• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술하고나서 한달후 .. 제 모습 어떤가여 ^-^ ?!?!?!

이모벱 2009-04-26 (일) 18:16 15년전 9957

안녕하세영 ㅋㅋ 다른부위 정보 얻으려
가입한진 얼마 안되었는데여
전후 사진들이랑 후기들 마니 올리시는거 보고
저도 리얼후기?ㅋㅋ 올려보아요~ ^-^

전 예전부터 쌍커풀이 없는게
너무 큰 스트레스였었는데여 .. ㅠ_ㅡ 흑흑
매일 눈에 풀을 붙이며 살다가
결국 수술을 하게되었어여~

수술에 대한 두려움은 제가 원래 겁이 없어서 탈인 스타일이라 ^^; ㅋ 그냥 잠깐 자고 일어나면
다 되어있겠지라는 생각에 특별한 두려움은 없었어요

수술 당일날도 별 긴장감이 없었구요~
용감해보인다고 의사선생님께서 그러실 정도
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수술대에 누워 수술을 시작했는데
절개법으로 수술할때는 안아팠는데
앞트임할때 쪼금 아프기도 해써영

초반에 붓기 안빠졌을때는 붓기가 안빠지진 않을까
걱정도 많이했는데 점 빠지고 자리가 잡히면서
하길 잘했다고 생각했어여 ^^ 크큭

제가 원래 겁이 없어서이기도했지만 성형외과원장님과 간호사 언니들이 너무 친절해서
더 마음 편히 수술을 할수있었던것 같고요

수술후에 실밥을 제거하러 갔을때도
너무 친절하게 설명도해주시고 치료해주셔서
감동도 받고
주위에 보면 병원하고 안맞아서 맘상하는 경우도 있던데
전 정말 수월하게 수술한 경우인거 같아 흡족했습니다.. ㅎㅎ

수술 전사진과 수술 직후사진
그리고 지금 사진 올려보아요 ^-^ !!!!!!

그럼 제 후기 읽어주셔서 감사하구요 ^-^
시간 좀 더 지나면서 또 사진찍어서 올려볼께요~~

Translating

댓글 304건
신데렐라~♡ 2009-04-26 (일) 18:29 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~전체샷두 이쁘시구~어디에서 하신건지 정보좀얻을수있을까요????그리구 앞트임은 매직앞트임방식으루 하신건가요?????앞트임흉은어떤가요?????
아놔진쫘 2009-04-26 (일) 18:32 15년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅋ라인도 제가 원라는 시원시원한 라인에다가 얼굴이랑도 조화가 잘되신듯 ^^저도 정보좀부탁해요 ㅋㅋㅋ
나니니니니 2009-04-26 (일) 18:32 15년전 신고 주소
정보염 넘 이뻐요~
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:48 15년전 신고 주소
정보좀요!!!
나두간다 2009-04-26 (일) 19:05 15년전 신고 주소
얼굴도 이쁘시고 넘 어울리게 잘 된것 같아요... 좋으시겠어요. 저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.
헬로~ 2009-04-26 (일) 19:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 예쁘게되셨네요~
겨미 2009-04-26 (일) 19:51 15년전 신고 주소
너무이쁘세요^^
쪼매잇쁜년 2009-04-26 (일) 20:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
눈코턱9월에함 2009-04-26 (일) 20:43 15년전 신고 주소
엥 수술사진은 인 인데 후사진은 아웃라인이네요?이거 왠지 냄새가...
베베뚱 2009-04-26 (일) 21:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
지비지비 2009-04-26 (일) 22:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드러오 ~~~
창민이 2009-04-26 (일) 22:27 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^
에데히 2009-04-26 (일) 23:09 15년전 신고 주소
저두정보좀요~
서나 2009-04-26 (일) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
fdsf3 2009-04-26 (일) 23:26 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!ㅠ!ㅠ
스카이 2009-04-27 (월) 00:20 15년전 신고 주소
오~라인깔끔하세요~!! 정보 좀 부탁드릴께요 :)
여울이 2009-04-27 (월) 00:23 15년전 신고 주소
얼굴형도 이쁘네요^^ 저도 정보 부탁드려요~~
눈코이쁘게 2009-04-27 (월) 01:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
fgdfgwgf 2009-04-27 (월) 01:36 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
다이죠부! 2009-04-27 (월) 02:14 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 라인도 딱 제가 원하던 높이랑 모냥새..ㅎ 정보 상세히 부탁드려요 ^ㅡ^ [병원, 쌤, 가격 등등..ㅋ]
mari 2009-04-27 (월) 03:12 15년전 신고 주소
사진...인아닌데요... 수술해서 부어서 그렇지.아웃입니다.
