• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰속쌍+앞트+뒤트+애교 40일경과

미남되자 2009-05-29 (금) 01:48 14년전 11168

수술전과

매몰속쌍,앞트,뒤트,애교 40일후입니다

붓기도 싹 빠지고 자리도 거의 잡힌거 같은데..

여러분들 보기엔 어떤가여??

평가좀 부탁드릴게요... ^^;
Translating

2,098,533
115,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
여우잔치 2009-05-29 (금) 02:10 14년전 신고 주소
제대로 잡힌듯
제가 보기에는 성공 하셨네요!!우와!
gudrnr 2009-05-29 (금) 03:27 14년전 신고 주소
역시 쌍커풀의힘... 눈은 크게커지시진 않았는데 느낌이 완전 다르네요^^
다이죠부! 2009-05-29 (금) 04:17 14년전 신고 주소
어머, 경과가 너무 좋잖아요 ㅋ 뒷틈은 붙지 않고 잘 아물었나요? 뒷틈 생각하고 있는데 뒷틈에 대한 의견이 너무 분분해서..ㅎ
adduy77 2009-05-29 (금) 04:17 14년전 신고 주소
와.. 너무 멋있으세요.. 눈을 못떼겠네요,ㅋ 정보 부탁드려요, ㅠ ㅁ ㅠ //
미남되자 작성자 2009-05-29 (금) 04:37 14년전 신고 주소
뒤틈 안붙고 잘 아물었어요 ㅎ
모 붙을수도 있다고는 하던데
일단 한번 찢어놓으면 붙더라두 쪼금이라도 커지는거니
그거 감수하고 질렀습니다 ^^
서나 2009-05-29 (금) 05:56 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~~ ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 부탁드려용^^
오만원 2009-05-29 (금) 08:54 14년전 신고 주소
미남 맞습니다!
추카추카!
빈라 2009-05-29 (금) 11:30 14년전 신고 주소
멋지네요 이정진 닮으신거 같아요
345hgfd 2009-05-29 (금) 11:35 14년전 신고 주소
코도하셨나요? 너무잘됬네요
이뻐지고파12 2009-05-29 (금) 12:16 14년전 신고 주소
우와~잘 되셨당
이잔디 2009-05-29 (금) 12:24 14년전 신고 주소
오~ 잘되셨어요 ^^
양공쥬 2009-05-29 (금) 13:31 14년전 신고 주소
정보주세요` 애교~
안녕도리링 2009-05-29 (금) 13:42 14년전 신고 주소
애교 정보주세요 ^ ^
오공 2009-05-29 (금) 13:44 14년전 신고 주소
저도 애교정보 부탁드려요^^
미남되자 작성자 2009-05-29 (금) 14:08 14년전 신고 주소
어익후 칭찬ㄳㄳㅇ..... 흐흐
345님 코도 한거 맞습니다,, ㅎ
오공님까지 정보달라고 하신분들께 쪽지 다 보내드렸어요^^
문셰도우 2009-05-29 (금) 14:38 14년전 신고 주소
앞트임흉전혀 안보이네요..우와....정보좀주시와요...감솨
광대뼈미인ㅋ 2009-05-29 (금) 15:15 14년전 신고 주소
예전모습이 제 친구와 닮으셨네요~깜짝 놀랐어요ㅎㅎ
완전 훈남 되셨네요! 애교 정보 부탁드려요~
이씨네 2009-05-29 (금) 15:40 14년전 신고 주소
다니엘 헤니?????
345hgfd 2009-05-29 (금) 17:53 14년전 신고 주소
비용하고 정보좀 알려주세요~
cnswk170 2009-05-29 (금) 19:24 14년전 신고 주소
와 앞트임 흉 없으시네요?? 앞트임하고 뒤트임 하려는데 정보줌 주세요
하나뽕 2009-05-29 (금) 19:59 14년전 신고 주소
와우 진짜 훈남되셨네용.ㅋㅋㅋ
유키노짱 2009-05-30 (토) 00:12 14년전 신고 주소
정말 앞틈 흉 없으시다~ㅎ 저도 정보좀요~!아 애교 정보도 부탁드려욥
미남되자 작성자 2009-05-30 (토) 00:36 14년전 신고 주소
헉.. 이정진, 다넬헤니 ㄳㅇ... ^^;
제가한 앞트임은 절개가 아니라 속에서 매듭으로 묶는방법이라서
흉이 안보이는듯.. ㅎ
유키노님까지 정보드렸습니당~~!
