• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

최근사진 요청 많이들하셔서 눈하고 무턱후기 또올려요 ~

새출발녀 2009-06-29 (월) 13:04 14년전 6636

안녕하세요 후기 몇번 올렸더니 요새사진들
지금 모습 보여달라는 분이 넘 많아서여
찌근거중에 젤 잘나온걸로만 ㅠ.ㅠ 올려보아영 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 눈에 잔붓기가 다안빠져서 지난번이랑 별반
차이는 없는거같답니당;; 앞트임한 부분은 지금도
계속 약발라주고있고여

위에 수술전 사진들 불과 얼마전의 제모습인데
지금 보니 왜케 낯설고 웃긴겁니까-_-; ㅋㅋ

요청하신 요새 사진들.. 눈도 그렇지만
무턱도 하길 정말 잘했어여..예전사진 보면
턱이 없었거든요 ㅠ

시간을 갖고 붓기도 다 빠지고 앞트임도 더 자연스러워지길 기다려야할듯 >.<
요새 수술하고 집에만 마니 있었더니 좀 살쪘나봐여
더워서 그렁가 몸이 좀 무겁네여 그래도 많은 분들이
예뻐졌다고 칭찬해주셔서
기분은 날아갈것 같아여 ㅋ!! ^^

Translating

댓글 122건
샤를로띤 2009-06-29 (월) 14:21 14년전 신고 주소
와~ 정말이쁘세요!! 넘 잘됐네요!!
쩡on 2009-06-29 (월) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-29 (월) 15:42 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세요!
성형미인 2009-06-29 (월) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
혜교처럼 2009-06-29 (월) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이쁘네요 비용과 병원이요 꼭 비용도 알려주세요
미니뇨튜 2009-06-29 (월) 18:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!자세히부탁드려요~매몰인가요!?
아하하11 2009-06-29 (월) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
배때기공쥬 2009-06-29 (월) 18:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
기다려첫사랑 2009-06-29 (월) 19:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
미도르 2009-06-29 (월) 20:45 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
바람속의꽃향기 2009-06-29 (월) 21:50 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
얼짱슬 2009-06-29 (월) 22:11 14년전 신고 주소
정버좀 주세여 ㅎㅎ
쑤기당 2009-06-29 (월) 22:20 14년전 신고 주소
정말 이쁘세염.. 정보좀 꼬옥 좀 주세요...
타우픽 2009-06-29 (월) 22:40 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
최ㅎㅖ교 2009-06-30 (화) 02:00 14년전 신고 주소
정보좀꼭좀주세요^^
오공 2009-06-30 (화) 02:37 14년전 신고 주소
눈 정보 주세요^^
rlaqhfl 2009-06-30 (화) 05:52 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드립니다..^-^
단비^.* 2009-06-30 (화) 10:40 14년전 신고 주소
눈이 어쩜 이렇게 이뻐요 수술 정보좀 주세여 저도 요즘 눈이 하고싶어져서요
나니니니니 2009-06-30 (화) 13:34 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~ 이쁘세요~ㅋ
하하호호 2009-06-30 (화) 15:27 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용~~~
하하호호 2009-06-30 (화) 15:27 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용~
dust 2009-06-30 (화) 15:49 14년전 신고 주소
와 원래 눈도 크고 이쁘셨네요.. 역시 본판이되야... ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
새출발녀 작성자 2009-06-30 (화) 18:42 14년전 신고 주소
네 보내드렸습니당 '.'
하지원좋아 2009-06-30 (화) 19:18 14년전 신고 주소
정보좀여^^너무이쁘세여ㅋ
사과즙 2009-06-30 (화) 21:57 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~~
핑.토끼 2009-07-01 (수) 00:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려영~~ 너무~~~~~ 잘되셨어영~!!
새출발녀 작성자 2009-07-01 (수) 10:12 14년전 신고 주소