저도그렇거덩요.... 전 인아웃중간에 약간 아웃입니다.
이쁘게 잘되셨네요..^^ 저도 빨리 붓기가라앉으면 사진올릴게요..ㅎㅎ 앙...잘되셨당.~~
성형왕비♥ 2009-04-27 (월) 03:57 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요, 꼭 좀 부탁드려요,,, memoryfactory@한멜로 메일 보내주셔도 되구요 !!
곰탱아뭐될래 2009-04-27 (월) 09:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,^^
참치주먹밥 2009-04-27 (월) 11:00 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~ 정보좀 주세요
change★ 2009-04-27 (월) 12:18 15년전 신고 주소
우왕넘이쁘세요!! 저도 정보부탁드려요^^
이힝예뻐질래♡ 2009-04-27 (월) 13:30 15년전 신고 주소
완전 제가원하는눈이네요 정보부탁드려요
eiiiear 2009-04-27 (월) 13:47 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 정보부탁드려요 ^^
압구허니 2009-04-27 (월) 14:47 15년전 신고 주소
잘되셌다~ 저도병원정보좀 부탁해요~ 완전인가요?지금사진은 얼마나지난건지~~
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:21 15년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘세용^^저도정보좀ㅎㅎ
란잉 2009-04-27 (월) 17:16 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
청순한 공주 2009-04-27 (월) 17:30 15년전 신고 주소
저두 정보요!이쁘게 된거 같아요 ^^
lmn170 2009-04-27 (월) 18:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
세똥이 2009-04-27 (월) 18:26 15년전 신고 주소
이쁘기만 한데 정보점 요
으아 2009-04-27 (월) 18:57 15년전 신고 주소
우와정보좀주세요!!
처뉴 2009-04-27 (월) 19:27 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀요ㅠㅠ
2009-04-27 (월) 21:06 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~~정보 좀 부탁드려요~~
evadf 2009-04-27 (월) 21:51 15년전 신고 주소
와 이쁘네요! 저도 어느병원인지 알려주세요 축하드려요~부럽다 ^^
Jei 2009-04-27 (월) 22:10 15년전 신고 주소
와이뻐요~~ 몇미리로 하셨어요?? 저도 정보 부탁드려요~
2009-04-27 (월) 22:19 15년전 신고 주소
우왕굳굳굳 ~~ ㅋㅋㅋ 정보좀주세요 ^^
준아당! 2009-04-27 (월) 23:17 15년전 신고 주소
정보주세용
riaa 2009-04-28 (화) 00:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 예쁘게 잘되셨네요~ 정확히 어떻게 하신거에요? 가격도 알려주세용^^
matual27 2009-04-28 (화) 00:35 15년전 신고 주소
진짜이뿌네요 어떤시술하신거에요
자세한정보좀알려주세요 가격이랑..
그리고 맨밑사진은 수술후 얼마정도지난후에요?
sjulietk 2009-04-28 (화) 01:22 15년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요...정보 부탁드려요 꼭 부탁드려요^^
best려 2009-04-28 (화) 01:45 15년전 신고 주소
자세하게 정보좀 주세요 !! ㅠ .ㅜ
jinaandyou 2009-04-28 (화) 02:22 15년전 신고 주소
넘 귀여우시고 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 꼭 주세요
성형하고파용ㅋ 2009-04-28 (화) 02:40 15년전 신고 주소
몇미리에염?
최고명이 2009-04-28 (화) 06:59 15년전 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네요~ 정보좀!!^^
elwz 2009-04-28 (화) 09:43 15년전 신고 주소
대박이다 ㅠㅠ정보좀 주세요!!부탁드립니다 ㅠㅠ!!
베이브 2009-04-28 (화) 12:17 15년전 신고 주소
이미지 완젼바뀌셧네요 정말 잘되셧어요 앞트임도하신거죠?정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
이모벱 작성자 2009-04-28 (화) 13:42 15년전 신고 주소
베이브 님까지 쪽지 보내드렸습니당 ^^********************************
오오호 2009-04-28 (화) 14:06 15년전 신고 주소
어디서하셨나요!!!정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ비용두요!!
키티1 2009-04-28 (화) 14:43 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해여!!ㅠㅠ
랄라v 2009-04-28 (화) 15:51 15년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요!!!!
견적수십업 2009-04-28 (화) 16:20 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
전지현눈 2009-04-28 (화) 17:02 15년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅋㅋ
★울라~울라★ 2009-04-28 (화) 17:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~연예인 눈처럼 되셨네여~^^
캐ㄹ1 2009-04-28 (화) 19:51 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨어여^^정보 꼭 부탁드려여~~
isabelle 2009-04-28 (화) 20:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎ
미셴 2009-04-28 (화) 21:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
미즐 2009-04-28 (화) 21:19 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!!