으항항 2009-05-30 (토) 11:02 14년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우시다 멋있고 부드러운인상이네요 고급스러워요~~~~~ 진짜 남자 성형 이렇게만 되면 진짜 추천이네요 진짜 잘되셨네요
한가인처럼ㅠ 2009-05-30 (토) 13:21 14년전 신고 주소
우와완전 대박 자연스럽게 잘되셨어요!! 특히 애교가 너무 탐나는데요?ㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
혜교가영 2009-05-30 (토) 13:57 14년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다....정보줌 주세여~~!!!!
4862 2009-05-30 (토) 14:15 14년전 신고 주소
저도 쌍커플이랑 코 어디서햇는지 정보좀 주세요~~~~~~!!
미남되자 작성자 2009-05-30 (토) 15:09 14년전 신고 주소
좋은말씀들 ㄳㄳ합니다,, ㅎ
4862 님까지 정보요청하신분들께 쪽지보내드렸습니다 ^^
아하하11 2009-05-30 (토) 22:51 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ~ 정보좀부탁드려요 ^^
롤리팝♡ 2009-05-31 (일) 02:33 14년전 신고 주소
완전 잘되신듯~ 애교정보좀주세요^^
뇨호아어 2009-05-31 (일) 07:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!ㅜ 저도 남자입니다
세똥이 2009-05-31 (일) 12:23 14년전 신고 주소
정보점 주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fabulous 2009-05-31 (일) 14:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
애교 뒷틈 정보부탁드려요~
미남되자 작성자 2009-05-31 (일) 15:07 14년전 신고 주소
말씀들 ㄳㅇ!!
fabulous 님까지 정보드렸습니당~
개뚱글 2009-05-31 (일) 16:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 글구 애교는 어떤 방법으로 하신 건지 구체적으로요^^
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-05-31 (일) 17:23 14년전 신고 주소
진심 정보좀 주시면 정말로 감사하겟습니다 완전 자연스럽고 멋지시네여
유산슬 2009-05-31 (일) 17:59 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세여~~
자올아이 2009-05-31 (일) 20:16 14년전 신고 주소
애교정보좀주세요~
예뻐지고싶어횰 2009-05-31 (일) 21:12 14년전 신고 주소
와웅 멋져지신거 ㅊㅋㅊㅋ 저도 애교정보 부탁드려요^^
미남되자 작성자 2009-05-31 (일) 23:02 14년전 신고 주소
말씀들 감사여!!
예뻐지고싶어횰 님까지 정보드렸어요~
tjffhrck 2009-06-01 (월) 03:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
★진희에요★ 2009-06-01 (월) 04:11 14년전 신고 주소
잘되셧네요^^ 정보좀 부탁해요
boomerang 2009-06-01 (월) 05:30 14년전 신고 주소
핰! 미남대따!! 로 닉넴을 바꾸셔야 할듯. 정보 부탁드려훃!!
겨울방학 2009-06-01 (월) 08:55 14년전 신고 주소
저두요
미남되자 작성자 2009-06-01 (월) 20:35 14년전 신고 주소
말씀들 ㄳo!!
겨울방학 님까지 정보드렸습니닷!
ChicKenNoo… 2009-06-01 (월) 20:42 14년전 신고 주소
와 저도 남잔데 잘되셨네요 저도 정보좀 !!!
얼굴없는미녀♡ 2009-06-01 (월) 23:48 14년전 신고 주소
코도 하신거 같은데요~ 정보 좀 주세요
눈코턱9월에함 2009-06-02 (화) 00:22 14년전 신고 주소
코도 하셧군요 브라보~~~~~!!! 너무 자연스러워요~!!!
건방진나비씨 2009-06-02 (화) 00:59 14년전 신고 주소
우와~ 완전 미남 ~~ ~ 정보좀 부탁드려요~~!!
미남되자 작성자 2009-06-02 (화) 01:34 14년전 신고 주소
좋은말씀들 감사여!
건방진나비씨 님까지 정보드렸어요오~~
boomerang 2009-06-02 (화) 01:45 14년전 신고 주소
[미남대따]님, ㅋ 쪽지 감사드려요~^^..
정자님 2009-06-02 (화) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
띠오잉 2009-06-02 (화) 07:26 14년전 신고 주소
저두정보점 ㅠㅠ
LISZT 2009-06-02 (화) 09:12 14년전 신고 주소
와웅!! 축하드려요. 잘 되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
얼굴이 작아졌음해요 2009-06-02 (화) 11:48 14년전 신고 주소
최고!!
