• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+다크써클 제거~~~!!!!!

밍밍♡♡ 2009-05-08 (금) 11:13 14년전 4536

원래 쌍커풀은 적당히 크게 있구,
앞이 좀 막혀있는것 같아서 앞부분 반만할려고 했는데 전체적으로 크게 해주셨드라구요.

다크는 전사진 보면.. 어두워서 잘 안보임..
아침에 보면 아픈사람마냥ㅠㅠ 보통사람들에 비해 좀 심한상태였어요

수술은 수면마취 하구 배에있는 지방빼서 눈밑에 넣구
멍은 2~3일째 제일 심하구요 일주일뒤에 눈밑이 좀 뭉쳐서 풀어주는 주사를 맡았는데 맛사지해주느라 멍은 한..2주 가드라구요.
배꼽통해서 지방을뺐는지 배꼽도 몇일간아프고 아랫배 멍도일주일 가고,

일단 다크는확실히 없어졌구요!!! 만족만족!!!!
쌍수는 걍 앞에 막힌게 없어져서 만족이예여 크기도 크고 사람들이 수술한지도 잘 모르고 흉터는 아예 없고

사진 이쁘게 봐주세요^^

Translating

404,146
348,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
성형하고파용ㅋ 2009-05-08 (금) 11:20 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀주세영 ㅠㅠ
dafdqqfad 2009-05-08 (금) 11:29 14년전 신고 주소
잘되셨어요!! 쌍커풀 절개예요? 엄청자연스럽네
예쁜인형처럼 2009-05-08 (금) 11:42 14년전 신고 주소
수술하기전 님과같은 쌍컵인데..저도 하고싶어여ㅠㅠ딱 제가 원하는 눈..쌍커플 정보 좀 주세여~
베이브 2009-05-08 (금) 11:46 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀주세요
이혜수 2009-05-08 (금) 13:44 14년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀부탁드려요!!
겨미 2009-05-08 (금) 17:13 14년전 신고 주소
다크 정보좀주세요~!
살앙하는여우 2009-05-08 (금) 17:25 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀주세요 눈이 너무 시원해요
미셴 2009-05-08 (금) 20:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
싫어사랑해 2009-05-08 (금) 23:15 14년전 신고 주소
다크 정보 부탁해요 꼭이여
싫어사랑해 2009-05-08 (금) 23:16 14년전 신고 주소
다크 정보 부탁해요
열이마누라 2009-05-09 (토) 01:58 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 크게 하셔도 이쁘세요>_< 저두 다크써클 땜에 진짜 ㅠㅠ 환자냐고 많이들 물어서.. 저두 다크 정보 부탁드려요^^
문쓰 2009-05-09 (토) 02:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요- ㅋ
이미지짱 2009-05-09 (토) 10:11 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요........
혜교처럼 2009-05-09 (토) 15:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅣ 이쁘네요 ㅋ
lluvia☆ 2009-05-09 (토) 20:18 14년전 신고 주소
쌍커플 정보 부탁드려요~~!
fabulous 2009-05-09 (토) 21:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 정보부탁드려요~
Black Swan 2009-05-09 (토) 22:55 14년전 신고 주소
정보부탁해용
캐ㄹ1 2009-05-11 (월) 00:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
SKSMSDMSWN 2009-05-11 (월) 03:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다...........
세똥이 2009-05-11 (월) 05:15 14년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~정보점 주세효~~~~~~~~~~
참치주먹밥 2009-05-11 (월) 09:26 14년전 신고 주소
쌍커플 정보좀 주세요 ^^ 이뻐요~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-05-11 (월) 12:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
여우님 2009-05-11 (월) 12:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-05-11 (월) 20:24 14년전 신고 주소
다크 없애는것도 있어요?저도 정보좀 부탁드려요~~
킁킁zz 2009-05-12 (화) 00:01 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
아름다운나라 2009-05-12 (화) 11:57 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요...원래 얼굴이 이쁘신 듯 하지만...^^ 정보좀 알려주세요~^^
히잏ㅇ 2009-05-12 (화) 15:50 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀 부탁드립니다 !! ㅠㅠ 너무이쁘게 잘되셨네요 ㅜ 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 다크써클 흡수되진 않나요?
견적수십업 2009-05-12 (화) 17:49 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
