• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술&눈매교정 before&after 사진이요^^ 3주됬어요

#*#%$^& 2009-07-02 (목) 08:29 14년전 8649

1. before사진
2. 이주됬을때 눈화장은안하구 마스카라만했어요
3&4. 3주된사진 풀메이크업

수술한지는 이제 삼주정도 됬네요
수술한 직후사진도 보여드리고싶은데
찍은게없어서.. 저는 하고나서부터 붓기가
없었어요 실밥뽑자마자 선글라스 안쓰고
돌아다니고...
지금은 그냥 화장도 막하고 다녀용
흐흫 첨엔 차이를 모르겠더니 이렇게
비포에프터 사진올리니 저도 딱알아보겠네용
화장한 사진이라 보기엔 얇아보일텐데
화장지우면 쌍커풀 두께가 살짝 있는눈이에요
수술전에 화장 진하게 하던 버릇을 못고쳐서 ㅜㅜ

앞트임은 안했구요
눈매교정이랑 쌍커풀만 했어요
부분절개인거같구요
근데 원래도 작은눈은 아니었는데
하고나니 눈이 좀더 커진거같네요
이젠 한달도 안됫는데 다 자리잡았구요
아직 눈감으면 살짝 빨간줄 보이는 정도지
전혀 표시안나요

원래 코하고싶어서 상담하러갔더니
눈을 하라고 하시더군요
쌍커풀만 하려고했는데 오른쪽눈이
살짝 쳐진 짝눈이어서
눈매교정도 같이했어요^^

잘됬나용?^^^^
뒷트임도 웬지 하고싶은뎅 하면
징그럽겠죠?;;

