• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

용기내서 눈 사진이랑 후기올려봅니다 ^-^

수니베베 2009-05-14 (목) 14:45 15년전 3253

안녕하셈 ^^* 눈수술 후기 저도
다른분들처럼 올려보아요
처음 접하는 수술에 많이 긴장도 되고 무서웠는데..
간호사 언니가 긴장하지말라며 발도 주물러 주시고
원장선생님의 이쁘게 해주겠다는 재치있는 농담에
어느정도 긴장도 풀어졌었어요~.

마취주사를 넣을땐 정말 무지 아팠는데 ㅠㅠ
정작 수술할때는 조금 무섭긴했지만
아프진 않았습니다.
전 지방이 별로 없는 편이어서 매몰로 했구여
사진 올려보아요 ㅎㅎ

수술시간은 30분정도 걸린거 같구요
수술후에는 따뜻한 회복실에 누워서 냉찜질을 했는데
정말 편하고 좋았습니다.
마취가 풀리고 약간 시큰시큰하긴 했는데
참을수 있을정도 였어요 계속 얼음찜질하니까
금방 시큰시큰한게 가라앉았어요

3일정도는 눈이 무겁고 많이붓고 해서 좀 불편했지만
매몰로해서 붓기도 금방 빠지고
제자리를 찾는거 같아서 너무 기뻐요

이상으로 저의 매몰법수술후기 마치겠습니다.^^
사진 붓기 더빠지면 또 올릴께요 ㅋ

Translating

댓글 11건
원공주 2009-05-14 (목) 14:56 15년전 신고 주소
훨씬 인상이 좋아보이고 눈도 또렷하니 정말 귀엽네요~
저도 2틀후면 쌍컵 하러가는데..님 잘되서 부러워요
창민이 2009-05-14 (목) 15:22 15년전 신고 주소
성공하셨네요 이뻐요^^ 정보부탁해요
카리에스 2009-05-14 (목) 16:08 15년전 신고 주소
완벽한 변신..
잘 되셨어요!
이씨네 2009-05-14 (목) 17:24 15년전 신고 주소
엇? 공효진?
찐민쭌맘 2009-05-14 (목) 18:10 15년전 신고 주소
잘 되셨네요.. 마지막 사진이 며칠째예요?? 병원은 어디인지 알겠어요.. ㅎ 병원 후기 게시판에서 봤거든요. ^^
칸타타 2009-05-14 (목) 23:04 15년전 신고 주소
넘 귀엽게 잘 되셨네요~ 마지막 사진은 수술하신 지 얼마나 지난 후 사진 인가요? ^^
2009-05-15 (금) 22:38 15년전 신고 주소
넘귀여우세여 ~~ 저두정보좀주세여 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-17 (일) 02:34 15년전 신고 주소
저도 눈매땜에 지적 많이당해서 부럽네요,,ㅜ 정보좀 부탁드릴게요~~
수니베베 작성자 2009-06-08 (월) 13:13 14년전 신고 주소
네 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
eye1129 2009-06-14 (일) 14:28 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 귀여우시다.ㅋㅋㅋ
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:17 14년전 신고 주소
예쁘세요~~정보부탁드릴게요~*^^*
hi