김종현(90) 2009-04-28 (화) 22:04 15년전 신고 주소
정보랑 몇mm로 하셧는지좀 알려주세요~
da;slfkjas… 2009-04-28 (화) 22:05 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 자세한정보부탁드려요~
kimmi 2009-04-28 (화) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:27 15년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요/ㅅ/ 정보 좀 부탁드려도 될까요?
seuk_rum 2009-04-28 (화) 23:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보좀 자세하게 주세요!!! ㅠㅠㅠ
khg 2009-04-28 (화) 23:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
khg 2009-04-28 (화) 23:44 15년전 신고 주소
정보 좀부탁드려요~~
박미영 2009-04-28 (화) 23:48 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~~~~^^*
킁킁zz 2009-04-29 (수) 00:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
이뻐지자 2009-04-29 (수) 01:46 15년전 신고 주소
님 ~~~~~~~~~~~~정보좀주세여!!! 넘 이뻐이!!
스타일난다걸 2009-04-29 (수) 06:08 15년전 신고 주소
넘이쁘다 ㅠㅠ 정보 꼭~~주세요!!넹?
이뿌니될래 2009-04-29 (수) 09:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
빠규나 2009-04-29 (수) 10:32 15년전 신고 주소
이쁘시네여 ㅠㅠ ㅠ정보좀 주세요!
이미지짱 2009-04-29 (수) 11:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
#함께예뻐져봐요● 2009-04-29 (수) 18:42 15년전 신고 주소
넘 이뻐여 ㅎㅎ 정보좀주세여 ~
센티.부티.귀티 2009-04-29 (수) 19:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..어느지역이고 병원이름뭔가요.. 급합니다.
장미향기123 2009-04-29 (수) 22:14 15년전 신고 주소
렌즈는 머임 ㅡㅡ;;;
빔빔 2009-04-29 (수) 23:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요! 이쁘게 되셨어요 ~!
혜교가영 2009-04-30 (목) 00:07 15년전 신고 주소
정보줌주세여~ 넘이뻐여~~
나도그럴거양 2009-04-30 (목) 01:34 15년전 신고 주소
완전달라지셨네요 신기 이뿌네여^^
보름달탱 2009-04-30 (목) 02:10 15년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 되셨다! 저두 정보 좀 부탁드려요~
핑쎌 2009-04-30 (목) 02:45 15년전 신고 주소
눈,코정보좀요^^
문쓰 2009-04-30 (목) 03:12 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ ^^
눈 정보좀주세용- ㅋ
단아한나 2009-04-30 (목) 10:16 15년전 신고 주소
눈, 코 정보 부탁드려요^^
sssun 2009-04-30 (목) 11:54 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
차예련처럼 2009-04-30 (목) 12:20 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다>ㅇ
kakikuko 2009-04-30 (목) 13:21 15년전 신고 주소
와... 정말 감탄이 절로 나오네요!! 원래 눈도 참 이쁘셨네요!! 정말정말 정보 절실합니다!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!! ㅜ_ㅜ..
milkyway5 2009-04-30 (목) 14:36 15년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요~~저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠ
썬코 2009-04-30 (목) 16:06 15년전 신고 주소
정말 잘되신거가타요!!! 정보좀 부탁드릴게요~~!
kiseki 2009-04-30 (목) 16:13 15년전 신고 주소
진짜 예뻐요..저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~
pickyjenny 2009-04-30 (목) 16:18 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
boowooboo 2009-04-30 (목) 16:39 15년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요 너무너무 이쁘세요. 저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요 너무너무 놀랬어요 ㅋㅋ
라피 2009-04-30 (목) 17:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
또치ㅋㅋㅋ 2009-04-30 (목) 17:45 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅋㅋㅋ진짜이쁘세요~~!!
살인미소 2009-04-30 (목) 22:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여~~넘 이뻐요.
lauren 2009-05-01 (금) 01:43 15년전 신고 주소
어머..눈 너무 이쁘시네요 정보부탁이요
fabulous 2009-05-01 (금) 19:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 님짱...정보좀 부탁드려요~~!!
