• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+지방제거

김영운 2009-03-28 (토) 03:22 15년전 2591

수술한지 50일정도 됐어요ㅋㅋㅋㅋ
완전절개랑 지방제거 했는데 지방태우는데 아파죽는줄알았어요 진짜..ㅜㅜ

Translating

718,823
224,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모새사랑해염 2009-03-28 (토) 03:23 15년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네여~ 인라인으로 하신거에요? 지금은 붓기 ㄷㅓ 빠지셨겠다 나중에 사진 또 올려주세요~ 정보좀 ㅋ
순진남 2009-03-28 (토) 10:32 15년전 신고 주소
의사 ㅡㅡ머하는놈입니까.

수면마취를 하든가 부분마취를 하든가..

전 눈코 4시간 코 2시간 눈 2시간했는데 코하고 깨어있었지만

하나도 안아펐습니다; 눈은 통증 아예 없다해도 무관하던데..;
대박나자 2009-03-28 (토) 11:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-28 (토) 12:48 15년전 신고 주소
저도 부분마취했는데 지방태울때 쭉땡기는 느낌은 있던거같은데ㅠㅠ...
mari 2009-03-28 (토) 19:06 15년전 신고 주소
저도 부분했는데... 느낌다나고..전 수술할때 마취도 풀린듯했어여. 진짜아팠답니다.ㅜㅜ 근데 앞을 너무 인으로하셨네요.요즘은 인아웃중간이나 아웃이 유행인데.... 앞이 답답해보여여... 물론 어울리시게하셨겠지만요....
hi