㅠ
츠키콩 2009-08-06 (목) 15:06 14년전 신고 주소
어디서하셧어요?ㅎㅎ
◑이쁜눈◐ 2009-10-12 (월) 22:50 14년전 신고 주소
라인 정말 예쁜데요?ㅎ 정보주세요~
hi