• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검 완절 앞트임 20일째

이씨네 2009-05-03 (일) 17:44 15년전 3844

으아...오래된거 같은데 이제 20일됐어요..
언제 3개월되고 6개월되서 붓기빠져서 이뻐질까????
오늘 함 아이라인이랑 마스카라만 발라봤어요.
몇일전까지만 해도 고양이 세수했어요. 아직도 앞트임하고 라인이 아퍼서 시원하게 세수는 못하지만..
글구 너무 간질간질...죽겠어요..
이때쯤이면 다 그런가요? 으..이제 20일...
Translating

댓글 21건
눈코턱9월에함 2009-05-03 (일) 17:47 15년전 신고 주소
눈이쁘세요^^
이씨네 작성자 2009-05-03 (일) 17:52 15년전 신고 주소
괜찮은거 같아요? 제 잠옷은요? ㅋㅋ
매력가인 2009-05-03 (일) 20:40 15년전 신고 주소
눈 크구 시원시원하니 이쁘시네요~~ 자세히는 안보이지만 잠옷두 귀여우시네여ㅎㅎ 아웃라인으로 하셨나요? 20일째치곤 붓기두 마니 없으시네요^^ 원래 눈이 큰편이셨져~?^^
아놔진쫘 2009-05-03 (일) 21:00 15년전 신고 주소
ㅋㅋ붓기 별로 없으신거같애요 ㅋㅋ정보부탁이요
창민이 2009-05-03 (일) 21:15 15년전 신고 주소
잠옷이뻐요 ㅋㅋ 정보좀..
캐ㄹ1 2009-05-03 (일) 23:13 15년전 신고 주소
잘되셨어여^^정보 좀 부탁드려여~~
이씨네 작성자 2009-05-04 (월) 09:40 15년전 신고 주소
잠옷정보 드릴까요? ㅋㅋ 정보 드렸어요! 글구 원래 눈이 작은눈은 아니었는데..아침엔 저눈에 딱 두배로 부어요..ㅋㅋ
참치주먹밥 2009-05-04 (월) 10:06 15년전 신고 주소
와~~ 이뿌게 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요~
송혜교 2009-05-04 (월) 10:09 15년전 신고 주소
인아웃라인세요? ㅠㅠ 이양 예쁘시다 저도 자세한 정보 좀 부탁드려요♡
ㅇㄴㅇ 2009-05-04 (월) 17:33 15년전 신고 주소
한예슬?
이씨네 작성자 2009-05-05 (화) 06:18 15년전 신고 주소
에이.. 그건 아니다..
구두 2009-05-05 (화) 12:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~우리 딸아이도 안검하수와 앞트임 해야하거든요 2군데서 상담받고 왔는데 이씨네님이 참 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요 붓기도 없으시구..어디서, 얼마에 하셨는지 알려주세요~~~^^
예뻐질꺼야! 2009-05-06 (수) 09:29 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ^^ 정보좀 주세요~~
Gyo 2009-05-06 (수) 21:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
한예슬 같아요~ 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 저도 안검하수+앞트임+완절 할 생각인데 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
자씽 2009-05-07 (목) 01:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅜ
이씨네 작성자 2009-05-07 (목) 18:44 15년전 신고 주소
모든분들께 정보 드렸습니다.. ㅋㅋㅋ 한예슬....0.1초 한예슬? 암튼 감사해요..ㅋㅋ
rjswns 2009-05-08 (금) 00:45 15년전 신고 주소
저도 눈성형계획중인데 너무예쁘게잘되셨네요 자세한정보부탁드려요..
얼짱 2009-05-08 (금) 18:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀...
bimil 2009-05-09 (토) 20:06 15년전 신고 주소
어머! 넘 잘되었네요.. 앞트임도 시원스럽고.. 추카드려요. 글고 또 쪽지 드릴께염.
qofforlehd 2009-05-31 (일) 14:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
핑크핑크걸 2009-06-05 (금) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
hi