• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술할려구생각중인데..봐주세요

코성형잘하는데알려죠 2009-03-26 (목) 23:27 15년전 3227

사진에자세한설명해놧구요
무튼 작년 7월19일날햇는데
최근들어한쪽눈이 급격히 두꺼워졌습니다
ㅠ.ㅠ 선명하면좋으면만 화장안하면되게
흐리멍텅해보여요 ㅠㅠ 어쩌죠?
그냥양쪽다 쫌두껍게찝을까요? 근데제얼굴엔두꺼운거
부자연스러운데지금생긴라인은 두꺼워요 ㅠㅠ
Translating

637,573
412,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
텐프로에이스 2009-03-27 (금) 00:19 15년전 신고 주소
지금도너무이쁘세요 자연스럽고...
눈은 한번으로만족하세요..
재수술햇다가.망한사람여럿봣어요~
지금도너무이뻐요~~
귀염둥잌… 2009-03-27 (금) 00:47 15년전 신고 주소
무지 예쁘신데.. 오히려 더 자연스러워서 예쁜거같아요..
참치주먹밥 2009-03-27 (금) 09:03 15년전 신고 주소
재수술 안해도 될꺼같은데요... 지금이 이뿌신거같은데,,, 재수술하지마요~
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:47 15년전 신고 주소
뭔가 저랑 비슷해염ㅋㅋ 저도 화장안하면 흐리멍텅해보이는데 ㅋㅋㅋ
쌍수원츄 2009-03-27 (금) 20:36 15년전 신고 주소
안해두될꺼같아요!지금엄청이뿌세요!!!!!!!!!!!
횽♬ 2009-03-29 (일) 11:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜데 ㅠㅠ
유키야뭐하니 2009-03-30 (월) 15:12 15년전 신고 주소
어 전 딱 이런 정도가 제일 이쁜거 같은데...
제가 원하는 눈이기도 하구요.
정보 좀 부탁드릴게요. 지금도 충분히 괜찮은거 같애요.
달리고달린다aa 2009-03-30 (월) 20:54 15년전 신고 주소
오완전자연스러워요!!! 정보좀주세요!!!!
혜교가영 2009-04-03 (금) 14:49 15년전 신고 주소
예뿐데...정보줌주세여~~
햇쌀꽁쥬 2009-04-03 (금) 20:05 15년전 신고 주소
다시했다가 망한사람 중에 한명임...제발 하지 마시길....라인작렬로 남음
딸기 2009-04-07 (화) 14:25 15년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보 좀 주세요.
핑크스토어 2009-04-15 (수) 13:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무예쁘신데요^^
미소111 2009-04-25 (토) 14:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ..
구횰 2009-04-28 (화) 14:10 15년전 신고 주소
이쁘신데요? 정보부탁해요~
을영 2009-05-11 (월) 22:08 14년전 신고 주소
정보점주세영정말이쁘세여
승자야♥ 2009-05-29 (금) 21:33 14년전 신고 주소
예쁜데 ㅠ_ㅠ 저두 정보좀 주세여
hi