• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 일주일다되어가네요..평가좀해주세요!!절개랑앞틈 했어용(사진추가)

예뻐지고싶다 2009-04-22 (수) 17:56 15년전 5154
전후에용...워낙 미간이넓어서 앞틈을햇는데도 그다지..
앞트임을 더해야할까요 ㅠㅠ? 평가좀해주세요! 붓기는더빠져야 할것같구요..ㅠㅠ평가좀요!
위에두사진이 성형후구요 그 밑에사진이 전입니다^^
Translating

1,933,193
335,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
겨미 2009-04-22 (수) 18:00 15년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨어요^^ㅊㅋ
예뻐지고싶다 작성자 2009-04-22 (수) 18:19 15년전 신고 주소
ㄳ해용~ㅠㅠㅎㅎ
송혜교 2009-04-22 (수) 18:43 15년전 신고 주소
이뿌다♡
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:57 15년전 신고 주소
넘 잘되셨습니당~ 예뻐요 ㅎㅎ 정보좀
유별나 2009-04-22 (수) 19:27 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
창민이 2009-04-22 (수) 20:59 15년전 신고 주소
굿!! 섹시해지셨는데요 정보좀 주세요 ㅋㅋ
으아 2009-04-22 (수) 21:57 15년전 신고 주소
정보좀자세히주세요!!!완전이쁘시다는
예뻐지고싶다 작성자 2009-04-23 (목) 00:43 15년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당 정보드렷어요^.^
소심낭자 2009-04-23 (목) 09:01 15년전 신고 주소
일주일인데 자리 금방 잡으셨네요. 손담비 삘 나요..저도 미간이 넓은데..요즘 들어 앞틤 하고 싶은 욕구가 마구마구 --;;
달갈형되자 2009-04-23 (목) 09:24 15년전 신고 주소
예쁘시네요, 한채영 눈같아요^^ 정보좀 부탁~
겨울방학 2009-04-23 (목) 09:58 15년전 신고 주소
잘하셔서요!
파피루스 2009-04-23 (목) 10:04 15년전 신고 주소
다음주 월요일에 재수술하려는데...
님처럼 하고 싶어요.
정보좀 부탁해요^^*
곰탱아뭐될래 2009-04-23 (목) 11:11 15년전 신고 주소
예뻐지셨어요, 정보부탁해요,^^
zygzeg 2009-04-23 (목) 12:31 15년전 신고 주소
대박에여.. 박시연같아요. 정보부탁드려요.
날씬쟁이 2009-04-23 (목) 14:47 15년전 신고 주소
앞트임 더하지 마세요
지금이 자연스럽고 너무 이쁜데요,
저도 앞트임 정보 부탁드립니다.
예뻐지고싶다 작성자 2009-04-23 (목) 15:09 15년전 신고 주소
정보드렷어요^^관심감사드려용
얼굴이 작아졌음해요 2009-04-23 (목) 15:12 15년전 신고 주소
우와 이뻐요^^
세똥이 2009-04-23 (목) 17:36 15년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~이쁘신걸요~~~
진짜멋진여자가되자 2009-04-23 (목) 18:04 15년전 신고 주소
지금,,이쁘세요,,, 더하지마세요.
정보부탁드립니다,,,
헤잉ㅋㅋ 2009-04-23 (목) 18:21 15년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ흐 이뻐여...부럽... 더이상 손대시면 안될듯!
에데히 2009-04-23 (목) 22:13 15년전 신고 주소
ㄱㅁㄹ?/
kklov2 2009-04-23 (목) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요1!^^
kklov2 2009-04-23 (목) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
예뻐지고싶다 작성자 2009-04-23 (목) 22:42 15년전 신고 주소
정보드렷어요^^
2009-04-23 (목) 23:39 15년전 신고 주소
섹쉬한얼굴이세요~정보부탁드릴꼐요
캐ㄹ1 2009-04-24 (금) 00:05 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여^^완전 잘 되셨어여^^
이뿌닝ㅇㅇ 2009-04-24 (금) 02:44 15년전 신고 주소
정보주세요!~~~~~~
타노시쿠 2009-04-24 (금) 05:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
muera 2009-04-24 (금) 14:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ~~
catqq574 2009-04-24 (금) 15:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-04-24 (금) 16:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
쌍커풀좀해주세요 2009-04-24 (금) 23:57 15년전 신고 주소
눈하기전에도 이쁘고매력있는 눈이신데 하니까 더 이뻐요! 연예인뺨치세요정말ㅜㅜ