정말최고!!
sorksnrnrp 2009-06-02 (화) 13:16 14년전 신고 주소
저두정보주세요
mkmk9230 2009-06-02 (화) 15:13 14년전 신고 주소
정말 너무 잘되신것같아요.....저도 정보 주세요~~~~
미남되자 작성자 2009-06-02 (화) 15:28 14년전 신고 주소
말씀들 ㄳㅇ!!
mkmk9230 님까지 정보드렸습니다앗
푸야곰이 2009-06-02 (화) 18:40 14년전 신고 주소
애교살 너무 이뿌세요 ㅎㅎ
저도 정보 부탁드릴게요~~
자씽 2009-06-03 (수) 10:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
애교정보주세여ㅠㅋ
지정한미 2009-06-03 (수) 13:25 14년전 신고 주소
안녕하세요~ 애교 정보좀 주세요 ^_^
슬픈꽃 2009-06-03 (수) 17:04 14년전 신고 주소
저듀 ㅎㅎ ㅠㅠ
미남되자 작성자 2009-06-03 (수) 18:55 14년전 신고 주소
ㄳㄷㅇ!!
슬픈꽃 님까지 정보드렸어용
이지나 2009-06-03 (수) 21:00 14년전 신고 주소
와 정말 티 하나도 안나면서 완전 잘된거 같아요 ㅠㅠ 저도 애교 정보 좀 주세요~~
9월29일 2009-06-03 (수) 22:47 14년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~
*dlQmsrhde… 2009-06-04 (목) 02:32 14년전 신고 주소
대박 애교랑 앞트임 부럽네요~ 정부 부탁해요~~
kakikuko 2009-06-04 (목) 07:22 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 더 인상이 부드러워지신 것 같아요!! 저도 정보 부탁드릴게요!!
이소룡3 2009-06-04 (목) 13:48 14년전 신고 주소
와우 정말 미남되셧어요!!저도 정보좀 부탁드릴게요~^^
미남되자 작성자 2009-06-04 (목) 14:12 14년전 신고 주소
감사들여!
이소룡3 님까지 정보드렸습니당~
dPQJwlrhtl… 2009-06-04 (목) 22:47 14년전 신고 주소
정말 멋있어지셨어요 애교 정보 좀 주세요^^
칸쵸♥ 2009-06-05 (금) 00:19 14년전 신고 주소
와. 정보 부탁드릴께요~
가나다라사 2009-06-05 (금) 14:58 14년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨네요 . 부럽 ㅋㅋ
눈 정보좀 부탁드려요~
야호~~^^ 2009-06-06 (토) 13:31 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요~정보좀~*^^*
완소년 2009-06-06 (토) 18:48 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요
아웅 2009-06-06 (토) 20:57 14년전 신고 주소
진짜!너무너무 미남이세요.와웅~저도 정보좀 주세요.앞트임이 안으로 하면티가 안나는군요...저도 쪽지좀주세요^^
푸마이하 2009-06-07 (일) 01:31 14년전 신고 주소
저도 앞트임 정보부탁드려요.. !!
인생핀다 2009-06-07 (일) 02:36 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~저도 앞트임, 뒤트임, 애교정보좀 부탁드릴게요~
미남되자 작성자 2009-06-07 (일) 06:35 14년전 신고 주소
말씀들 ㄳㅇ!!
인생핀다 님까지 정보드렸습니닷~
오동통오똑녀 2009-06-08 (월) 09:54 14년전 신고 주소
오, 최고의 남자의 눈이 되셨네요.
애교, 뒤트임 정보 좀 부탁드립니다. ^^
감자원 2009-06-08 (월) 10:47 14년전 신고 주소
정보좀여^^
9월29일 2009-06-08 (월) 19:35 14년전 신고 주소
정보좀 다시주세요ㅠㅠ 쪽지가삭제됫어요
진짜왕눈이 2009-06-09 (화) 01:44 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요. 수술 넘 잘되셨네요.
진짜왕눈이 2009-06-09 (화) 01:45 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요. 수술 넘 잘되셨네요. ^^
미남되자 작성자 2009-06-09 (화) 02:15 14년전 신고 주소
ㄳㄷㅇ!!
진짜왕눈이 님까지 정보드렸습니다~
하얀꼬망 2009-06-09 (화) 10:30 14년전 신고 주소
앞, 뒷트임 정보좀 주세영^^
이뿌니 2009-06-09 (화) 19:15 14년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 애교 하고싶은데..