이공주 2009-05-01 (금) 21:24 15년전 신고 주소
우오 ㅠㅠㅠ넘 이쁘시네요.저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요
눈 너무 예뻐지셧어요
9월29일 2009-05-01 (금) 21:55 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
hithere 2009-05-01 (금) 22:25 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요
솔직히 만화에서 나온 캐릭터처럼 눈이 넘 이쁘네요 > <
정보좀 주세요 ^^;
이뿌이~! 2009-05-01 (금) 23:30 15년전 신고 주소
눈짱짱이쁘세요^^
저도 정보좀 알려주세요 ㅎ
한가인처럼ㅠ 2009-05-01 (금) 23:53 15년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐지셨어요^^^^^ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
예뻐지자!! 2009-05-02 (토) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
예뻐지자!! 2009-05-02 (토) 00:09 15년전 신고 주소
저도 눈 정보좀주세요 ㅜㅜ
shad 2009-05-02 (토) 03:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
타노시쿠 2009-05-02 (토) 04:18 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
순진남 2009-05-02 (토) 06:58 15년전 신고 주소
원래 이쁜눈에 성형하면 더 이쁜눈이군요..

좀더 크게하면 더 성숙했을껀데..

지금도 꽤 이쁘네요^^
쵸이♬ 2009-05-02 (토) 15:18 15년전 신고 주소
어머--내가원츄하는눈이다..저도정보좀주세용!!ㅠㅠ
최선을다하자^^ 2009-05-02 (토) 15:34 15년전 신고 주소
저도요!!! 너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요~~ㅜ_ㅜ
maro 2009-05-02 (토) 19:56 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
행복한사슴 2009-05-02 (토) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 저도 ..ㅠ.ㅠ
ㅁㄴ아러대 2009-05-02 (토) 21:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요^..^너무이쁘시당 ㅠㅠ
하마삼킨아유미 2009-05-02 (토) 23:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!
구이와삘 2009-05-02 (토) 23:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오공 2009-05-03 (일) 01:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
아라비뵤비 2009-05-03 (일) 07:17 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^정말 이뻐요 ㅜㅜ 부럽네요..
이미지짱 2009-05-03 (일) 12:25 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
례쫑 2009-05-03 (일) 20:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^너무이뿌세요
겐조88 2009-05-04 (월) 00:23 15년전 신고 주소
와우 대박이다 원래눈은크시네용 잘됐다 부러워용 ㅠ 정보좀 ㅎㅎ
뮈니뮈니 2009-05-04 (월) 01:41 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보 부탁드려요 ㅠ
요피이 2009-05-04 (월) 11:02 15년전 신고 주소
자세한정보부탁드립니다. 원장선생님 성함이랑 라인정보두 포함해서요ㅜㅠ부탁드려용
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-05-04 (월) 11:14 15년전 신고 주소
정보주세여 진짜이쁘시다
써뉘겅듀님 2009-05-04 (월) 13:49 15년전 신고 주소
예쁘세용 정보부탁드려요 ^^
봄을기다린다 2009-05-04 (월) 15:49 15년전 신고 주소
잘되셧네요 ^^ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
ㄴH곰인형 2009-05-04 (월) 16:55 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
베이브 2009-05-04 (월) 17:19 15년전 신고 주소
정보 감사해요 근데 사진을 보니 눈이 짝짝이 같은데 그런가요?
한쪽은 인라인으로 됏구 한쪽은 아웃라인인거같은데....
안녕도리링 2009-05-04 (월) 22:57 15년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
반스타일요 2009-05-05 (화) 08:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ ^
톰찡 2009-05-05 (화) 10:17 15년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠ 완전잘되셨어요~ 정보좀부탁드려요~~
d예뻐f지고싶당w 2009-05-05 (화) 13:25 15년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ꼭 정보좀 주세요! 선생님성함두요 ㅠㅠ
잰쥬〃_〃♡ 2009-05-05 (화) 14:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ ..^^
2009-05-05 (화) 16:04 15년전 신고 주소
인형같으시다....정보좀주세요
장군아사랑해 2009-05-05 (화) 18:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
살앙받눙진 2009-05-05 (화) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
qkqhalsgk 2009-05-05 (화) 22:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
우리아들세살 2009-05-06 (수) 00:13 15년전 신고 주소
저도정도좀주세요너무이붑세요
쿠쿠링 2009-05-06 (수) 01:32 15년전 신고 주소
너무 귀엽고 이뿌게 되셨네요>.< 저도 정보 좀 꼭 주세요ㅠ
닉네임뭐하지 2009-05-06 (수) 05:17 15년전 신고 주소
저도정보주세여~ㅎ
나비야 2009-05-06 (수) 05:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
내가한푼수해 2009-05-06 (수) 06:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐질꺼야! 2009-05-06 (수) 09:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!! 제가 원하는 눈이에요 +0+!!
동그랑 2009-05-06 (수) 14:29 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^ 0^!!
keitas2a 2009-05-06 (수) 16:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
유재은일까 2009-05-06 (수) 18:42 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요
배때기공쥬 2009-05-06 (수) 21:21 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
Gyo 2009-05-06 (수) 21:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 되신 듯 ㅜㅜ 부럽네요~ 저도 정보 좀 주세요!
