• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 했어용~

isabelle 2009-04-30 (목) 12:05 15년전 2386

4/17에 앞트임이랑 부분절개 했어요
몇년동안 계속 망설이다가 결국 저질렀네요ㅋㅋ
저같은 경우 병원을 12군데 정도 갔는데, 그중 절반정도는 눈을 하지말라고 하거나 한쪽만 하라고 했는데,
제가 눈이 작은편이 아니고 쌍커플도 없는눈이 아니라서 짝짝이니까 한쪽만 맞추자고...
근데 전 선명한 눈매를 원해서 하게됐구요..
오늘이 딱 14일째 인데, 붓기가 안빠져요 ㅠㅠ
저는 멍도 없었고 그렇게 심하게 부은것도 아니라는데..
남은 붓기가 안빠져요..ㅠㅠ

그리구 막상 하고나니깐 앞트임 더 크게 할껄..하는 생각도 들어요..
하고 나니까 코가 더 오똑해보이는 거 같아용^^
모두 이뻐지세용~~ㅎㅎ
Translating

130,493
227,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Jei 2009-04-30 (목) 16:43 15년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 라인도 깔끔한거 같아요~ 정보 부탁드릴게요^^
창민이 2009-05-01 (금) 01:43 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요~ 앞트임도 시원해보이고^^ 정보부탁드려요
참치주먹밥 2009-05-01 (금) 11:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
단아한나 2009-05-01 (금) 13:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
쵸이♬ 2009-05-02 (토) 15:16 15년전 신고 주소
이쁘세욥 ㅎㅎ저도앞트임에 절개아님부절생각중인데..정보좀주세용 ㅎㅎ
Gyo 2009-05-06 (수) 21:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같은데요?ㅎ 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
hi