• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 앞트임한지 10일째

스머패티 2009-04-29 (수) 14:23 15년전 2637

지금 부분절개랑 앞트임한지 10일째예요
두번째사진보시면
라인도 깨끗하구 붓기도별로없구해서좋은데
첫번째사진보면 저기 앞부분에 저렇게 살이튀어나와있어서 라인이 딱 반달로되는게아니라 저기서 굴곡이져요 ㅠ0ㅠ 저게 붓기때문에 그런건가요 아니면 살을다안짤라내서그런건가요?..... 저것때문에 너무 속상하고 또 저쪽눈만 짝짝이로 붓기가안빠지네요
10일째인데 벌써부터 걱정되고 짜증나요ㅠㅠ
병원가봐야하는건가요?
Translating

2,394,239
2,191,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토끼이z 2009-04-29 (수) 14:45 15년전 신고 주소
헐,,, 웬지 사진을보면서.. 잘하는의사샘만나셧으면 엄청이쁘눈이 되실수도있는 그런눈인거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ앞트임 ㅠ 저랑같네요ㅠ 저도 저렇게 됫는데,,시간지나도 여전히 저렇습니다ㅠ 그래서 재수술했는데,,.흉만져서ㅠ
이번에 또 재수술하려구요ㅠ
스머패티 작성자 2009-04-29 (수) 14:58 15년전 신고 주소
ㅠ-ㅠ헉....어떠케하졍ㅠㅠ힝
눈코턱9월에함 2009-04-29 (수) 16:47 15년전 신고 주소
이쑤시개로 시간날떄마다 슥슥^^
이씨네 2009-04-29 (수) 17:03 15년전 신고 주소
이쑤시개로 하면 덧나지 않아요? 그럼..나도 함 해볼까?덧날까봐 겁부터 나네요..
눈코턱9월에함 2009-04-30 (목) 02:58 15년전 신고 주소
피만 안나게 하세용ㅋ
hi