원공주 2009-05-06 (수) 21:59 15년전 신고 주소
정말..예쁘네요 정보즘여 ㅠㅠ 관련된 모든 사항좀 알려주세요
초록우산 2009-05-06 (수) 22:38 15년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요 정보 주세요
외계인123 2009-05-07 (목) 00:00 15년전 신고 주소
대박,,,부러워염 저도 정보좀
이제그만~* 2009-05-07 (목) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해영~^^'
hjhj 2009-05-07 (목) 01:39 15년전 신고 주소
너무이쁘세요..ㅜ 저도 요번여름에하려하는데여 어디서하셧는지 가리켜주세요!!ㅜ
이뻐지고파!! 2009-05-07 (목) 09:13 15년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘되셨어요^^축하해요~저도,정보좀 부탁드려요^^
혼자노는아이 2009-05-07 (목) 19:35 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!^^
syr0109 2009-05-08 (금) 04:16 15년전 신고 주소
눈.. 완전 내스타일이네용.. 정보좀 주세용^^
누나한테앵겨 2009-05-08 (금) 04:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ㅡ^
상코 2009-05-08 (금) 11:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세효>
별7 2009-05-08 (금) 12:23 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
파랑분홍 2009-05-08 (금) 16:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
매력가인 2009-05-08 (금) 19:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~
cutedevil~… 2009-05-08 (금) 20:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
아웅^^ 2009-05-09 (토) 00:21 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요..정보좀 부탁드려요,,몇미리하신건지 병원이랑 가격이랑 앞트임 흉은 괜찮나요?^^
똘똘이3형제 2009-05-09 (토) 23:53 15년전 신고 주소
저도..정보좀주세요...^^
hshsoccer 2009-05-10 (일) 11:50 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘댔네요~ 정보줌 부탁드려요^^
이뻐지꼬야 2009-05-10 (일) 12:07 15년전 신고 주소
정보좀주세염 !! >_<
최고의페이스 2009-05-10 (일) 21:47 15년전 신고 주소
너무 늦었긴 한데,,정보 좀 부탁드려욤^^
수이즈 2009-05-12 (화) 23:59 15년전 신고 주소
와!!! 진짜 이쁘세요!!!!
정보 부탁드려요~
이모벱 작성자 2009-05-13 (수) 13:23 15년전 신고 주소
수이즈님까지 쪽지보내드렸어요 ^^+++++++++++++++++++++++++++++++++
이뻐지고시프 2009-05-13 (수) 18:48 15년전 신고 주소
우아 너무이뻐요!! 최고 !!!! 앞트임도 하신거죠?? 정보주세요 ㅠㅠㅠ
루나9 2009-05-13 (수) 23:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
하하이이호 2009-05-14 (목) 02:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..
^^z 2009-05-14 (목) 02:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용 ^^~ 완절이신지.. 부절이신지.. 몇미리이신지 ~
앞트임 하신건가용 ? 그럼 몇미리이신지..ㅎㅎ ^^;;
참, 원장샘 많은 병원이면 원장님 이름두 부탁드려여 ^^
쥬니쥬 2009-05-14 (목) 03:41 15년전 신고 주소
정보 좀 자세하게 부탁드립니다^^~~
쩡on 2009-05-14 (목) 11:14 15년전 신고 주소
정보좀주세여
*모래요정* 2009-05-14 (목) 11:20 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
beriee 2009-05-14 (목) 11:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
hisexy 2009-05-14 (목) 12:53 15년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요~병원이름이랑 선생님, 가격두요...ㅠㅠ
꼭요!
이모벱 작성자 2009-05-14 (목) 13:34 15년전 신고 주소
hisexy님까지 쪽지보내드렸어영 ^^_________________________
이뻐지고시포욤 2009-05-14 (목) 13:46 15년전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅠㅠ 좋으시겠어요 !!!
두팔아 2009-05-14 (목) 14:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
보미핑크 2009-05-14 (목) 14:18 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 이모벱님 짱인걸요 ? ㅋ
보미핑크 2009-05-14 (목) 14:19 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금하네요 정보 알려주심 감사 !
나만봐나만 2009-05-14 (목) 18:32 15년전 신고 주소
수술전 모습이 지금의 저와 비슷하네요^^: 저도 정보좀 주세요!!
2뻐야사는세상 2009-05-14 (목) 22:37 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요 너무 이뻐지셨네요;; 님은 눈빼고 다른 부분도 이쁘신듯..
fgdfgwgf 2009-05-14 (목) 22:57 15년전 신고 주소
저도정보주셔요!!!!
