• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 수술한거맞는지 확인좀요!

미남되자 2009-04-26 (일) 21:17 15년전 3651

밑에올렸던사람인데요

분명 수술전에 속쌍+앞,뒤트

하기루하고 비용 다 지불했는데

자세히보니 속쌍이랑 뒤트임만 쫌 된거같고

앞트임은 제대로 안된거같아서요...

이거머 몽고주름 모양도 똑같이 살아있구 그래서

앞트임 전혀 안된거 같은느낌이드는데..

네티즌수사대여러분!

앞트임 확실히 수술들어간건지 확인좀부탁드릴게요!
Translating

629,858
530,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
345hgfd 2009-04-27 (월) 00:19 15년전 신고 주소
앞트임자국 잘보이는거같은데
miragirl 2009-04-27 (월) 00:51 15년전 신고 주소
앞트임했는지 않했는지 자기가 더잘알지 않나요?
첨했을때는 눈앞이 빨갛게 되어있거나 상처가 있으니까요 아무이상 없으면 않한거 맞네요
mari 2009-04-27 (월) 03:10 15년전 신고 주소
앞트임하신거같은데요... 상처가 있지않아여? 전 앞트임..상처없는데.... 앞트임하셨드라고요..ㅜㅜ 조만간 사진올릴게요..
상처없어도 교묘하게.잘하시는의사도 많아여... 근데 앞이 시원하시지는않네요.다시 터달라고하세요...
성형왕비♥ 2009-04-27 (월) 03:56 15년전 신고 주소
어쨋든 속쌍 눈 수술은 잘 되신 것 같구요.. 암틈도 살짝 하신 것 같은데..
그냥 너무 작다고 다시 터달라고 하심이..
신데렐라~♡ 2009-04-27 (월) 05:32 15년전 신고 주소
앞틈전혀 안된것같아보이는대요??몽고주름도 여전하구~~어떤방법으루 하신건가요???앞틈 실밥자국이 어디로 나있었나요????앞트임 전혀효과없다구 의사한테 말하면 의사두 암말못할것같네요~정말 아무 변화없어보여요~
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:20 15년전 신고 주소
앞트임을 절개로 하신거 맞나요? 아니면 그냥 안에서 실로 묶으셨나요
미남되자 작성자 2009-04-27 (월) 16:35 15년전 신고 주소
그냥 안에서 실로묶던데.. 앞트임의 기본은 몽고주름제거가 아닌가요??
몽고주름도 시퍼렇게 살아있고,, 이 병원 기본부터가 부실한듯? ㅡㅡ;
오리궁ㅋㅋ 2009-04-27 (월) 18:31 15년전 신고 주소
헐 앞트임안된거같은데 ㅠ몽고주름그대로잇고...전 실밥이눈에보엿엇는뎁 음..
성형하고파용ㅋ 2009-04-28 (화) 02:40 15년전 신고 주소
몽고주름이 그대로잇는거같아여;
isabelle 2009-04-28 (화) 20:34 15년전 신고 주소
앞트임은 몽고주름 트는건데, 안하신거 같아요
토끼이z 2009-04-29 (수) 14:50 15년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 다안되신거같고..........걍 속쌍커플만되신거같애요ㅠ
이씨네 2009-04-29 (수) 17:13 15년전 신고 주소
원래 몽고주름이 별로 없는거 같은데..그래서 티가 안나 보이는걸까요?
꽁지♡ 2009-04-29 (수) 18:59 15년전 신고 주소
안에서 시로 묶으시면, 근육의 힘이 쎄면 다시 풀릴 확률도 있어요. 가서 절개로 해달라고 하세요 저도 2번풀렸었음. 흉은 없지만 앞트임 매몰법은 ㄴㄴ
미남되자 작성자 2009-04-30 (목) 05:28 15년전 신고 주소
흠,, 제가 코랑 같이해서요 코랑눈 잔붓기때문에 살이 접쳐서
저런거일수도 있다고 담당의사쌤께서 그러시던데..
모 1달뒤에도 그대로면 손좀 봐주신댔는데
생각좀해보구 수술하게되믄 절개로 하던지 해달라고 해야겠서용...
세똥이 2009-05-01 (금) 00:33 15년전 신고 주소
저두 정보점 주세용
쿠쿠링 2009-05-06 (수) 01:37 15년전 신고 주소
의사샘이 몽고는 남겨놓고 눈길이만 쫌 확장해주신듯.. 님은 몽고가 깊어서 몽고주름 다 제거하면 눈매가 날카로워 보일꺼 같은데요....눈매 날카로워지면 감당못할 수도 있으니 신중히 생각하시길........
hi