말씀 감사드려요 ㅎ
이쁘고싶은졍 2009-07-01 (수) 12:51 14년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요 너무 이뻐지셨어욧^^
권정미 2009-07-01 (수) 14:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^꼭요^^
예뻐지고싶은사람 2009-07-01 (수) 15:08 14년전 신고 주소
엇 제턱도 원래 저런데.ㅠ 저거 수술해야되는거에요?? 눈이랑 턱정보좀 꼭주세요 ㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠ 연예인같아요,ㅠㅠㅠ
쿠후 2009-07-01 (수) 22:32 14년전 신고 주소
눈 정보 주세요. 맘에 드네요.
신세계로 2009-07-02 (목) 00:43 14년전 신고 주소
눈 예쁘세요~~ 원판도 좋았네여..정보 주세요~~^^
ekfzhagksz… 2009-07-02 (목) 01:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요
허애데사러 2009-07-02 (목) 02:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
새출발녀 작성자 2009-07-02 (목) 10:44 14년전 신고 주소
보내드렸어요 ^^
은이_- 2009-07-02 (목) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
란다 2009-07-02 (목) 22:35 14년전 신고 주소
우와.님 데뷔하셔도 되겠네요~~넘 예쁘세요~~저두 정보부탁드릴께요^^
loveyouren… 2009-07-03 (금) 08:05 14년전 신고 주소
님!!@@ 쌍수 재수술 정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
캬캬캬 2009-07-03 (금) 11:55 14년전 신고 주소
넘이쁫다 또보게되여,ㅋㅋ님 그럼 회사 그만두시구 하신거에여?
전에비해 만족하시죠?아 괜히 궁금해서여 저두너무하구싶어서
살앙받눙진 2009-07-03 (금) 19:42 14년전 신고 주소
너무예쁘세여~^^저도쌍수 정보좀부탁드려여~
반지 2009-07-03 (금) 22:16 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
treview 2009-07-04 (토) 04:06 14년전 신고 주소
정말 잘되면 기분이 날아갈듯~ 저도 부탁드립니다~
성형미인 2009-07-04 (토) 14:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:12 14년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀높이 높이는 재수술 고려중인데... 너무잘되셨네요. 병원이랑 선생님정보좀 부탁드려요.~
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
박미영 2009-07-04 (토) 21:56 14년전 신고 주소
너무 아름다우세요^^ 정보 부탁드려요~~
레드벨벳 2009-07-04 (토) 22:23 14년전 신고 주소
님.. 정보 꼭 부탁드려요~ 눈 정말정말 잘되셨어요!!
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:35 14년전 신고 주소
눈너무예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
또로롱뿅 2009-07-05 (일) 13:53 14년전 신고 주소
눈 이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요~!
hithere 2009-07-05 (일) 15:55 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세여, 코두여 정보좀 주세여 ^^
율비 2009-07-05 (일) 22:46 14년전 신고 주소
너무 이뻐여~~눈 정보좀 주세염~!!
용용이메롱zz 2009-07-05 (일) 23:33 14년전 신고 주소
눈너무예뻐요! 눈이랑턱 정보좀주세요!
붕붕뀨 2009-07-05 (일) 23:40 14년전 신고 주소
무턱수술하시니까 얼굴이사네요ㅋ
원조자연미인 2009-07-06 (월) 11:53 14년전 신고 주소
병원 어디에서 하셨는지 정보좀 주세요.. 꼼꼼한 샘이었다고 하니까 신뢰가 가네요.
롱.롱.롱 2009-07-06 (월) 15:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
새출발녀 작성자 2009-07-06 (월) 16:02 14년전 신고 주소
감사해요 ㅎ 보내드렸습니당~~
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:12 14년전 신고 주소
진짜 더 이뻐지셨어요..미인이에요 ~ 정보좀 부탁드릴게요~!!
안뇽하세영영영1 2009-07-06 (월) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 미인이시다
겐조88 2009-07-07 (화) 00:44 14년전 신고 주소
와예뿌세욤ㅋㅋ정보좀주세용^^