이쁜이 2009-05-15 (금) 11:04 15년전 신고 주소
저도 정보 주셔요 ^^
이모벱 작성자 2009-05-15 (금) 11:20 15년전 신고 주소
이쁜이님까지 보내드렸어요 ^^___________________________________
요요토끼 2009-05-15 (금) 20:33 15년전 신고 주소
저도정보좀요^^;
*dlQmsrhde… 2009-05-15 (금) 22:06 15년전 신고 주소
부럽네요..전언제쯤이면 이렇게 리얼후기올리면서 쪽지보낼지...ㅋ 정보부탁해요
muera 2009-05-15 (금) 22:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
앙앙앙아 2009-05-15 (금) 23:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 그전에도 너무 우월하신듯..ㅠ^ㅠ
낌다 2009-05-16 (토) 15:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무이쁘세요^^@!!!!!!!!
응! 2009-05-16 (토) 19:43 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!
구이와삘 2009-05-17 (일) 02:21 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ol뻐지자a 2009-05-17 (일) 15:30 15년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요 ^^
귀요비당 2009-05-17 (일) 21:59 15년전 신고 주소
저두정보점여!
아로니아321 2009-05-17 (일) 23:16 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
thsdpwls1 2009-05-18 (월) 00:37 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
김나라ㅋㅋ 2009-05-18 (월) 09:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
작전은이미시작 2009-05-18 (월) 10:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
cbdpsTLdk 2009-05-19 (화) 20:50 15년전 신고 주소
저두 저두 저두 정보 주세여~!!!!!!!!!!!!!!!!!
조자 2009-05-20 (수) 16:39 15년전 신고 주소
짱이쁘심 ㅠㅠ
저두 정보주세용
김영운여자 2009-05-21 (목) 12:33 15년전 신고 주소
정보좀보내주세요ㅠㅠ너무잘되셨음
muera 2009-05-22 (금) 09:30 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ
이모벱 작성자 2009-05-22 (금) 13:14 14년전 신고 주소
muera님까지 쪽지보내드렸어요 ^^___________________________________________________
해피딸공 2009-05-22 (금) 20:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이쁜이 2009-05-22 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격하구요^^
자씽 2009-05-23 (토) 14:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀용
슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:09 14년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘시다ㅜㅜ 정보부탁드려요
edsetdg 2009-05-24 (일) 04:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 부럽네욤 ^^
하하호호 2009-05-24 (일) 15:10 14년전 신고 주소
진짜 잘되신듯... 정보좀 부탁드려요~~~
blueja35 2009-05-25 (월) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
지은스 2009-05-25 (월) 02:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅈ부탁드려요 정말 이쁘시네요
쥬주주 2009-05-25 (월) 11:52 14년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 진짜 자연스럽고..
몇미리로 하신건가요?
그리고 눈 감아도 자연스럽나요??
저도 정보좀 주세요!!!
축하드려요
JEnni 2009-05-25 (월) 15:15 14년전 신고 주소
완 전 대 박~!! 정보 부탁드려됴~!! >0
냐냐냐오옹잉 2009-05-26 (화) 09:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀보내주세여 !!ㅠㅠ
눈수술하구파~~ 2009-05-26 (화) 13:34 14년전 신고 주소
저두정보좀영
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐용
흰이닝 2009-05-26 (화) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈 정말 이쁘시네요~
이모벱 작성자 2009-05-27 (수) 13:35 14년전 신고 주소
흰이닝님까지 쪽지보내드렸어영 ^^______________________________________________
혁재여친 2009-05-28 (목) 22:46 14년전 신고 주소
재수술하고싶은데 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
tyuijn 2009-05-29 (금) 02:28 14년전 신고 주소
정보주세요 흉은없나요
스타일난다걸 2009-05-29 (금) 05:31 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다 ~~병원이랑 샘이름 정보 꼭 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
345hgfd 2009-05-29 (금) 11:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무잘된거같네요
니지이로 2009-05-30 (토) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ 이뻐요!!!
잠결의하지원 2009-05-30 (토) 20:00 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 예전에 쪽지 부탁드렸는데여 ㅠㅠ 보내셨다구 했는데 제 컴이 이상해서 그런지 쪽지가 왔어요~ 이런 소리만 나고 쪽지함엔 쪽지가 안와있네여 ㅠ
귀찮으시겠지만 메일로좀 정보 부탁드려요♥ wldms0966@naver.컴 부탁드려요 ㅠㅠ 흐흐 저도 님처럼 이뻐지고 싶어요~히히^_^!!
