• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개+앞트임] 15일째..♡

꿀떡 2009-05-05 (화) 01:50 14년전 4941

사실 오늘이 수술 18일째구요-★
사진이 수술 15일째 되던날 찍은거에요.
왼쪽눈은 아웃인거 같고 오른쪽눈은 인 같아요 ㅠ ㅠ
붓기는 정말 수술하고 며칠부터 없었던 것 같아요;
좋기는 하지만 쌍컵이 자꾸 얇아질 것 같아서 걱정이라는;;
양쪽 눈 같이 찍고 싶은데 핸드폰 카메라 가까이 대기만 하면
눈이 몰려서리 -_-; 민망해서 못 올리겠네용;
사진은 200만화소 핸드폰 카메라로 찍었구요..
사진상 붉은기가 많이 돌긴 하는데 실제론 붉은기 하나도 없어요 ㅎ
아직 3주도 안됐는데 수술한 티 별로 안난다고 다들..ㅋ
하지만..... 눈감으면 납니다........ㅠㅠ
앞트임 흉은 사진상으로 보면 잘 안보이는데 실제론 연분홍색 흉이 살짝 보여요..
이것도 얼마쯤이면 없어질지...

전 대구에서 수술했구요.. 수술 예약도 완료된 상태에
수술을 며칠 앞둔 상태에서 성예사를 알게되서..
딱히 수술 정보를 얻진 못했답니다....
눈이 맘에 안드는건 아니지만.... 미리 알았더라면
이리저리 알아보고 상담도 여러군데 받아보고 할걸...
그런 생각이 급 드네요;;
Translating

1,097,545
1,935,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
세똥이 2009-05-05 (화) 06:16 14년전 신고 주소
이야~~~~너무 이쁘네요...대박나실듯....ㅎㅎ 정보점 주세요
쌍커풀좀해주세요 2009-05-05 (화) 12:17 14년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요~잘되셨어요 ㅜㅜ완전 이쁘실듯!

정보좀주세요~
2009-05-05 (화) 16:02 14년전 신고 주소
이쁘신데요?? 정보좀주세요
이씨네 2009-05-05 (화) 16:15 14년전 신고 주소
이뿌다..인형눈같아요..
눈코턱9월에함 2009-05-05 (화) 16:54 14년전 신고 주소
아우 이쁘게 잘하셧네용^^
장군아사랑해 2009-05-05 (화) 18:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
아이린♥ 2009-05-05 (화) 20:59 14년전 신고 주소
너무이뻐요^^
베이브 2009-05-06 (수) 15:49 14년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~~~~~~~~~~
풀딱 2009-05-06 (수) 17:36 14년전 신고 주소
흑흑..대구가 넘 멀어서 포기하려고 했는데 님 눈 정말 이뻐요.
정보 좀 주셔요~
아톰공쥬 2009-05-06 (수) 20:06 14년전 신고 주소
넘 이쁜데... 완죤~~ 저 대구예요~~ 정보좀 주세요!! 비용이랑..
배때기공쥬 2009-05-06 (수) 21:18 14년전 신고 주소
저도 대구입니다 정보좀 부탁드려요
H.D 2009-05-07 (목) 00:03 14년전 신고 주소
님 정보 주셔서 저도 거기 예약했어요 ^^ 그전부터 생각하고 있던 곳이었는데
마침 정보 주신곳이 ㅋㅋ 그래서 거침없이 상담받고 예약해버렸어요ㅋ
다음주 월욜이랍니다 ㅋㅋ
으항항 2009-05-07 (목) 03:09 14년전 신고 주소
님제발 정보요 ㅠㅠㅠ저도 대군데 요즘 상담받고다니는데 결정을 못하겠어요 정말이쁘네요 제가바라던 눈이에요
진재영송혜교려원짱 2009-05-07 (목) 16:34 14년전 신고 주소
아아아아악 진짜 진짜 완전 이쁘다는!!!!!!!
정보주셔서 감사해여~
꿀떡 작성자 2009-05-07 (목) 19:45 14년전 신고 주소
^ㅇ^ 다들 이뻐지세용~
성형왕비♥ 2009-05-07 (목) 21:28 14년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘시네요, 저도 정보 부탁드릴께요 !
qpfmtkcp11 2009-05-08 (금) 03:13 14년전 신고 주소
저도대구에여~넘이뻐여정보좀주세여^-^
킴쭈 2009-05-08 (금) 13:57 14년전 신고 주소
잘되셨어여!ㅋㅋㅋ정보좀부탁드려여
스타일난다걸 2009-05-08 (금) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
세똥이 2009-05-09 (토) 11:17 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요 ㅠ.ㅠ
이지♡ 2009-05-09 (토) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
냄쉘 2009-05-09 (토) 20:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
tyuijn 2009-05-10 (일) 02:26 14년전 신고 주소
대구정보좀부탁드려요
꿀떡 작성자 2009-05-10 (일) 03:02 14년전 신고 주소
위의 분들께 정보 드렸습니당^^
dana258 2009-05-10 (일) 19:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
앙앙앙아 2009-05-15 (금) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 예쁘신데 ^^그전에도 예쁘셔서 대박나신듯 가격 쌤이름 부탁드려요
sharia 2009-05-16 (토) 08:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-16 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
맑은햇살 2009-05-20 (수) 23:43 14년전 신고 주소
정말 잘됐네요^^저 1년전부터 고민인데 상담만 하러 다니고 있어요
저 대구살거든요~~정보부탁드려요
쌍술앞트임 2009-05-21 (목) 21:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세염~
꿀떡 작성자 2009-05-21 (목) 22:30 14년전 신고 주소
정보 드렸어용^^
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:11 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요
tiddlfjqm 2009-05-26 (화) 23:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘됫네요 ㅎ 저도 정보랑 비용 부탁이요 ^^
2PM 2009-06-05 (금) 13:30 14년전 신고 주소
저두정보랑 비용좀~
열이마누라 2009-06-05 (금) 23:29 14년전 신고 주소
저도 대구 사는데 ㅠㅠ 의사 선생님이랑 병원이름, 비용 등등 정보 좀 부탁드려요~
lmn170 2009-06-06 (토) 12:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁜거가태요 가격두 부탁드러요~~잘대셨어요 ㅜㅜ
여니롱 2009-06-11 (목) 13:34 14년전 신고 주소
예쁘네여^^ 정보부탁드릴께요~~~~
다로s숭이 2009-06-13 (토) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무너무 이뿌게 잘되셨어요~~~~
rupy 2009-06-17 (수) 00:48 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저 대구에서 곧 할예정인데요 저도 의사선생님이랑 병원이름 비용좀 가르쳐주세요
cute710 2009-06-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!~~~~~대구 사는데 병원하고 선생님 쫌 알려주세요^^
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 00:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당~저두 대구서 할껀데요 정보좀 주세용 ^*^
꼼지11 2009-07-23 (목) 17:36 14년전 신고 주소
대구 오디서 하신거에용?ㅠㅠ 앞트임 넘 잘되셧어용ㅠㅠ
tlsskfk 2009-08-01 (토) 18:29 14년전 신고 주소
예뻐요~~~~~~~~`
이린 2009-08-01 (토) 20:15 14년전 신고 주소
저도 대구사는데 정보좀 주세요!이뻐요>_
ㅎㅎㅎ저에요 2016-03-17 (목) 11:57 8년전 신고 주소
쌍꺼풀 부분절개를 알아보고 있는 중인데.. 정말 잘 되신 듯 합니다 ~!!!
hi