애프터사진에... 검은눈꼽낀거 북흐럽지만
화장이 번져서...................
Translating

122,317
654,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
하늘써니 2009-07-02 (목) 09:34 14년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요...정보 좀 주세요^^
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 09:41 14년전 신고 주소
↑감사합니다 정보 드렸어요^^
2009-07-02 (목) 09:53 14년전 신고 주소
이쁘셔라...정보부탁드려용
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 10:19 14년전 신고 주소
↑^^ 감사합니다 정보 드렸어요~
보라 2009-07-02 (목) 10:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욥~!!
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
오리지날킴c 2009-07-02 (목) 10:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~ㅋㅋ
참치주먹밥 2009-07-02 (목) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요`~
샤랄라말자~ 2009-07-02 (목) 11:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘당
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 11:49 14년전 신고 주소
------- 정보드렸어요^^
eunkyung27… 2009-07-02 (목) 11:52 14년전 신고 주소
이쁘셔용^^~~정보좀부탁드립니당~~
kmkdit 2009-07-02 (목) 12:18 14년전 신고 주소
넘 이뽀여 정보 줌 주세요~^^
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 12:24 14년전 신고 주소
-------------감사합니다^^ 정보드렸어요^^
생각대로양파링 2009-07-02 (목) 15:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용
카호카호 2009-07-02 (목) 16:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
#*#%$^& 작성자 2009-07-02 (목) 16:31 14년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요^^
혜교가영 2009-07-02 (목) 18:07 14년전 신고 주소
님 정보줌주세요.. 너무 이뻐요~!!!
미니뇨튜 2009-07-02 (목) 18:09 14년전 신고 주소
정보좀요
1!
하늘컴플렉스 2009-07-02 (목) 19:13 14년전 신고 주소
이쁘세요. 정보 부탁드려요.
반짝나비 2009-07-02 (목) 22:15 14년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨네요 수술전도 매력적
magic0809 2009-07-03 (금) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
montmichal 2009-07-03 (금) 01:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
#*#%$^& 작성자 2009-07-03 (금) 01:42 14년전 신고 주소
-------------------- 감사합니다 정보 드렸어요~~
tnsqorck 2009-07-03 (금) 01:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
십이 2009-07-03 (금) 06:56 14년전 신고 주소
전에 눈도 이쁘셨어요 ~!! 실제로 보면 되게 미인이실듯...ㅋㅋ 라인 이뿌네요 정보좀 주세요^^
*dlQmsrhde… 2009-07-03 (금) 14:12 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저조정보주세요~~
#*#%$^& 작성자 2009-07-03 (금) 14:39 14년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요^^ 십이님 감사해요^^
몬투 2009-07-03 (금) 20:43 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보부탁드릴게요!!
해혀니 2009-07-03 (금) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영ㅎㅎ
rmxndle 2009-07-03 (금) 22:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
반지 2009-07-03 (금) 22:11 14년전 신고 주소
정보 부탁해용~
junes 2009-07-03 (금) 23:19 14년전 신고 주소
정보알려주세요~~~
츠키콩 2009-07-03 (금) 23:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
2009-07-03 (금) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
신세계로 2009-07-04 (토) 01:12 14년전 신고 주소
실제로도 미인이실듯...정보주세요~
#*#%$^& 작성자 2009-07-04 (토) 03:44 14년전 신고 주소
----------------------- 감사합니다^^ 정보 드렸어요~~~
treview 2009-07-04 (토) 04:04 14년전 신고 주소
너무 매력있는 눈이에요 ㅋ 저두 부탁드려요~
kakikuko 2009-07-04 (토) 06:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
shad 2009-07-04 (토) 12:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
#*#%$^& 작성자 2009-07-04 (토) 14:22 14년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요^^ 감사합니다 힛^^
ajfqkzz 2009-07-04 (토) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-07-04 (토) 17:41 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드릴께요..눈매교정 효과하고 가격 부탁드려요 ^^
펑키쏘이 2009-07-04 (토) 18:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀~
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:37 14년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려용
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:36 14년전 신고 주소
넘예쁘게잘됐어요~ 정보부탁드려요
#*#%$^& 작성자 2009-07-05 (일) 03:43 14년전 신고 주소
------------------------좋은말씀 감사드려요~~ 정보드렸어요^^
또로롱뿅 2009-07-05 (일) 13:52 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요.....헝 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!!
hithere 2009-07-05 (일) 15:53 14년전 신고 주소
눈도, 라인도 너무 예쁘세요 ^^ 정보좀부탁
#*#%$^& 작성자 2009-07-05 (일) 16:44 14년전 신고 주소
-------------------------두분다 감사합니다 정보 드렸어요^^
냄쉘 2009-07-05 (일) 20:39 14년전 신고 주소
정보를부탁드려요~!
#*#%$^& 작성자 2009-07-06 (월) 12:13 14년전 신고 주소
-------------------- 정보 드렸어용
yba 2009-07-06 (월) 13:31 14년전 신고 주소
오 자연스럽다!!! 정보주세요!!!!!!>_
수이즈 2009-07-06 (월) 13:55 14년전 신고 주소
정보주세용~
킴쭈 2009-07-06 (월) 16:38 14년전 신고 주소
우왕잘되셨어요
정보좀주세요^^★
라인너무예쁘시다
오잉 2009-07-06 (월) 20:27 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드립니다!!
겐조88 2009-07-07 (화) 00:45 14년전 신고 주소
하기전에도매력있는눈이셨네용잘됐어여진짜이쁨ㅋㅋ정보좀^^
LifeSaver 2009-07-07 (화) 01:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 감사합니다~
#*#%$^& 작성자 2009-07-07 (화) 03:15 14년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요^^^^
로리타 2009-07-07 (화) 06:07 14년전 신고 주소
정보주세요~~~ ^^
예뻐질꺼야♡ 2009-07-07 (화) 15:48 14년전 신고 주소
정보주세요>
핫코 2009-07-07 (화) 15:57 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅎㅎ!!
유느네 2009-07-07 (화) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나.도 2009-07-07 (화) 18:51 14년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈.ㅠㅠ 정보주세요 ^^
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 19:02 14년전 신고 주소
와전 이뻐
riaa 2009-07-07 (화) 21:03 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요: ) 정보 부탁드려용!!
우키키킹 2009-07-08 (수) 00:37 14년전 신고 주소
와 부럽네요 저두 정보부탁드려용^^
루미에르셀 2009-07-08 (수) 03:14 14년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요? 자연스러워요~ 정보좀주세요~
나도쌍까풀 2009-07-08 (수) 11:23 14년전 신고 주소
저도 이렇게 하고싶어요! 정보 부탁드려요~
신상 2009-07-08 (수) 21:10 14년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요.. 이뻐요^^ 몇미리인지 그리구 병원 정보 좀 부탁드립니다.
하하호호 2009-07-08 (수) 23:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
자연미인이닷 2009-07-09 (목) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
seattle mo… 2009-07-10 (금) 10:49 14년전 신고 주소
환상이네요... 넘 부러워요... 저도 정보 부탁드려요...
반전여왕 2009-07-10 (금) 13:06 14년전 신고 주소
와 진짜이뻐요!!!!!!!!!! 정보좀 부탁드러요
#*#%$^& 작성자 2009-07-11 (토) 07:24 14년전 신고 주소
-----------------------------------------좋은말씀 다들 감사드리구요 정보 드렸어요^^^
EUN★ 2009-07-11 (토) 10:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
쁘띠 2009-07-11 (토) 15:17 14년전 신고 주소
완전이뻐요.,. 정보부탁드려요~
견적수십업 2009-07-11 (토) 17:41 14년전 신고 주소
눈매교정은 어떤거져??비용이랑 정보 좀 주세여..
로케로 2009-07-12 (일) 02:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
#*#%$^& 작성자 2009-07-12 (일) 12:29 14년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렸어요^^^
비비안슈 2009-07-13 (월) 17:28 14년전 신고 주소