둥이쏭~ 2009-05-31 (일) 17:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 꼭이요 ~!! ^^
elyly 2009-05-31 (일) 21:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~!!!
loveyall 2009-06-01 (월) 01:18 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
블링블링 2009-06-01 (월) 11:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kjyqueen 2009-06-01 (월) 15:47 14년전 신고 주소
^_^ 저도 정보 부탁드려요~!
으네호야 2009-06-01 (월) 19:08 14년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이뻐요 정보좀쥬세여 ㅠㅠ
전동고 2009-06-02 (화) 01:27 14년전 신고 주소
저도정보..
안뇽하세영영영1 2009-06-02 (화) 05:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
미카짱 2009-06-02 (화) 14:32 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
이모벱 작성자 2009-06-02 (화) 19:25 14년전 신고 주소
------------------------미카짱님까지 쪽지보내드렸습니다 -------------------------------
로리타 2009-06-03 (수) 05:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이쁘시네요!! ^^
장구니마미 2009-06-03 (수) 14:32 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요~
cutyeun 2009-06-03 (수) 21:44 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 ㅜ_ㅜ 부러워용 ~ 저도 자세한 정보 부탁드립니다!!!
061126 2009-06-03 (수) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다~!!! 정말 미인이세요~!!
*dlQmsrhde… 2009-06-04 (목) 02:40 14년전 신고 주소
저번에 정보부탁드렸는데 삭제된건지 뭔지 안왔어요.. 꼭 정보 부탁드려요^^
다이죠부! 2009-06-04 (목) 05:08 14년전 신고 주소
눈 너~무 이뻐요 @ㅅ@ 저도 정보 꼭 부탁드려요!! ^ㅡ^
병신한개 2009-06-04 (목) 19:19 14년전 신고 주소
우와진짜이뻐여 정보좀부탁해여~
treview 2009-06-04 (목) 21:17 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 하길 진짜 잘한거 같아요 ㅋ 정보 부탁드려요~
aqua88 2009-06-05 (금) 00:01 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요!! 정보좀 부탁드려요 ㅋ
이모벱 작성자 2009-06-05 (금) 10:04 14년전 신고 주소
aqua88님까지 보내드렸어요 =------------------------------------------------
우하하하핫 2009-06-05 (금) 11:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뿌게 됐네요...^^ 저도 하고 싶은데 상세한 정보 mint1040@naver로 부탁드료요..~
애너벨리 2009-06-06 (토) 03:34 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요...정보 부탁합니다^^*
lmn170 2009-06-06 (토) 12:30 14년전 신고 주소
절개로하셨어요?!!? 잘돼셨어요! 비용이랑 정보 자세히 부탁드려요!!
야호~~^^ 2009-06-06 (토) 13:36 14년전 신고 주소
딱제가 원하는 스탈이네요~정보좀 꼭 부탁드립니다~
완소년 2009-06-06 (토) 18:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~@@
need 2009-06-07 (일) 22:31 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ ㅠ.ㅠ!!!
donita 2009-06-08 (월) 00:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
b4n4n4 2009-06-08 (월) 07:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 부럽네요!!!ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴께요>< 꼭이요~
깜수니 2009-06-08 (월) 11:10 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 부러워요. 제가 원하는 스타일~ 정보좀 부탁드려요.
붕붕아가씨 2009-06-08 (월) 11:23 14년전 신고 주소
완전 이뻐요~정보부탁해요~
솜사탕두개 2009-06-08 (월) 12:23 14년전 신고 주소
이뻐요. 정보 부탁드려요.
방글싱글 2009-06-08 (월) 17:24 14년전 신고 주소
너무 이쁨! 정보 주세여!
아둥 2009-06-09 (화) 10:40 14년전 신고 주소
정보 주세요~~~프리즈...
봉봉♥ 2009-06-10 (수) 00:17 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 가격과 병원이요 +ㅇ+
파리지엔느처럼 2009-06-10 (수) 18:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~완전 부럽!! 정보좀 자세히 주세요~~감사해요
해맑은냔 2009-06-10 (수) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~ 가격이랑 선생님두요~
여니롱 2009-06-11 (목) 13:35 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 알차게 부탁드려요^^
치즈고기 2009-06-11 (목) 16:45 14년전 신고 주소
정보 알려주세요! 너무이쁘시네요
fucku 2009-06-15 (월) 05:22 14년전 신고 주소
정보좀 가르쳐주세요^^!!