fireman 2009-05-12 (화) 19:19 14년전 신고 주소
다크써클 정보 좀 주세요~
best려 2009-05-12 (화) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀여 자세하게 주세요 ㅠ ㅠ
쪼매난몬냄이 2009-05-12 (화) 21:04 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀요~저도 완전 심각한지라//자세히 쫌 부탁해요~^^
조수간만의차 2009-05-13 (수) 01:28 14년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요?
김유하미 2009-05-13 (수) 03:24 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정말 예뻐요 ㅜㅜㅜ 부러워요
지정한미 2009-05-13 (수) 09:48 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 다크서클 제거 정보좀 주세요 ^^
bimil 2009-05-13 (수) 17:48 14년전 신고 주소
정보 문의드립니다. 부탁해요.
LifeSaver 2009-05-13 (수) 21:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 감사합니다.
군인 ㅜㅜ 2009-05-15 (금) 10:48 14년전 신고 주소
저도 다크서클이랑 쌍커플 고민인데 정보좀요
하이염 2009-05-16 (토) 17:24 14년전 신고 주소
너무이쁘다 정보좀주세요~~~~~~~~~~!!!
이뻐질래혀 2009-05-16 (토) 19:34 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀주세[염저두요^^ 꼭줌여^^
풀딱 2009-05-16 (토) 21:47 14년전 신고 주소
하기 전 눈도 원래 이쁘셨네요. 정보 부탁드려요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-17 (일) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~
눈이안예쁜아이 2009-05-17 (일) 09:45 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀 주세요. 쌍커풀도요. ^_^
wbfl 2009-05-17 (일) 19:28 14년전 신고 주소
저도 다크써클 정보좀주세요^^
이지♡ 2009-05-20 (수) 11:57 14년전 신고 주소
우오~~ 자연스럽게 잘되신거 같아요~~ 정보좀 주세요 ㅋ
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨어요!!
미루쿠 2009-05-22 (금) 01:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 넘 이쁘신!
와자 2009-05-23 (토) 05:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쵸이♬ 2009-05-23 (토) 07:26 14년전 신고 주소
저랑수술전눈비슷하시네욥저도정보좀쥬세용 ㅠㅠ
카트리나 2009-05-23 (토) 10:51 14년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷..저도 다크 고민이예요... 님 너무 예뻐지셨어요~정보좀 주세요~
하하호호 2009-05-24 (일) 15:07 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 부탁드려영~~~
예뻐지자!! 2009-05-24 (일) 21:31 14년전 신고 주소
저도 다크랑 쌍커플 둘다 정보주세요^^
2009-05-25 (월) 00:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅋ
눈수술하구파~~ 2009-05-26 (화) 13:32 14년전 신고 주소
저도다크랑쌍커플둘다정보조부탁드려여
aaa85 2009-05-27 (수) 12:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~어디병원인지 또 몇미리로 하셨는지..
희야 2009-06-01 (월) 13:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~^^
앟하우 2009-06-02 (화) 12:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 비용은얼만지..
초록우산 2009-06-04 (목) 16:21 14년전 신고 주소
다크정보주세요 비용도부탁드려용
얼짱슬 2009-06-07 (일) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅠㅠ
lilkptt 2009-06-22 (월) 09:31 14년전 신고 주소
다크써클 정보좀 없어요 부탁드려요~
klute 2009-06-27 (토) 09:33 14년전 신고 주소
악 저도 정보 좀 부탁드려요.. 저도 앞트임 내지는 반만 하고 싶은데, 그게 가능한지.. 그리고 붓기 땜에 무서워서.. 근데 님은 어떻게 하나도 안 부어보이죠?
반지 2009-07-03 (금) 22:53 14년전 신고 주소
다크랑 쌍커풀 정보 부탁드려요~~
dntrltlsp 2009-07-10 (금) 01:05 14년전 신고 주소
저두 다크너무하고싶어요..정보부탁드립니다.
morningsta… 2009-07-11 (토) 23:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
눈이안예쁜아이 2009-07-15 (수) 20:33 14년전 신고 주소
다크정보좀주세용
♡^-^♡ 2009-07-18 (토) 20:18 14년전 신고 주소
쌍커플정보좀부탁드려요~
hikittya 2009-08-02 (일) 11:48 14년전 신고 주소
이쁘네요~ 쌍커풀 정보부탁이요~
hi