병원이랑 가격 정보 부탁드려요..
넘 잘되셨어요.ㅋ
9월29일 2009-06-10 (수) 00:12 14년전 신고 주소
왜자꾸쪽지가 안오는걸까요..ㅠㅠ 애교정보좀 다시부탁드려요ㅠㅠ
엠비래리 2009-06-10 (수) 04:29 14년전 신고 주소
애교 시술 너무 잘되셨어요 ~~!!^^정보좀 주세요 병원이랑시술방법이랑비용이요 ㅎㅎ
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:15 14년전 신고 주소
어머 너무 멋찌게 잘되셨네요 ~ 정보 부탁드릴께요!!!
미남되자 작성자 2009-06-10 (수) 18:52 14년전 신고 주소
감사들여!
수지니얌 님까지 정보드렸습니당
이뿐이 2009-06-12 (금) 01:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
할까말까뉴뉴 2009-06-12 (금) 07:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅜ 너무멋지게잘되셨당
보거스444 2009-06-13 (토) 04:18 14년전 신고 주소
와우 잘됬네요! 정보좀주세요~
하요씽씽이요 2009-06-14 (일) 22:35 14년전 신고 주소
멋있으세요!!! 정보좀주세요 ^ ^ ㅋㅋ
사과즙 2009-06-18 (목) 01:03 14년전 신고 주소
와...미남이시다 >ㅁ< 피부도 깨끗하시고 부러워요~~~ 말안하면 전혀 모르겠어요... 애교도 티 하나도 안나고.... 저도 정보 부탁드려요~~~~
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 07:02 14년전 신고 주소
와 진짜 멋지심! 애교 정보좀주세요^^
수이양 2009-06-18 (목) 11:42 14년전 신고 주소
저 애교 정보좀 주세용! 진짜 자연스럽게되셨네요
사슴눈망울♡ 2009-06-18 (목) 18:25 14년전 신고 주소
정말 미남되셨어용~!!! 추카드려요^^ 저도 앞트임이랑 애교 정보 좀 주세요~~ㅋㅋㅋ
미남되자 작성자 2009-06-18 (목) 19:11 14년전 신고 주소
ㄳㄷㅇ
사슴눈망울♡ 님까지 정보드렸습니다 ~~
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:05 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
aqua555 2009-06-19 (금) 18:16 14년전 신고 주소
저도 안검 때문에...속쌍꺼풀 생각하는 남자입니다. 병원 정보 좀 주세요. ^^
2뿌니 2009-06-20 (토) 13:35 14년전 신고 주소
저두 애교정보좀 주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
dbrk 2009-06-20 (토) 19:31 14년전 신고 주소
인상이 달라보여요 ! 오우
흐미當▽當)/♡ 2009-06-23 (화) 08:32 14년전 신고 주소
우와 정말 미남되셧네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요!!!!!!!전여자지만^^;;;; 정보좀부탁드려여 ㅠㅠ
베이비핑크양 2009-06-24 (수) 20:53 14년전 신고 주소
오! 눈이 딱 이쁘네요 개인적으로 좋아하는 남자 눈ㅋ 여자인데 애교정보 좀 주세요!
tyuijn 2009-06-25 (목) 02:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 눈 너무 이뻐요~
프힝 2009-06-26 (금) 12:05 14년전 신고 주소
애교정보부탁해요~^^
서나 2009-06-29 (월) 02:47 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~ ^^
미니뇨튜 2009-06-29 (월) 18:06 14년전 신고 주소
호도독!!정보좀요!!
우키키메롱 2009-06-30 (화) 06:31 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^ 추카추카^^ㅋ
앞트임과 애교 정보좀쥬세용~
푸야곰이 2009-07-01 (수) 14:29 14년전 신고 주소
애교살이 특히 탐나네요~~
애교 정보좀 주세요~~
안띠 2009-07-02 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
안띠 2009-07-02 (목) 11:12 14년전 신고 주소
오홋 저도 정보좀 부탁드립니다^^
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:06 14년전 신고 주소
완전 멋있어지셨네요~~티하나도 안나고 굳이에요~~정보즘요~`
반지 2009-07-03 (금) 22:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성형우울증 2009-07-07 (화) 22:39 14년전 신고 주소
잘되셧다 와우 저도 정보좀 부탁요^^
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:15 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요...애교는 시간이 지나면 없어지는 건가요?
