• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 아웃 한달째^^

오우예 2009-07-16 (목) 17:47 14년전 5900
저기억하실지도 모르겠어요^^

매몰에서매몰로 재수술했구
이번엔 아웃으로 크게욕심내서
잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제한달됐어요
첨엔붓기진짜안빠질것같았는데
시간이지나니까 점점빠지네요^^
친구들은이제제눈에적응했는데
저희엄만아직도 제가아닌것같다구...ㅠㅠ

위에는아웃으로하기전이구
밑에는아웃으로한후예여~
Translating

721,812
1,080,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
샤랄라말자~ 2009-07-16 (목) 17:55 14년전 신고 주소
오우예~ 잘되신거같아요~ 이쁘신대~요?^^ 쩝 아웃으로 몇미리하신거예요? 정보좀부탁드릴ㄲㅔ요. (병원이랑 비용도 같이 ^^)
아린나★ 2009-07-16 (목) 18:24 14년전 신고 주소
눈 진짜 커지신거 같아요~ 저도 정보 부탁드릴게요.
여니롱 2009-07-16 (목) 18:26 14년전 신고 주소
이쁘네요~~ 정보 부탁해요^^
웳웸 2009-07-16 (목) 18:32 14년전 신고 주소
오아진짜잘되셧어여ㅠㅠ정보부탁드려요
장미와가시 2009-07-16 (목) 18:58 14년전 신고 주소
진재영 쌍꺼풀이랑 비슷하세요 예뻐요^^
빠숑 2009-07-16 (목) 19:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이혜수 2009-07-16 (목) 20:01 14년전 신고 주소
와너무이쁘세요!! 정보부탁드려요!!
정정덩이 2009-07-16 (목) 20:29 14년전 신고 주소
정보점부탁드릴꼐요^^~
혜교가영 2009-07-16 (목) 20:37 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐여~~ 정보줌주세요!!
★아모르★ 2009-07-16 (목) 20:45 14년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요+ㅁ+? 너무 예쁘세요ㅠ_ㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요~
희망 2009-07-16 (목) 20:59 14년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀^^
ingenue 2009-07-16 (목) 21:12 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 병원 정보 주세효~~~
미니뇨튜 2009-07-16 (목) 21:43 14년전 신고 주소
정보좀요~~
뾰로통통퉁 2009-07-16 (목) 22:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘세요 ~
예뻐지자!! 2009-07-16 (목) 22:33 14년전 신고 주소
기억나요~^^ 붓기많이빠지셨네용ㅋ 넘이쁘시다 ㅜㅜ
dkddkddl 2009-07-16 (목) 23:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뿡빵뿡빵 2009-07-17 (금) 00:21 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 너무 이뻐요 정보즘 주세요~
ssssfefg 2009-07-17 (금) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요저도...
lauren 2009-07-17 (금) 00:40 14년전 신고 주소
워낙에 본판이 되셨던 분같으시네요~~얼굴도 갸름하시고..코도 이쁘시공~부럽네요~~~
아줌씨가간다 2009-07-17 (금) 01:36 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁합니다~~
llnoonll 2009-07-17 (금) 03:00 14년전 신고 주소
와 넘이뻐요.. 글구 얼굴자체가 원래 이쁘신듯..정보좀주세요 눈넘이뻐여
허효리 2009-07-17 (금) 04:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
yeon23 2009-07-17 (금) 05:24 14년전 신고 주소
예뽀요 ~ 저두 정보좀 주세요 ^^
이지♡ 2009-07-17 (금) 09:30 14년전 신고 주소
푼 매몰 자국 같은거 안남 으셨나요? 궁금하구... 재수술 이라서 더 아플거 같구 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
혜교처럼 2009-07-17 (금) 09:53 14년전 신고 주소
우와~ 이뻐요. 정보좀 꼭 주세요. 병원과 비용이요.
2009-07-17 (금) 12:18 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ㄴ
수이즈 2009-07-17 (금) 14:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오우예 작성자 2009-07-17 (금) 14:24 14년전 신고 주소
쪽지보내주신분들은 정보다보내드렸습니다^^
하늘땅 2009-07-17 (금) 14:29 14년전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨어요~정보 부탁드려용 ^^
예뻐지자 2009-07-17 (금) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-07-17 (금) 16:37 14년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요 저두 자세한 정보 부탁드려요^^
견적수십업 2009-07-17 (금) 17:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^%^
