• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정했는데요...

40kg되자!! 2009-04-30 (목) 16:55 15년전 3960
29일에 수술했어요..

절개, 앞트임, 눈매교정 했는데...

왼쪽눈은 시원하게 떠지는데, 오른쪽눈이 뭔가 찝찝하게 떠져요...

사진을 보면,,, 동그란 눈동자가 더 많이 보이는게 왼쪽눈이구요, 동그란 눈동자가 덜 보이는게 오른쪽 눈이에요.. 눈을 내리깔고 거울을 밑으로 해서봐도 왼쪽눈이 더 열려있구요....

이거 오른쪽눈이 더 많이 부어서 그런걸까요 ㅠㅠ

아니면 눈매교정술 할때 의사가 오른쪽눈 근육과 왼쪽눈 근육을 비율이 안맞게 한건가 싶어서요...

오른쪽 눈을 꽤 오래 손보시더라구요ㅠㅠ;;;

길이가 같아야지... 근육을 한쪽을 더 짧게 자르거나 양쪽 길이를 똑같이 안맞춰주면 이렇게 되는게 아닌가 싶어서... 오늘 병원가서 치료 받고 왔는데..붓기땜에 그럴수 있다고 기다려보라지만... 의사는 못만나고 치료해주는 간호사가 따로 있더라구요...

정말 마음이 안놓여요...

그래서 수술경험 있으신 분들께 물어봅니다..

오른쪽 눈 붓기가 가라앉으면 괜찮아질수도 있을까요 ㅠㅠㅠ 오른쪽 눈 뜨는 힘이 약한게..뭐라해야하지; 왼쪽 눈보다 덜땡기는것 같고 ㅠㅠ 느낌도 이상하고..라인도 오른쪽이 더 이상하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ 댓글이라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오른쪽눈 사진이 좀 더 크게나왔네요..ㅠㅠ
Translating

35,715
1,047,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
전지현ㅋㅋ♡ 2009-04-30 (목) 21:06 15년전 신고 주소
저도 처음에 수술했을땐 짝짝이처럼 떠졌는데; 물론 라인이 짝짝이로 돼서 오른쪽만 재수술했는데 지금은 둘다 비슷비슷해졌어요 쪼금 시간을 갖고 기다려보세요 ㅜㅜ 그 속상함은 저도 알죠 ㅜ_ㅜ 진짜 왜했나 하지말걸 하면서 잠도 못자고 발 동동구르면서 눈물나고 ;;; 암튼 ;; 조금 더 기다려 보세요! 화이팅 !!
하하효리 2009-04-30 (목) 23:02 15년전 신고 주소
너무 성급하시다...모든 수술이 한달은 넘어야 답이 나와요...기다려보세요..
세똥이 2009-05-01 (금) 00:31 15년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘기만 한데 정보점 주세용
꽁지♡ 2009-05-01 (금) 00:34 15년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오셨네요.^^너무 스트레스 받지마세요. 아직 몰라요..
롤로렐라 2009-05-01 (금) 01:46 15년전 신고 주소
맛사지로도 내릴수잇대요,그리구 제가보기엔 눈이쁜대형 ㅎㅎㅎ재수술하실려고해도..붓기빠지시는거보셔야하구 6개월은기다려보세여 ㅎㅎ
참치주먹밥 2009-05-01 (금) 11:05 15년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같은데,, 괜찮은데,, 정보좀 주세요
양똥 2009-05-01 (금) 11:24 15년전 신고 주소
저도 수술하고 라인이 막 짝짝이인것같고 그래서 스트레스엄청받았는데 붓기빠지면 고민 싹사라져용~좀만기다려보세요
슈에 2009-05-01 (금) 14:01 15년전 신고 주소
어제 수술하셨는데 벌써 고민을...너무 일러요 전 붓기빠지는데 3개월걸렸어요 사람마다 체질이 틀리니 더 기다려보세요 그맘압니다~그래도 시간이약
이씨네 2009-05-01 (금) 17:56 15년전 신고 주소
전 보름됐는데 처음엔 똑같더니 지금은 왼쪽이 쫌더 얇아요. 아직 갈길이 멀다 생각하고 기다리는 중이에요. 붓기가 어쩜 이리도 따로 노는지...같이 기다려보자고요...특히 안검하수는 치켜뜨는 연습을 많이 할수록 이쁜 라인 나온데요..
한가인처럼ㅠ 2009-05-01 (금) 23:56 15년전 신고 주소
아직은 너무 섣부르세요~!ㅋㅋㅋㅋ 눈은 완전히 붓기가 싹 빠질려면 최대1년이래요 그때까진 라인이 계속 변해요~~ㅋㅋㅋ 아직 멀었어요ㅋㅋㅋ좀만 기다려보세요^^ 예쁘신데....ㅋㅋ
휸듕 2009-05-03 (일) 17:11 15년전 신고 주소
님은 오른쪽이 많이 부으신것같네요 ㅠ 전 라인 자체가 높다능 ㅠㅠㅠ
hi