• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지8일후

겨미 2009-04-22 (수) 17:52 15년전 5213

아직 붓기 덜빠진상태구요..ㅋㅋ
얼른자연스러워졌으면좋겠어요~^^
제이름치면 수술하고 다음날 사진 보입니다^^
no렌즈,no화장
Translating

265,114
136,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
yyj3335 2009-04-22 (수) 18:53 15년전 신고 주소
라인이뻐요ㅋㅋ
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:57 15년전 신고 주소
매력적인 눈이 될듯
으아 2009-04-22 (수) 21:58 15년전 신고 주소
붓기빠지면진짜이뻐지실듯!
김종현(90) 2009-04-22 (수) 22:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요
Jei 2009-04-22 (수) 22:58 15년전 신고 주소
이뻐요! 몇미리로 하신거에요? 저도 정보 부탁드릴게요~
syr0109 2009-04-23 (목) 08:52 15년전 신고 주소
붓기좀 빠지면.. 엄청 예쁘네용 정보좀 주세용~~~
이지♡ 2009-04-23 (목) 13:36 15년전 신고 주소
우오!~~ 잘되셨네요!!! 아웃라인 ㅠㅠ 굿 정보좀 주세요!!! 몇밀리로 하셨나여:?
미카미카 2009-04-23 (목) 16:26 15년전 신고 주소
라인 자체가 진짜 이쁘네요...
저도 정보좀...
돼지냔 2009-04-23 (목) 17:09 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다~~ 눈 예브세용 ^^
best려 2009-04-23 (목) 17:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
진짜멋진여자가되자 2009-04-23 (목) 18:05 15년전 신고 주소
눈이쁘세요,,붓기만빠지면..한예슬눈요.,.
정보꼭좀주세요
b.t 2009-04-24 (금) 07:33 15년전 신고 주소
아웃라인인가봐요~넘 이뿌네영~~저도 정보 부탁드릴께요^^
은시리 2009-04-24 (금) 11:50 15년전 신고 주소
저도정보요~
뽀냐 2009-04-24 (금) 14:18 15년전 신고 주소
저도 요즘 시간이 나서 쌍꺼풀 좀 하려고 하는데요..
정보 좀 주세요
kiseki 2009-04-24 (금) 21:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
베이브 2009-04-25 (토) 10:21 15년전 신고 주소
라인이뿌세요 정보좀주세요~앞트임도 하신건가요?
미소111 2009-04-25 (토) 14:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~~붓기빠지면 진짜 이쁘실듯..
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:51 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
evadf 2009-04-27 (월) 21:52 15년전 신고 주소
와우 섹시한눈이예요. 정보부탁드려요^^
구횰 2009-04-28 (화) 13:48 15년전 신고 주소
와 아웃라인~ 붓기빠지면 진짜 이쁘실듯!! 정보부탁드려요!!
sellys23 2009-04-28 (화) 20:03 15년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀있는데 아웃라인으로 다시할까생각중예요~
라인이 넘 이뿌네요
병원정보좀 자세하게 부탁해요~~~^^
혜교가영 2009-04-30 (목) 00:06 15년전 신고 주소
정보줌주세여~~ 자세히..
성형왕비♥ 2009-05-06 (수) 01:48 15년전 신고 주소
너무 이쁘다, 정보 좀 주세요!!! 대박이에요 !!!!!1
대범하게 2009-05-31 (일) 09:38 14년전 신고 주소
부러운 눈 이뻐요 죄송하지만 정보 좀 주세요 감사합니다
hi