이모벱 작성자 2009-06-15 (월) 13:18 14년전 신고 주소
말씀들 감사합니다 !!~
소올ㅋㅋ 2009-06-15 (월) 19:41 14년전 신고 주소
너무 이쁘시다^^
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
6828962 2009-06-16 (화) 11:03 14년전 신고 주소
진짜 보고 악 소리나왔어요 진짜 이쁘시네요 병원 이랑 자세한 수술 정보 가격 정보 좀 쪽지 부탁드려요 ~~~
지영짱 2009-06-17 (수) 22:53 14년전 신고 주소
눈너무 이쁘네여~^^ 저도 정보좀 자세히 부탁드려요,,,ㅎ
사과즙 2009-06-18 (목) 01:11 14년전 신고 주소
와... 진짜 이뻐요~~ 수술전에는 애기느낌나는데 후에는 여인 느낌이 나요~~~ 정보 부탁드려요~~~
하지스 2009-06-20 (토) 09:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
혁재여친 2009-06-22 (월) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
앞트임어쩌지 2009-06-22 (월) 20:28 14년전 신고 주소
앞트임 은근 많이 한것가튼데 자연스러워졌네요 부러워요
파이양 2009-06-24 (수) 23:12 14년전 신고 주소
오오 정보좀 부탁드릴게요
어디서하셧는지하고 비용이요 너무너무 부럽네요 ㅠ
이모벱 작성자 2009-06-25 (목) 11:54 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 보내드려요 ^^*
스윗시에나 2009-06-26 (금) 01:11 14년전 신고 주소
정말 귀엽게 되셨네요^^ 저도 정보 부탁드려요~
이모벱 작성자 2009-06-26 (금) 10:24 14년전 신고 주소
^^
체리에이샤 2009-06-26 (금) 21:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!너무이쁘세요!!!!!저도앞트임하고 쌍쑤 준비중인데..부러워요ㅠㅠㅠㅠ
두던이 2009-06-27 (토) 00:20 14년전 신고 주소
정말눈완전예뻐요 ^.^
정보좀꼭주세요 ~~!!
마니사랑 2009-06-30 (화) 02:22 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅠㅠ
옥이킴킴킴 2009-06-30 (화) 16:05 14년전 신고 주소
정말이뻐요 와우 저도 정보좀 꼭 주세요 ^^*
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-06-30 (화) 17:34 14년전 신고 주소
정보주새요 본판도 이뻣을뜻!
신세계로 2009-07-02 (목) 01:08 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!! 근데 원래 이쁘신듯...
이모벱 작성자 2009-07-02 (목) 15:17 14년전 신고 주소
보내드립니당^^
junes 2009-07-03 (금) 23:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
장인숙 2009-07-04 (토) 08:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
블루걸 2009-07-05 (일) 07:13 14년전 신고 주소
정보 좀 꼭요 !!!!!!!!ㅎ
hithere 2009-07-05 (일) 16:00 14년전 신고 주소
너무 예쁘셔요 정보 좀 꼭 주세여 ^^
치쿠링뽕 2009-07-05 (일) 23:39 14년전 신고 주소
진짜이쁘게되셧어요 정보부탁드려요!!!ㅠㅠ
마리샤 2009-07-06 (월) 01:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
님처럼 되구싶어요!ㅋㅋㅋ제발 정보좀 ㅠㅠ
no777 2009-07-06 (월) 18:29 14년전 신고 주소
정보부탁이염^^...넘이뿌세염...눈 앞트임하면 티가 많이난다구 하는데...
ㅠㅠ..
아아오아 2009-07-07 (화) 19:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
샤를로띤 2009-07-08 (수) 08:20 14년전 신고 주소
정보 플리스~~
나도쌍까풀 2009-07-08 (수) 11:36 14년전 신고 주소
진짜완전완전 예쁘시네요! 정보좀 부탁드려용!
이모벱 작성자 2009-07-08 (수) 17:52 14년전 신고 주소
이제야 보내드리네여 ㅜ ㅎ
maybe09 2009-07-10 (금) 18:56 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요...저도 정보 부탁드려요~~
지영짱 2009-07-10 (금) 22:56 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네여~ 제가 원하는 스타일이라,,,정보부탁드릴께여~
장구니마미 2009-07-11 (토) 13:16 14년전 신고 주소
병원,비용자세한정보부탁드려여~
선자바보냐a 2009-07-12 (일) 16:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
ssssfefg 2009-07-14 (화) 21:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠㅠ
이뻐지고싶어 2009-07-15 (수) 00:17 14년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠ
yeon23 2009-07-17 (금) 04:17 14년전 신고 주소
눈 진짜 이뽀요 ~~저두 정보좀 주세요 부탁드릴께요~~^^
2009-07-21 (화) 02:11 14년전 신고 주소
우와 정보좀요 ㅠㅠ
까앙. 2009-07-23 (목) 10:50 14년전 신고 주소
@@정보주세요@@
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-07-24 (금) 22:27 14년전 신고 주소
정보정보ㅠㅠ!
hi