• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4개월이 다되어가는데 ㅜㅜ 좀 봐주세요

jmjmjm 2009-04-21 (화) 14:55 15년전 3353

붓기는 거의 다빠진것같은데
눈이 이상합니다.

빨간색 동그라미친부분이 계속 떠요,,
그래서 쌍거풀수술한 티가 화장을 해도 많이 나구요
그리구 눈꺼풀이 좀 늘어난 상태에서 매몰을 해서
라인이 좀 높게 잡히고
예전 라인에+ 쌍겁 라인이 겹쳐 두줄이 되어서
눈꺼풀이 더 떠서 보여요

빨간동그라미 부분은 시간이 지나면
살이 자리를 잡으면 괜찮아지나요???

제 눈 솔직히 어떤가요??
마음같아서는 풀고싶은 심정이예요
지금가서 풀어도 괜찮을까요???
Translating

241,109
1,147,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
원츄쌍커플 2009-04-21 (화) 15:00 15년전 신고 주소
괜찮은데요? 오히려 자연스러워서 수술한티 안나보여요, 사람들이 눈을 뚫어져라 안쳐다 보잖아영 ^ ^ ;;
yyj3335 2009-04-21 (화) 16:35 15년전 신고 주소
괜찬은데 오른쪽눈이 많이 떠요..꼭 쌍액 한것처럼..
엘라스틴 2009-04-21 (화) 17:21 15년전 신고 주소
제가 봐도 사진상으로는 더 자연스러운데요~ 너무 눈에 신경 쓰지 말고 생활하세요^^ 자꾸 눈만 보고 그러면 스트레스 쌓여요~
눈코턱9월에함 2009-04-22 (수) 01:34 15년전 신고 주소
괜찮은데요~~
켜켜 2009-04-22 (수) 03:12 15년전 신고 주소
제가볼땐 쌍커풀 대박나셨는데요 ^^
이뿌닝ㅇㅇ 2009-04-22 (수) 06:19 15년전 신고 주소
와우..완전대박인데 뭔걱정이세요!!ㅠㅠ부러워요
★☆졸리☆★ 2009-04-22 (수) 11:47 15년전 신고 주소
진짜....!!자연스러우시다~@@
2009-04-22 (수) 21:27 15년전 신고 주소
왜 이쁜눈한테~
윤발짱 2009-04-24 (금) 04:55 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같은데.... 정보즘 주세요 병원이랑 원장님 부탁드려요~
뽀냐 2009-04-24 (금) 14:20 15년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저도 정보 좀 주세요!!
evadf 2009-04-27 (월) 21:53 15년전 신고 주소
자연스러우신데! 정보좀 부탁드려요 ^^
da;slfkjas… 2009-04-28 (화) 22:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
천상녀 2009-05-09 (토) 20:15 15년전 신고 주소
수술한지 오래된 눈같아요. 풀린거 같은 느낌인데.....
응응응 2009-05-10 (일) 10:25 15년전 신고 주소
정보즘 주세요 ~~
우리강쥐고 2009-05-11 (월) 00:46 15년전 신고 주소
오히려 자연산같아보여요.
hi