LifeSaver 2009-07-07 (화) 01:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 감사합니다. ^^
연우맘 2009-07-07 (화) 13:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
훗 - 2009-07-07 (화) 16:08 14년전 신고 주소
인상이 너무 이뻐지셨어요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
새출발녀 작성자 2009-07-07 (화) 16:28 14년전 신고 주소
보내드렸습니당~~
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 19:03 14년전 신고 주소
와 쩐다 너무 이뻐여
나도쌍까풀 2009-07-08 (수) 11:25 14년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 정보좀 주세요!
새출발녀 작성자 2009-07-08 (수) 11:39 14년전 신고 주소
감사드려요 ㅠ
바이올렛향기~ 2009-07-09 (목) 01:20 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 눈 정보좀 주세요~
이쁜천사랑~ 2009-07-09 (목) 13:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
흐악,, 정말 이쁘시네요...
비스크인형★ 2009-07-09 (목) 19:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요+ㅁ +
반전여왕 2009-07-10 (금) 00:56 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요. 정보좀 주세요!!!!!!
뽈살 ! 2009-07-10 (금) 01:01 14년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 !! 진짜 잘하셨네요 !!! 저도 정보좀 주세욤 >.
지영짱 2009-07-10 (금) 22:51 14년전 신고 주소
눈 넘 이쁘네여,,정보좀주세여~~
에헤라디요 2009-07-11 (토) 16:48 14년전 신고 주소
인형같아요 정보주세요 ^^
willing082… 2009-07-12 (일) 15:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..^^
애너벨리 2009-07-12 (일) 19:51 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요..앞트임 정보 부탁드려요///
에비타 2009-07-13 (월) 01:39 14년전 신고 주소
눈이넘예쁘세여~~ 정보좀 주세여...
새출발녀 작성자 2009-07-13 (월) 14:02 14년전 신고 주소
칭찬 넘 감사해요 사진 또 올려달라는 분이 있는데 좀더 있다가 올려드릴께요 디카가 물에 젖어쩔어씀 ;; ㅜ ㅋㅋ
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:34 14년전 신고 주소
쌍커풀정보좀 주세요~~!
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-07-14 (화) 11:57 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보주세영
요비요비럽 2009-07-14 (화) 13:37 14년전 신고 주소
헐...쵝오시다...................
정보부탁드립니다!!!
새출발녀 작성자 2009-07-15 (수) 13:30 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 보내드려요
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:10 14년전 신고 주소
너무 예뻐요.....무턱수술이 ...어디?죠? 정보 부탁드려요
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요....님이 하신곳에서 꼭 하고 싶어요 꼭이요~
전 멀리서 왔어요 ...진짜 성공해서 돌아가야 합니다.....
엘에이는 너무 못하거든요.....꼭 정보 부탁해요~~~
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:32 14년전 신고 주소
저는 사각턱을 하고 싶어요 비용은 얼마 정도일까요?
수술하고파~ 2009-07-17 (금) 13:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~
새출발녀 작성자 2009-07-17 (금) 14:11 14년전 신고 주소
보내드려요ㅎㅎ
ckekck 2009-07-17 (금) 18:07 14년전 신고 주소
눈정보좀주세여~!!!!!
2009-07-20 (월) 14:54 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요- 눈이랑 턱 정보 부탁드려요!!
으늉 2009-07-21 (화) 01:45 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ눈턱 코
새출발녀 작성자 2009-07-21 (화) 11:20 14년전 신고 주소