무엇을 속에다 넣은거죠?
딸긔우유 2009-07-20 (월) 00:16 14년전 신고 주소
성공하셨네욤~ ㅊㅋㅊㅋ~^^ 정보좀 부탁드려욤~
큐리핑키 2009-07-22 (수) 19:40 14년전 신고 주소
와~진짜 자연스럽게 잘되셨어요^^ 애교도 앞트임도 진짜 티안나고 우와 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드릴께영~~~!
고민녀 2009-07-23 (목) 12:44 14년전 신고 주소
저두 애교정보좀. 수술직후에 멍이나 올록볼록해지나요? 몇차례주사 맞아야 저렇게 볼록하게 되는건지...
오은녕 2009-07-24 (금) 02:24 14년전 신고 주소
멋지세요!^^*
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:32 14년전 신고 주소
오~ 대단! 저도 정보 부탁드려요~
mayshim 2009-07-25 (토) 07:49 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀요~~
꺅! 2009-08-01 (토) 16:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀.~
haeri0906 2009-08-04 (화) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
애교 정보 부탁드려용^^
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-08-04 (화) 18:17 14년전 신고 주소
와우~ 훈남되셨어요ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요^^ 특히 애교!ㅜㅜ
아아11 2009-08-04 (화) 23:26 14년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 부탁드려요
168보아 2009-08-07 (금) 00:50 14년전 신고 주소
애교정보좀 주세요&&
Michael Ko… 2014-09-24 (수) 13:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
Schulungsmaterialien lernen k ? nnen , ?hm Eine Karriere in der Bildung zu etablieren Haben Feld . ? Ein Meister cheap Michael Kors bags online - Abschluss von DerVry Universit t im bereich der Bildung Kann michael kors hamilton tote Eine Zahl voran
oder sterben Zug ? Nglichkeit zum Campus offical michael kors outlet clearance Physisch Anwesend zu studieren , DerVry Universit ? T einen Online cheap Michael Kors watches -Kurs f��r Sch��ler sterben einbezogen . Soweit eine Teilnahme Kursen Geht michael kors handbags wholesale , Ist alles
Sondern Eine notwendigkeit . Die Krankenversicherung IST michael kors crossbody bag Wie ein Soldat , der SIE VOR Sch��tzt unvorhergesehenen problemen . Michael Kors green purse Nachdem gute Krankenversicherung IST Eine der Besten ,
SIE Erwarten find cheap michael kors bag , ?hm H?hle Zugriff Markt auf E-Learning - Werkzeuge und zugang cheap Michael Kors wallets zu Fern Hardware , Durch Druck Mann Fortgeschrittene Lehrmethoden , Ausbildung [linlei0924] und Simulationen switch
Stuart br��llte : " Jeems ! " Michael Kors crossbody bags Und nach einer Pause ein gro?er schwarzer Junge in ihrem Alter Michael Kors black purse lief breathlesslyaround das Haus und aus Richtung der angebundenen Pferde. Jeems cheap michael kors handbags hot sales war ihr K?rper Diener und wie thedogs , begleitet sie ��berall Michael Kors handbags outlet stores . Er hatte ihre Kindheit Spielkamerad gewesen und hatte aufden Zwillinge cheap Michael Kors handbags f��r ihre eigenen auf ihren zehnten Geburtstag gegeben. Beim Anblick von [linlei0924] ihm, stiegen die Tarleton Hunde bis outof roten Staub und stand wholesale michael kors erwartungsvoll warten auf ihre Meister . Die Jungen gebeugt , die michael kors bags H?nde sch��ttelten andtold Scarlett , sie w��rden ��ber zu den Wilkeses michael kors outlet online sale store fr��h in den Morgen " , auf sie wartete. Dann wereoff Michael Kors outlet sie sich den Weg zu einem Ansturm , bestiegen ihre Pferde michael kors hamiton und , gefolgt von Jeems , ging die avenueof Zedern im Galopp Michael Kors crossbody bag , schwenkten ihre H��te und schrie zu ihr zur��ck.
was SIE- ben ? Tigen einen Computer und zugang zum Internet . Der Master of Science in Educational Technology Michael Kors Handbags Black Friday Sale IST Eine Zwei Semester Nat��rlich , WENN Eine Markt auf Vollzeit Michael Kors Handbags sale -Basis ( ETWA Ein
칼빈형 2016-12-07 (수) 21:57 7년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 존잘.. 부러워요 ㅠㅠ정보부탁드립니다..!!
hi