• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년 2월에 매몰+앞트임

gloria124 2009-05-11 (월) 17:05 15년전 4255

작년 2월에 수술했습니다.
벌써 1년이 넘었네요 ㅎㅎ
매번 성예사 와서 도움만 받은것 같아서
용기내서 사진 올립니다.
사진은 화장 안한 상태구요,
아이라인 반영구 화장한거예요~
매몰+앞트임했구요,
좀 크게 되길 원했는데
역시 시간이 지나니 너무 자연스러워져서 문제네요;;
시원스럽게 크게 하고 싶으신 분들은
처음부터 크게 해달라고 하세요.
왠지 다시 수술하고 싶은 마음이 굴뚝같네요...

모두들 이뻐지세요!
Translating

227,293
1,079,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
베이브 2009-05-11 (월) 17:12 15년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~자세하게요~~^^
rhdaltlr 2009-05-11 (월) 19:00 15년전 신고 주소
앞트임 넘이뻐요~~ 정보좀주세용
Jei 2009-05-11 (월) 19:14 15년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요?? 자연스럽고 이쁘네요~ 정보 부탁드려요^^
창민이 2009-05-11 (월) 19:51 15년전 신고 주소
본인눈처럼 자연스러운데요~ 앞트임도 잘되셨네요^^ 정보좀..
zane 2009-05-11 (월) 20:19 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 몇미리 하신거???정보부탁드립니당~~
dafdqqfad 2009-05-11 (월) 20:20 15년전 신고 주소
와 최고 앞트임아예흉터 안남으신거예요? 정보부탁드려요
dbtksrbs 2009-05-11 (월) 21:07 15년전 신고 주소
앞트임 고민중인데 정말 잘됐네요~~ 정보 좀 부탁드려요^^
change★ 2009-05-11 (월) 21:26 15년전 신고 주소
눈감았는데 티가 하나도 안나요.. 우와 정보부탁드려요
★아모르★ 2009-05-11 (월) 22:35 15년전 신고 주소
정말 티가 하나도 안나시네요+ㅁ+ 너무 이쁘게 됬어요~ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
명규는내꼬 2009-05-11 (월) 22:49 15년전 신고 주소
와우! 예쁘게 잘되셨네요 저도 매몰 하고싶은데 정보부탁드려용^^
멜롱롱깡 2009-05-11 (월) 23:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
킁킁zz 2009-05-11 (월) 23:59 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
스카이 2009-05-12 (화) 00:46 15년전 신고 주소
진짜 이쁘심 @@ 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
잰쥬〃_〃♡ 2009-05-12 (화) 01:08 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
vividg 2009-05-12 (화) 01:30 15년전 신고 주소
헐 앞트임 이뽀요.. 정보좀 부탁해요
미셴 2009-05-12 (화) 01:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2009-05-12 (화) 02:27 15년전 신고 주소
진짜이쁘세요 !! 저두정보좀부탁드려용 ~~
성형왕비♥ 2009-05-12 (화) 02:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요, 원래 눈도 이쁘셔서 저런 결과가 나오신거겠죵? 그래도 정보 부탁드려요 !
보노보노 2009-05-12 (화) 03:56 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 부럽부럽 저도 정보 부탁드려요~
썽환이보고파 2009-05-12 (화) 04:15 15년전 신고 주소
너무 예뿌세요^^ 정보즘 부탁드려요
미니뇨튜 2009-05-12 (화) 10:47 15년전 신고 주소
우와 !!!정보좀요!!!
gloria124 작성자 2009-05-12 (화) 10:57 15년전 신고 주소
문의가 많으셔서 따로 쪽지 드린분 제외하고 여기에 답글 달께요.
병원이나 의사샘 정보는 쪽지 주시면 보내드릴께요.
원래 앞트임 안하려고 했는데 의사샘이 자기 믿고 따라 오라고 하셔서
억지로 한건데 결과는 대만족입니다. 원래 앞에 빨간살이 많이 보여서 많이도 못트고 1~2미리 정도 튼거예요. 수술할 때 정려원 사진 들고 갔었어요 ㅋㅋ
붓기 완전히 빠지기 전에 오히려 라인이 더 이뻤는데 지금은 너무 속쌍커풀 같아서 그게 불만이네요. 망설이지 마시고 그냥 하세요. 저도 상담 받으러 갔다가 얼떨결에 앞트임까지 예약하고 바로 수술대에 누워 버렸다는 ㅋ
모두 이뻐지세요!
나니니니니 2009-05-12 (화) 11:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요~^^
문셰도우 2009-05-12 (화) 12:54 15년전 신고 주소
병원이랑의사샘좀갈켜주세요..나도앞트임이랑쌍수재수술하려는데요..고민만땅.......
pickyjenny 2009-05-12 (화) 15:33 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~
진짜이뿌 2009-05-12 (화) 16:55 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ㅠㅠ
keitas2a 2009-05-12 (화) 18:04 15년전 신고 주소
병원이랑 의사샘 정보좀 주세요!
수이즈 2009-05-12 (화) 23:58 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~! 정보 부탁드려요!!
이뻐지고파!! 2009-05-13 (수) 00:37 15년전 신고 주소
앞트임정보좀 부탁드립니다^^
라피 2009-05-13 (수) 01:47 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 정보 부탁드려요~
레드로즈 2009-05-13 (수) 02:13 15년전 신고 주소
저두꼭즘 정보주세요 !!!ㅜㅜ 진짜 앞트임이랑 쌍커플이랑 너무이뻐요
나도 당장해야겠음 !!
칸쵸♥ 2009-05-13 (수) 03:26 15년전 신고 주소
앞트임 완전 깔끔한데요? 저도 정보 부탁할께요
신데렐라~♡ 2009-05-13 (수) 15:21 15년전 신고 주소
저두 앞트임정보줌 부탁드려요~저두 빨간살많이보이는 눈인데~님처럼 둥그스름하게 앞트임이 됫음하는데~님혹시 원래눈 앞머리가 둥그러셧나요/??아님수술하구 둥그래지신건가요????????아참참 흉은어떠신가요???????정보좀 주셔요~~~~~
예뻐져라얍 2009-05-13 (수) 18:35 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
캐ㄹ1 2009-05-13 (수) 21:32 15년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려여^^앞틈 정말 예쁘게 잘 되셨어여^^전 절개로 해야해서 아쉽네여^^;;
^^z 2009-05-14 (목) 02:48 15년전 신고 주소
앞틈 몇미리인지 - 원장님 많은 병원이면 원장샘이름두 부탁드려용~
참, 반영구 정보두 부탁이용 ^^
서나 2009-05-14 (목) 03:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
김지레a 2009-05-14 (목) 22:28 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
gloria124 작성자 2009-05-15 (금) 17:39 15년전 신고 주소
앞트임이 원래 본인 눈 모양에 따라 간다고 하더라구요.
저는 원래 동그란 편이라서 저렇게 되었구요,
다른 분들이랑 모양이 틀려서 저만 수술이 잘못된 줄 알았거든요ㅋ
지금은 오히려 고양이처럼 앞이 뾰족한 것 보다
부드러워 보여서 좋네요.
아, 그리고 정보는 누구한테 쪽지 보냈는지 체크하기 힘들어서 그러니
쪽지 주시는 분들께는 성심성의껏 정보 드릴께요.
2009-05-16 (토) 00:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
Black Swan 2009-05-16 (토) 22:50 15년전 신고 주소
정보좀 ^^ 넘 이ㅂㅂ ㅓ여
ekfzhagksz… 2009-05-16 (토) 23:12 15년전 신고 주소
정보 좀주세여
Nnarcissus 2009-05-17 (일) 02:50 15년전 신고 주소
너무 잘되신거같애요.. 정보좀 주세요~~
slsdfjl 2009-05-17 (일) 12:12 15년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요~ 저도 정보좀 주세요!
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:45 15년전 신고 주소
별7 2009-05-18 (월) 10:44 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다,,,
cnswk170 2009-05-19 (화) 18:18 15년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이뻐요 부러움.....
병원 정보줌 꼭주세요~~~^^
fofo 2009-05-19 (화) 18:22 15년전 신고 주소
앞트임 정보봄 부탁드려요~^^
이지♡ 2009-05-20 (수) 11:56 15년전 신고 주소
우왕~~ 앞틈 잘되셨네요 정모좀 주세요~~
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨어요!!
티스루즈 2009-05-21 (목) 02:31 15년전 신고 주소
열라자연스럽당 쌍꺼풀도 한건강?? 정보좀주세요 앞트임이여~~
kiseki 2009-05-22 (금) 02:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:08 14년전 신고 주소
눈 넘넘 예뻐요~ 정보부탁드릴께용..>.
하하호호 2009-05-24 (일) 15:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~~!
김종현(90) 2009-05-24 (일) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
kokokori 2009-05-25 (월) 15:01 14년전 신고 주소
님 넘 이쁘세요 정보좀 주세요~~~부탁드릴께요
널사랑한바보 2009-05-25 (월) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
니앙 2009-05-26 (화) 12:05 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다..저도 정보좀 주세요
elyly 2009-05-31 (일) 21:01 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~너무 이쁘시당
미니뇨튜 2009-06-01 (월) 20:51 14년전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎ 정보좀요!!
나다 2009-06-05 (금) 22:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
딱 제가 원하는 스타일이네요. 자연스럽고 넘 예뻐요.
병원이름, 위치, 의사선생님이 여럿이시면 성함도, 앞트임 매몰 각 비용
정보 부탁드립니다.~
야호~~^^ 2009-06-06 (토) 13:34 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요~
donita 2009-06-08 (월) 00:02 14년전 신고 주소
펑키쏘이 2009-06-10 (수) 19:42 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
정보좀...
병원이랑 생님 몇미리로 하셨는지..비용도~
부탁드려용~
여니롱 2009-06-11 (목) 13:30 14년전 신고 주소
^^ 예쁘네요~~ 정보 부탁드려요~~
유리여니 2009-06-25 (목) 05:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
옥이킴킴킴 2009-07-01 (수) 22:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^* 너무이뻐요
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:21 14년전 신고 주소
엄청 이쁘신데요!! 저도 매몰+ 앞트임 하려는데.. 정보즘 주세요*^^*
리엔 2009-07-09 (목) 14:18 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~!! 정보좀 부탁드려요~~^^
율예아 2009-07-13 (월) 13:26 14년전 신고 주소
우와!!!진짜이뻐여..정보좀주세요!!!
hi