정보좀 주세요~ㅠㅠ
보국이 2009-04-25 (토) 01:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
베이브 2009-04-25 (토) 10:16 15년전 신고 주소
이미지 마니변하셧어요 이뿌세요 정보좀주세요`~~
문셰도우 2009-04-25 (토) 10:21 15년전 신고 주소
앞트임 흉없나요? 저도 하려고하는데...어디서해야 흉없이잘될지...정보좀주실래요?
미소111 2009-04-25 (토) 14:29 15년전 신고 주소
와~~너무 예쁘세요.. 정보좀부탁드려요..
룰루랄라공주우 2009-04-25 (토) 15:26 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보부탁드릴께요~ ㅠㅠ
토끼이z 2009-04-25 (토) 20:24 15년전 신고 주소
오완전섹시한얼굴이세여 ㅎㅎ
토끼이z 2009-04-25 (토) 20:24 15년전 신고 주소
이마가진짜이뿌신듯 ㅠ..
lmn170 2009-04-25 (토) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!~~ 진짜 잘돼셨어요
써뉘겅듀님 2009-04-25 (토) 22:25 15년전 신고 주소
섹시해지신듯~ 정보 부탁드려용 ^^
lmn170 2009-04-25 (토) 22:30 15년전 신고 주소
완절인가요? 정보좀 부탁드려요 정말이미지 변신이에요 부러워요 ㅜㅜ
올리브1 2009-04-25 (토) 22:57 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
또하나의가족 2009-04-26 (일) 08:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 정말 이쁘네요 완젼!!
미셴 2009-04-26 (일) 13:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
요비요비럽 2009-04-26 (일) 16:43 15년전 신고 주소
헐..넘이쁘시다......정보부탁드려용!!!
처뉴 2009-04-26 (일) 17:38 15년전 신고 주소
우와 섹시해지셨어요!!정보좀부탁드립니당!
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:50 15년전 신고 주소
와 이뽀요!!!!정보좀 주세요!!
지비지비 2009-04-26 (일) 22:32 15년전 신고 주소
예쁘세요 `~ 저도 정보 부탁드려요 ~
성형왕비♥ 2009-04-27 (월) 04:02 15년전 신고 주소
제발 정보 주세요, 제발제발..제발.....memoryfactory@hanmail.넷 으로 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요!
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-27 (월) 10:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
doumind 2009-04-27 (월) 17:25 15년전 신고 주소
와우!!!! 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lmn170 2009-04-27 (월) 18:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ.ㅜㅜ.ㅜ lmn170@naver요~
evadf 2009-04-27 (월) 21:55 15년전 신고 주소
와우!이쁘세요 정보 부탁드려요!! 꼭 알고싶어요 ^^
나비야 2009-04-27 (월) 22:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
matual27 2009-04-28 (화) 00:38 15년전 신고 주소
정보좀주세여~병원이랑가격 그리고 어떤시술인지 ㅋ
sjulietk 2009-04-28 (화) 01:24 15년전 신고 주소
눈 너무 매력적으로 이뿌세요...정보 꼭 부탁드립니다
구횰 2009-04-28 (화) 13:45 15년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘되셨네요!! 정보좀주세요 ㅠㅠ
전지현눈 2009-04-28 (화) 17:03 15년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅋㅋ
이뻐지지 2009-04-28 (화) 17:44 15년전 신고 주소
저드 정보좀주세요 ~~
빠규나 2009-04-28 (화) 19:01 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!`
seuk_rum 2009-04-28 (화) 23:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ!!! 이쁘세요!! 정보좀 주세요!!
랄라v 2009-04-29 (수) 08:49 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
예뻐지고싶다 작성자 2009-04-29 (수) 22:32 15년전 신고 주소
사진 내려요^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-30 (목) 07:37 15년전 신고 주소
님제발정보좀 부탁하면안될까요??ㅠㅠ 보내주세여뮤
kakikuko 2009-04-30 (목) 13:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요!! ㅜ_ㅜ.. 정말정말 부탁드릴게여
hi