• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하려구 하는데요!ㅠ.ㅠ!

헤잉ㅋㅋ 2009-04-23 (목) 18:17 15년전 2016

수술한지 벌써 거의 2년반정도 됬네요...
그동안 자꾸 풀려가는 눈과 너무 짝짝이라서 눈이ㅠㅠ
화장하면 그나마 괜찮은대
쌩얼로 절대 밖을 못나가네요...
이번에 할땐 정말 확실하게 하구싶은데...
앞트임도 같이 했거든요...
근데 앞트임 한건 전혀 티가안나구...
제가 제일 스트레스인건 눈 양옆(가로길이)가
너무 짧다는거에요!ㅠㅠ...
여러분 조언 부탁드려요ㅜ.ㅠ
재수술할때 의사선생님한테 뭐라구 해야할지...
Translating

227,392
1,080,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2009-04-23 (목) 19:26 15년전 신고 주소
앞트임 더 하셔도 될거같은데. 그리고 사진상 왼쪽 약간 눈동자가 가려지네요.? 그거에 대한 말씀은없으셨음?
alsdb13 2009-04-23 (목) 21:07 15년전 신고 주소
저는 한쪽만 재수술해서 좀 짝짝인데요 저는 그래요 한 의사한테 두번해봐서그러는데 신뢰는 안가요,,, 전 휴가받으면 다른곳 알아봐서 하려구요
그러니 신중해 생각해서 결정하세요 ..
이쁘고싶은졍 2009-04-24 (금) 00:49 15년전 신고 주소
미간이 쫌 넓어서 앞트임 조금만 하시고, 쌍껍을 인아웃으로 하시면 이쁘실꺼같아요.^^
헤잉ㅋㅋ 작성자 2009-04-24 (금) 17:45 15년전 신고 주소
아핫 ㅠ.ㅠ감사해용..근데 인아웃이뭐져..
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 05:59 15년전 신고 주소
점점 커지는 라인
헤잉ㅋㅋ 작성자 2009-04-25 (토) 17:29 15년전 신고 주소
아핫...
hi