• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개+앞트임] Before ▶ After 오늘이 6일째!

꿀떡 2009-04-23 (목) 23:43 15년전 5643

대구에서 수술했구요 , 부분절개 + 앞트임 했어요.
눈의 붓기도 많이 줄었고 내일이면 앞트임 실밥을 뽑습니다! 기념으로 사진 올려봐요 ^ㅇ^..ㅎ
아웃라인을 원했는데 아직 붓기 빠질려면 한참 남아서 확실히 모르겠지만 ,
지금 왼쪽 눈은 아웃이고 오른쪽 눈은 거의 인 같네요 ㅎ
하지만 지금 봤을 때 딱히 짝짝이로 보이진 않아요 ㅎ
그저께 부분절개 실밥 제거 했구요 , 내일 앞트임 실밥을 제거 합니다.
부분절개 실밥은 수술한 병원에서 뺐구요.
앞트임 실밥은 제가 병원에서 일을 하는 관계로 제가 일하는 곳에서 실밥을 제거 할 생각이에요.
(수술한 병원 가봤자 원장님이 직접 실밥 제거 해주지도 않고 거리가 좀 되기도 해서..)

앞트임 실밥 뽑을 때 상당히 아프다던데 벌써부터 겁이 나네요 ㅠ ㅠ .. 휴 =3
수술 6일째 치곤 붓기가 많이 없는 편인가요?
사진상으론 붉은기가 많이 보이는데 실제론 거의 없어요.
200만화소 핸드폰으로 찍은 사진이라 -_-;; 희안하게
붉은 기가 돌아서 피멍이 심하게 든것처럼 나오네;

마지막 사진은 찍은지 한시간도 안됐구요~ 실제로 보면 붉은기 없고 피멍없어요ㅠ
Translating

댓글 39건
예뻐지고싶다 2009-04-23 (목) 23:49 15년전 신고 주소
앞트임 되게 잘되신거같애용 ㅎㅎ
이쁘고싶은졍 2009-04-24 (금) 00:48 15년전 신고 주소
실밥 하나도 안아프니 걱정마세요., 정말 아무느낌 안남..^^
이씨네 2009-04-24 (금) 03:59 15년전 신고 주소
안아푸다는거 정말 새빨간 거짓말...전 너무 아팠어요..수술할때가 오히려 안아푸구 실밥뽑을때 눈물 흘릴정도였어요..근데 그거 지나면 정말 시원하다는거~~
은시리 2009-04-24 (금) 11:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요~앞트임이랑 쌍수요~
미카미카 2009-04-24 (금) 13:46 15년전 신고 주소
수술전 눈이 너무 이쁘네요...
일본인형같이 신비스런... 흠... 안하셨어도 충분히 매력적인 눈인듯한데...
best려 2009-04-24 (금) 15:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ ㅠ
H.D 2009-04-24 (금) 16:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ 대구사는데 .. 다음달에 할려구요 ..
정보 좀 꼭좀 주세요ㅠㅠ
꿀떡 작성자 2009-04-24 (금) 17:48 15년전 신고 주소
저희 병원 원장님이 실밥 뽑아주셨어요 ㅠ ㅠ 무지 아프던데요 ㅋㅋ 지금은 집이 아니라 집에가서 쪽지 보내드릴게요 댓글 감사합니다 :-)
지지지지지지 2009-04-24 (금) 18:40 15년전 신고 주소
정보좀알려주세여ㅜ.ㅜ.... 의사쌤이랑병원이염
잘되셧네요..붓기가없으세요
풀딱 2009-04-24 (금) 19:07 15년전 신고 주소
원래 조건이 좋은 눈이신 것 같아요. 크고 지방없고. 지방살지 않아서 대구는 무리지만 ㅜㅜ 눈 정말 이쁘게 잘 되셨네요. +_+
꿀떡 작성자 2009-04-24 (금) 19:38 15년전 신고 주소
위의 분들 정보 보내드렸습니당 :-)
세라 2009-04-24 (금) 22:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
쌍커풀좀해주세요 2009-04-24 (금) 23:41 15년전 신고 주소
정보주세요정말쌍커풀하고싶어요ㅠㅠ
쥬망 2009-04-25 (토) 01:18 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ 너무 이쁘시게 잘되셨어요 ~ 대군데 이번에 하려고 하거든요.. 혹시 님께서 하신곳 코도 전문이신지..꼭 쪽지주세요~
꿀떡 작성자 2009-04-25 (토) 02:10 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 05:58 15년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뻐용~~ㅎㅎ
베이브 2009-04-25 (토) 10:19 15년전 신고 주소
잘되셧어요~~실밥은 몇일째 풀럿나요?자세한 정보좀주세요`~
미소111 2009-04-25 (토) 14:23 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요..
꿀떡 작성자 2009-04-25 (토) 18:14 15년전 신고 주소
써뉘겅듀님 2009-04-25 (토) 22:23 15년전 신고 주소
예쁘세용 저두 정보 부탁드려요 ^^
이뿐이곤쥬♡ 2009-04-26 (일) 00:21 15년전 신고 주소
저두 대구에서 ㅠㅠㅋ정보좀주세요>
꿀떡 작성자 2009-04-26 (일) 13:49 15년전 신고 주소
고고~ 2009-04-26 (일) 15:05 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요!!! 저두 대군데 자세한 정보좀 부탁드려요~~ㅋ
스카이 2009-04-27 (월) 00:21 15년전 신고 주소
오오 정보 좀 부탁드릴꼐요~~~
눈코이쁘게 2009-04-27 (월) 01:11 15년전 신고 주소
와!ㅋㅋㅋ이뻐요 정보부탁드려요
콩이몽이 2009-04-27 (월) 15:06 15년전 신고 주소
저도 대구인데 정보 좀 부탁드려요~~지금 고민 중이라서요..예쁘게 되셨네요..부러워요~

세똥이 2009-04-27 (월) 18:28 15년전 신고 주소
정보점 주세요
sellys23 2009-04-28 (화) 20:14 15년전 신고 주소
저도 대구사는데 정보좀부탁드려요~
라인넘이뿌네요~~~부럽당...
미즐 2009-04-28 (화) 21:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
김종현(90) 2009-04-28 (화) 22:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요
꿀떡 작성자 2009-04-30 (목) 00:23 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-04-30 (목) 13:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!! +_+_+_+_+!!
qordkfma 2009-05-03 (일) 06:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~
syr0109 2009-05-03 (일) 23:02 14년전 신고 주소
와!! 완전 이뻐요 ㅋㅋ 정보좀 주세용^^
미셴 2009-05-05 (화) 11:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
heejin92 2009-05-07 (목) 05:25 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~정보좀주세요^^
tyuijn 2009-05-10 (일) 02:27 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요~!! 정보좀주세여
아톰공쥬 2009-05-11 (월) 14:25 14년전 신고 주소
앙~~ 넘 이뽀요~~ 저두 정보 좀 주세요~~
ssssfefg 2009-07-14 (화) 21:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
hi