네 보내드려요
블랙빈 2009-07-22 (수) 05:27 14년전 신고 주소
눈이뻐요~ 티비에서 본 얼굴이신듯 ^^ 이쁘네요~ 정보좀주세요~
새출발녀 작성자 2009-07-22 (수) 14:42 14년전 신고 주소
티비요 ^^? 히히 기분좋네요 티비에 나가고싶음 ㅋㅋㅋ
김나라ㅋㅋ 2009-07-22 (수) 16:57 14년전 신고 주소
쌍ㅌ커플 병원ㅁ이랑 ㅇ ㅣ ㄹ픈ㅁ존ㅁ 알려쥬ㅜ세요 ㅠㅠ
쥬니쥬 2009-07-22 (수) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 01:11 14년전 신고 주소
옙뽀요 ^^ 하이마트로가요~광고나오는 부부~그부부에 여자분~이름은 생각안나는데 닮았어요.저도 눈하신 병원이랑 가격이랑 정보쫌주세용~^^
흐미當▽當)/♡ 2009-07-23 (목) 08:33 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜ.ㅜ
새출발녀 작성자 2009-07-23 (목) 16:31 14년전 신고 주소
아 하이마트 그분 ㅠ 넘예쁜데여 그분은 ㅋ 칭찬감사 ㅋㅋ
얼굴짱88 2009-07-24 (금) 13:21 14년전 신고 주소
어머~너무 이쁘세요~^^ 부럽습니다.
저도 정보좀 부탁드려요~ 혹시 눈썹도 그리신건가요? 아니면 반영구받으셨나요? 젤처음사진과 눈썹이 많이 이뻐지신거같아서..
지금 제가 눈썹에 관심이 많거든요~눈썹까지 정보 부탁드릴께요~^^
새출발녀 작성자 2009-07-24 (금) 16:49 14년전 신고 주소
눈썹은 그냥 메컵한거에요 갈색 섀도로 메꿔주었어요 ㅎㅎ
솜사탕두개 2009-07-28 (화) 12:00 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다. 번거롭게해서 죄송해요. ㅠㅠ
수술하고파~ 2009-07-28 (화) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보 다시 보내주세영~ 그리고 요즘 모습 보고싶어요~
새출발녀 작성자 2009-07-29 (수) 11:06 14년전 신고 주소
아 네 요새 모습 다시 올려보려구영 ^^
메로 2009-07-29 (수) 17:05 14년전 신고 주소
예쁘셔요! 정보 부탁드려요ㅠㅠ
010246 2009-07-31 (금) 16:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ ㅋㅋ
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-08-01 (토) 12:46 14년전 신고 주소
정ㅂ호~~`
새출발녀 작성자 2009-08-02 (일) 15:33 14년전 신고 주소
보냈어요 ㅎ
런더너반짝 2009-08-02 (일) 23:41 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요 눈 정보 부탁드려요
캬캬캬 2009-08-03 (월) 17:00 14년전 신고 주소
최근사진올려주세여~와 보니깐 사람들이 다 기억하시구계신것같아여
너무 이쁘셔셔 넘 넘 이쁘세여,,,
새출발녀 작성자 2009-08-04 (화) 16:48 14년전 신고 주소
네 안그래도 이제 올려볼까 하는참인데 많이들 요청하셔서 부지런좀 떨어야겠어여 ^^; ㅋ
수진이다 2009-08-08 (토) 15:53 14년전 신고 주소
정보정보 부탁해용 ㅠㅠ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009-08-09 (일) 15:20 14년전 신고 주소
어디서 하신거에여? 정보좀 부탁드려요 *^^*
박여신님 2009-08-12 (수) 18:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁할께요^-^~
새출발녀 작성자 2009-08-21 (금) 15:51 14년전 신고 주소
감사해요^^
Wldz 2009-08-23 (일) 22:22 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세여 ~넘잘되셧네여@!
새출발녀 작성자 2009-09-02 (수) 15:06 14년전 신고 주소
보냈습니다^^
manooo 2009-09-07 (월) 16:18 14년전 신고 주소
님....눈 정보 저도 보내주세요...눈 너무 이뻐요..^^
엣지녀원츄 2009-09-07 (월) 21:43 14년전 신고 주소
눈이랑 코랑 다다 너무 예쁘세요..저 병원정보 꼭꼭 부탁드립니다ㅠㅠ기다릴께요
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 20:19 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 병원이랑요ㅜㅜ
정팔이123 2009-09-16 (수) 14:22 14년전 신고 주소
눈정보주세요 병원두요 ㅠㅠ
새출발녀 작성자 2009-09-19 (토) 17:23 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^^
퐁파두르21 2009-09-24 (목) 17:17 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니다
나꿍이 2009-09-27 (일) 03:29 14년전 신고 주소
정보 꼭..즘 꼭..즘 부탁드려효..
hi