리엔 2009-07-17 (금) 17:50 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요~~ 저두 정보좀 꼭주세요~!!^^^^
해혀니 2009-07-17 (금) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세영
kimmi 2009-07-17 (금) 20:42 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ!
빛나☆ 2009-07-17 (금) 21:04 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요^^
라라라잉 2009-07-17 (금) 21:57 14년전 신고 주소
와 이쁘세요 ^^ 병원정보랑 가격정보좀주세용
mhw0427 2009-07-18 (토) 00:51 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이쁘시네요 전 재수술할꺼라서 매몰로 ㅠㅠ
쑤기당 2009-07-18 (토) 03:20 14년전 신고 주소
정말 예쁘세염.. 꼬옥 정보좀 부탁드려염.. ㅇㅇ
안뇽하세영영영1 2009-07-18 (토) 04:18 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보꼭좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
스카이 2009-07-18 (토) 04:40 14년전 신고 주소
이쁘심! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
zzzdfgfd 2009-07-18 (토) 06:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
생각대로양파링 2009-07-18 (토) 09:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-18 (토) 14:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
오와!! 너무 예쁘세요!! 저두 꼭꼭 부탁드려요!!!
보라 2009-07-18 (토) 14:21 14년전 신고 주소
예뻐요~ ㅂ저도 정보 부탁드릴게요!
쿠쿠링 2009-07-18 (토) 14:25 14년전 신고 주소
매몰로 재수술 정보좀 주세용~
2009-07-18 (토) 16:48 14년전 신고 주소
정보좀주시와용
신세계로 2009-07-18 (토) 17:11 14년전 신고 주소
인형같으세요!! 붓기 빠지는 데는 얼마나 걸리셨나요? 정보 부탁드려요~~^^
이혜수 2009-07-18 (토) 20:22 14년전 신고 주소
님 정보가 안왔어요ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!
마끼아또 2009-07-18 (토) 21:20 14년전 신고 주소
하악하악 부러워요 너무너무 이쁘네요. 저도 정보부탁드릴게요~~~~~~~~!!
loveyouren… 2009-07-18 (토) 22:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!! ㅠ
허허헙 2009-07-19 (일) 07:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요!매몰로하고나서도, 매몰로재수술이가능한가요?몇미리잡읏엿어요?몇일이나되셧나요?
Black Swan 2009-07-19 (일) 23:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
자씽 2009-07-20 (월) 01:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅜ
성혜 2009-07-20 (월) 03:06 14년전 신고 주소
이뿌세요 정보주세요 ㅠㅠ
아라비뵤비 2009-07-20 (월) 10:50 14년전 신고 주소
너무이뻐요!!!~~저두 정보즘!!!
오드리 2009-07-20 (월) 11:50 14년전 신고 주소
저두 자세한정보좀 부탁드려요~
보름달탱 2009-07-20 (월) 13:29 14년전 신고 주소
완전 연앤 눈이세요. 넘 이뿌네요. 정보 부탁드려요~~
오우예 작성자 2009-07-20 (월) 13:41 14년전 신고 주소
쪽지주신분들 정보다드렸습니다^^
★울라~울라★ 2009-07-20 (월) 13:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~눈이 완전 인형눈이네여~쪽지 부탁이요~
2009-07-20 (월) 14:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요- 넘 예쁘네요
rhdql 2009-07-20 (월) 17:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
율비 2009-07-20 (월) 18:02 14년전 신고 주소
너무 이뽀요~~저도 정보부탁합니다~!!
하비향 2009-07-20 (월) 19:00 14년전 신고 주소
와 얼굴이 전체적으로 예쁘네용 ^^
이공주 2009-07-20 (월) 20:29 14년전 신고 주소
와 눈 이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저두 정보부탁드러요
바이올렛향기~ 2009-07-21 (화) 00:30 14년전 신고 주소
눈 예뻐요 정보 부탁드려요
허허헙 2009-07-21 (화) 21:20 14년전 신고 주소
오우예님 저도정보가안왓네요 ㅠㅠ다시좀부탁드려요
★울라~울라★ 2009-08-02 (일) 23:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 다시 부탁 드려요 ㅠㅠ
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 23:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..ㅠ
행복이란 2009-09-25 (금) 11:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi