• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

엄마 수술시켜드렸어요

pretty-eun 2009-07-15 (수) 16:49 14년전 3223

우리 엄마가 나이가 먹으니깐 눈꺼풀이 쳐지고
쳐진 부분이 짓무르기 시작하시더라구요.
때마침 잘 알고 있는 성형외과에서 효도성형이라고 해서 부모님들 조금 저렴한 비용에 수술을 시켜 드릴수 있는 기회가 생겨서 얼른 우리 엄마부터 해 달라고 했죠.
저는 눈, 코, 광대, 가슴 그리고 피부까지 수술 다 시켜 주신 우리 엄마인데 이까짓거 못 시켜 드리겠냐 싶어서 엄마 상담 모시고 가서 그 주 토요일 월차내고 엄마 수술시켜 드렸어요.
눈썹거상술이라고 해서 눈꺼풀 쳐진 부분 절개해서 위로 올려주고 봉합하는 수술인데 수술 시간도 짧고 수술해 준 원장님이 눈만 전문으로 수술을 하시는 원장님이고 저도 눈은 그 분께 수술을 받은 경험이 있어서 믿고 수술실에 엄마를 눕혀 드렸어요.
수술한 다음에 3일은 냉찜질 해드리고 4일후부터는 멍 빨리 빠지라고 온찜질 + 바르는 비타민K 발라드렸지요.

우선 엄마가 어려 보인다는 소리가 들려서 너무 좋고
엄마 눈꼬리쪽이 짖무르지 않아서 너무 좋아요.
성형은 젋은 사람들만 하는 것이 아니라고 생각해서 저도 이런 후기 올려요.
여기 성예사분들이 나이가 많이 어리시다는 것 알고 있지만 우리 엄마들도 여자이시고 이뻐지시길 원한다는 것 잃어버리시지 마세요.
엄마의 예뻐질 권리도 우리 찾아드려요
Translating

347,037
1,085,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
둥이네 2009-07-15 (수) 17:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘 되셨네여..^^ 근데 전후 사진을 어쩜 저리 잘 찍으셨을까여.ㅋㅋㅋ
세똥이 2009-07-15 (수) 20:45 14년전 신고 주소
우와 십년은 어려지신듯...정보점 주새요
〃★ 2009-07-15 (수) 21:52 14년전 신고 주소
멋지시네요~~ 어머니 수술 너무 잘 되신 것 같아요~~^^*
꽃보다똥 2009-07-15 (수) 22:36 14년전 신고 주소
어머니 수술 정보주세여~
★진희에요★ 2009-07-16 (목) 03:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
지니0910 2009-07-16 (목) 08:09 14년전 신고 주소
어머니 수술 정보좀 주세요. 그리고 실례지만 어머니 연세가 어떻게 되는지도 가격도
tnsqorck 2009-07-16 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
최강미녀 2009-07-16 (목) 10:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
LifeSaver 2009-07-16 (목) 21:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~~^^*
shahel 2009-07-16 (목) 23:25 14년전 신고 주소
병원사진인뎅??
하연 2009-07-17 (금) 00:19 14년전 신고 주소
엇 넘 잘되셨어요^^ 효녀시네요^^! 정보좀 부탁드려도 될까요?
이씨네 2009-07-17 (금) 15:43 14년전 신고 주소
병원에서 찍는사진같은데...믿음이 안가네요
스카이 2009-07-18 (토) 04:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 !
hayan 2009-07-18 (토) 21:18 14년전 신고 주소
누가 보면 브로커인줄 알겠어요 사진도 병원사진같고
쑤딩 2009-07-22 (수) 12:08 14년전 신고 주소
그러게요. 사진이 병원사진같은데.
eye1129 2009-07-23 (목) 09:50 14년전 신고 주소
받은것에 비해 소박하게나마 효도하신거네요. 근데 님이 부럽네요. 집에서 다 해주셨다하니까..부모님이 굉장히 개방적이고 합리적인가봐요..
알거없다고 2017-01-06 (금) 02:52 7년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요...
흉터는 어떠세요???
해바라기하늘 2020-10-06 (화) 17:04 3년전 신고 주소
어머니 이십년은 젊어보이세요ㅠㅠㅠ 저희 어머니도 가보고싶은데 혹시 병원이랑 원장님 성함 가격 정보 쪽지드려도될까요ㅠㅠ
hi