• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰속쌍+앞트+뒤트

미남되자 2009-04-25 (토) 15:41 15년전 4437

20일날했으니

오늘로써 5일째네요 ㅋㅋㅋ

콧대랑 코끝도했는데..

일단 눈만 평가좀요^^;
Translating

283,035
563,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 16:47 15년전 신고 주소
아예 티 하나도 안나시겠네요^^ 눈~시원해보여요 ㅎㅎ
날씬쟁이 2009-04-25 (토) 16:50 15년전 신고 주소
눈 티 안나고 자연스럽게 잘하셨네요, 말안하면 모르겟네요~
살벌한남자 2009-04-25 (토) 19:38 15년전 신고 주소
오! 잘되셨어요. 정보좀 쪽지로 보내주세요^^
이씨네 2009-04-25 (토) 19:45 15년전 신고 주소
우와..정말 시원시원해보여요..너무 잘된거같아요..아니 잘하셨어요!
미남되자 작성자 2009-04-25 (토) 20:07 15년전 신고 주소
감사합니당... 아직 붓기도 많이 덜 빠졌는데
저도 깜짝깜짝놀란다는 ㅠㅠ
써니퀸22 2009-04-25 (토) 22:07 15년전 신고 주소
훈남되셧네요>< 코까지하셧다니 후기기대되는걸요 ^0^ 수술잘되신거 ㅊㅋ 드려여
아이참으로만든쌍꺼풀 2009-04-26 (일) 01:31 15년전 신고 주소
이열~~~~진짜 훈남되셨는데요!??!?!?!?!?!굿굿굿!!
아오이~ 2009-04-26 (일) 05:12 15년전 신고 주소
대단하심!! 완전 멋지신데요~~느끼하지않은 쌍커풀 됐네여 코도 보여주삼~~
드레이크빌 2009-04-26 (일) 11:44 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨다!!
쪽지 보내주세여 ~ 저도 할려고 생각중인데...
정보좀 꼭 보내주세여 ~
미남되자 작성자 2009-04-26 (일) 15:34 15년전 신고 주소
역시 수술두 지방보다 아무래도 테크닉과
경험과 땅값높은곳이 더 나은듯....
이런생각이 문득 드네요,, ㅋㅋ
미정이 2009-04-26 (일) 16:00 15년전 신고 주소
정말 미남되셨네요?ㅋ훌륭해요
슈에 2009-04-27 (월) 12:56 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽게되셨어요~
정보좀 주세요..
세똥이 2009-04-27 (월) 18:28 15년전 신고 주소
잘되신듯 정보점여
구횰 2009-04-28 (화) 13:39 15년전 신고 주소
티 진짜 안나게 잘되셧어여 ㅋㅋ 정보좀주세요!!
보국이 2009-04-29 (수) 17:09 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~~~
김군04 2009-05-04 (월) 02:42 15년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 부러워요 속쌍커풀 알아보고있었는데 정보 좀 주세요 ^^
이쁘고싶은졍 2009-05-07 (목) 01:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
dooodu 2015-11-16 (월) 16:00 8년전 신고 주소
정보좀요~
hi