• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했어요 라인봐주세요

너밖에 없다 2009-05-14 (목) 15:48 15년전 3944
어제 수술했는데 라인을 아웃으로 해달라고는 했지만 라인이 좀 크게 잡혀서 어색하지 않을까 고민되네요...
첫번째 두번째 사진은 수술후 다음 날찍은사진이고 그밑은 하기전사진이예요..
Translating

댓글 34건
휸듕 2009-05-14 (목) 16:27 15년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨는데^^라인 예쁘게 나오신것같아요
어제했는데 붓기가 없네요~붓기 빠지면 자연스러우시겠어요~~
best려 2009-05-14 (목) 17:17 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
★아모르★ 2009-05-14 (목) 18:11 15년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거가요? 몇미리인지 저도 정보 좀 부탁드려요~
고고~ 2009-05-14 (목) 20:09 15년전 신고 주소
와 아웃으로 잘되셨는데요? 전 아웃하고 싶어도 못하는 눈이라는ㅠ
dafdqqfad 2009-05-14 (목) 20:56 15년전 신고 주소
우와 잘하셨다 아 나두 다시할까..ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-05-14 (목) 22:09 15년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘시다 눈알이 저렇게 원래 커야 이쁜데 ㅠㅠ 에고
칸타타 2009-05-14 (목) 22:59 15년전 신고 주소
진짜 예쁘세요..ㅠㅠ
캐ㄹ1 2009-05-15 (금) 01:51 15년전 신고 주소
시원하게 잘 되셨어여^^정보 좀 주세여~~
썽환이보고파 2009-05-15 (금) 04:33 15년전 신고 주소
넘 잘됬네요. 정보즘 주세요 ^^*
이혜수 2009-05-15 (금) 09:07 15년전 신고 주소
이뿌세요~~ 정보좀 주세요~~!
참치주먹밥 2009-05-15 (금) 09:11 15년전 신고 주소
와~~ 이뿌게 잘 됬어요~~ 정보좀 주세요
양공쥬 2009-05-15 (금) 11:53 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅋㅋ
노리코마 2009-05-15 (금) 14:30 15년전 신고 주소
잘되셧어염 ㅋㅋ
이미지짱 2009-05-15 (금) 14:42 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요....^^
베이브 2009-05-15 (금) 16:57 15년전 신고 주소
잘되셧어요~앞트임은 안하셧나봐요?정보좀주세요`~~~~~~~~~~~
견적수십업 2009-05-15 (금) 16:57 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
큐큐 2009-05-15 (금) 17:25 15년전 신고 주소
어디서하셧나요 정보좀부탁드려요
fdsf3 2009-05-15 (금) 19:39 15년전 신고 주소
진짜붓기빠지면엄처이쁠눈이예요!!ㅠㅠ저정보좀주세요~ 이번달에하려구요!
혜교가영 2009-05-16 (토) 01:04 15년전 신고 주소
d이뻐여 정보주세여~~ㅁㅋㅋ
뭉치아빠 2009-05-16 (토) 01:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요..병원이랑 수술하신 선생님 성함이랑..
풀딱 2009-05-16 (토) 02:02 15년전 신고 주소
라인 이뻐요! 붓기 빠지면 대박이실 듯~저도 몇미리로 하셨는지 병원 정보랑 자세히 부탁드려요~~
플로레스 2009-05-16 (토) 03:19 15년전 신고 주소
우와 이거 연예인 눈 되실듯....!! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ~~~~
DEVILMIR 2009-05-16 (토) 06:31 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 진짜 제가 딱 바라는 눈!!
스카이 2009-05-16 (토) 10:46 15년전 신고 주소
이뻐요 ~! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
롤라인 2009-05-16 (토) 10:50 15년전 신고 주소
정말 잘되신듯! 완절인가요? ㅎㅎ 정보부탁드려요~
슈아걸 2009-05-16 (토) 15:10 15년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요
혜교처럼 2009-05-16 (토) 15:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
지비지비 2009-05-16 (토) 16:49 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~~
따뚜뚜 2009-05-16 (토) 18:57 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.
ㅋㅎ 2009-05-16 (토) 19:38 15년전 신고 주소
우아~~정보부탁드려요 ㅎㅎ
토끼1717 2009-05-16 (토) 20:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
fabulous 2009-05-16 (토) 21:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
냄쉘 2009-05-16 (토) 21:19 15년전 신고 주소
본 이미지는 갖고있으면서 예뻐지셨어요★정보부탁드릴게요~
2009-05-16 (토) 21:44 15년전 신고 주소
정보주탁드려요~
hi