마치 매몰같이 자연스러워여~~ 정보부탁드려여^^
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-13 (월) 23:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
오홋~ 완전 자연스러우세요!! 저두 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
#*#%$^& 작성자 2009-07-14 (화) 05:47 14년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸어요^^^^
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-07-14 (화) 12:00 14년전 신고 주소
정보주세영
주댕이넣고싶다 2009-07-14 (화) 12:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술 안한것처럼 자연스럽네요..
그리인 2009-07-14 (화) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
yeon23 2009-07-17 (금) 04:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
수술하고파~ 2009-07-17 (금) 13:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
신세계로 2009-07-18 (토) 17:21 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^
이뻐질거야!! 2009-07-18 (토) 20:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이뻐요~!! 정보 좀 주세요~!!^^
loveyouren… 2009-07-18 (토) 22:11 14년전 신고 주소
님!! 정보부탁드려용!!
동그랑 2009-07-20 (월) 22:42 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!!
2009-07-21 (화) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
hikittya 2009-07-22 (수) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
블랙빈 2009-07-22 (수) 05:16 14년전 신고 주소
눈 이쁘네요~ 정보좀주세용~
영영군 2009-07-22 (수) 21:00 14년전 신고 주소
부러워요 정보 부탁요~
오은녕 2009-07-24 (금) 02:14 14년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ넘이뻐요~ 정보부탁해요~병원이름(의사선생님성함),가격대~부탁해요~
시카고매니아 2009-07-24 (금) 03:28 14년전 신고 주소
저도저도저도 병원이름 성생님 성함 플리즈 ㅠㅠ
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-07-24 (금) 22:14 14년전 신고 주소
정보주세여
!!!!ㅜㅜㅜ가격이랑선생님이랑병원이름...
베이비핑크양 2009-07-24 (금) 23:17 14년전 신고 주소
완전 이쁘시네요!! 정보좀주세요
베이비핑크양 2009-07-24 (금) 23:17 14년전 신고 주소
완전 이쁘시네요!! 정보좀주세요~~
메로 2009-07-29 (수) 17:04 14년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요! 정보좀 부탁드려요!@!!!
taper27 2009-07-31 (금) 20:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,와우
피아 2009-08-01 (토) 13:28 14년전 신고 주소
헙 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠ.ㅠ.ㅠ//
귀찮으시겠지만 저도 가격과 병원이름 선생님 명함 정보 좀 부탁드릴게요! ㅠ.ㅠ
에레나에레나 2009-08-07 (금) 13:59 14년전 신고 주소
어떻게 이렇게 자연스럽나여ㅠㅠ 정보좀
그리인 2009-08-08 (토) 02:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
blondh 2009-09-02 (수) 21:54 14년전 신고 주소
정보주세욤-
똘ㅋㅋ 2009-09-04 (금) 13:26 14년전 신고 주소
정보주세요 ~~
파이양 2009-09-09 (수) 22:23 14년전 신고 주소
눈매교정에 절케 부분절개해서 얼마주셨어요? 비용하고 위치 원장님정보좀 ㅠㅠ
을영 2009-09-19 (토) 17:16 14년전 신고 주소
가격과 정보점 주세요ㅠ ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-09-20 (일) 02:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi