• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 10일 차 ..

카리에스 2009-05-10 (일) 11:49 14년전 4006

수술한지 벌써 10일이나 됐네요.
주변의 반응은 딱 두 가지.

1) 옛날 얼굴이 더 나은데, 왜 했냐?
2) 눈 완전 커졌다. 콧대도 선 것 같고, 인상이 또렷해졌어.

반응이 극과 극이네요.
남성 분들 글이 많으면 좋을텐데,
남성-남자 등등 검색어로 둘러봐도 이상하게
남성분들 글이나 사진은 잘 볼 수가 없더라구요.
좀 아쉽지만..

위 사진은 경과입니다.

* 수술 전
* 수술 당일
* 3일 후
* 6일 후
* 9일 후(어제)

잘 아물어가고 있는지 궁금하네요.
눈꼽도 슬슬 끼기 시작하고..
여성 분들의 아름다움을 위한 아픔(?)을
알 것 같습니다. u_u
Translating

댓글 30건
처뉴 2009-05-10 (일) 12:30 14년전 신고 주소
제가보기엔 예쁜데요?정보좀 주세요!!
이씨네 2009-05-10 (일) 14:14 14년전 신고 주소
절개한거치곤 깔끔하네요. 멍도 붓기도.. 전 25일됐는데 님 9일째만해요.. 이뻐보이는데...왜했냐니요...부러워서 그럴꺼에요..
맘모 2009-05-10 (일) 16:13 14년전 신고 주소
남성분이세요?여자눈 같아요~진짜 이뻐요^^
핑쎌 2009-05-10 (일) 21:13 14년전 신고 주소
와 ㅋㅋ대박 눈이뻐요
나두간다 2009-05-10 (일) 23:14 14년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~~ 정보 좀 주세요
살앙받눙진 2009-05-10 (일) 23:54 14년전 신고 주소
눈 라인 너무 예쁘시네요,.정보좀 주세요^^
겸뎅이 2009-05-11 (월) 00:42 14년전 신고 주소
수술 잘되신거 같은데요...한게 훨씬 나아 보여요..저도 정보 좀..^^*
세똥이 2009-05-11 (월) 05:13 14년전 신고 주소
우와 정보점 주세용.....이뻐욘
창민이 2009-05-11 (월) 09:52 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨내요 정보좀 부탁해요^^
mari 2009-05-11 (월) 14:46 14년전 신고 주소
아이고 깜짝이야..ㅎㅎㅎ 저도 그랬어여... 지금도 많이 부었는데.. 이쁘게 잘되신거같아여... 추캬~
얼짱을원해 2009-05-11 (월) 15:54 14년전 신고 주소
정말진심으로 한게 훨씬 나아요~
미셴 2009-05-11 (월) 16:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
fgdfgwgf 2009-05-11 (월) 16:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!~~
카리에스 작성자 2009-05-12 (화) 11:28 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요.
에고.. 소세지는 언제 사라지려나.. u_u
아름다운나라 2009-05-12 (화) 11:55 14년전 신고 주소
어머 라인이 너무 이쁘세요...진짜 너무 자연스럽게 잘되신거 같아요...^^
정보좀 알 수 있을 까요?
문셰도우 2009-05-12 (화) 12:57 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요.....
카리에스 작성자 2009-05-13 (수) 19:46 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요-
LifeSaver 2009-05-13 (수) 21:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~ 감사합니다.
배때기공쥬 2009-05-17 (일) 07:50 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^ ^
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
김종현(90) 2009-05-24 (일) 19:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:10 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요
mkmk9230 2009-06-02 (화) 15:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
완소년 2009-06-06 (토) 18:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 진짜 자연스러우시네요
이뿌니 2009-06-09 (화) 19:25 14년전 신고 주소
정보부탁 드려요..꼭이요~~
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:27 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 정보 꼭 부탁드립니다 ^^* 꼭꼭
미소공주하이디 2009-06-14 (일) 02:19 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~!!!!!
아방이 2009-06-20 (토) 03:33 14년전 신고 주소
넘 이뿌시네요...자세한 정보부탁드려요
변신포로리 2009-07-15 (수) 16:28 14년전 신고 주소
잘 되셨어요..붓기도 잘 빠진거같고,,저도 하려고하는데
자세한 정보 좀 부탁드립니다.
쑤우민 2009-07-25 (토) 14:26 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~~정보좀 주세요~~
hi