• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★매몰+앞트+뒷트 두번째사진입니다 .★★

나도그럴거양 2009-03-26 (목) 22:07 15년전 9532

점점낳아지고있고 저도 만족하고있어요
얼굴전체에 붓기도빠지고 ...
사진한번더올려달라는댓글과많은쪽지들을보고선바로찍어놧던거올렷습니다 .사실제가 수술하고나서많이
싸돌아다녔거던여 그래도화장은안하고 쌩얼로
다녔답니다 피부는아직더러워요ㅜㅜ안씻은휴유증이..
어제마사지하다 급사진찍은것도올려고 그래도 토나오
시지말라고 쫌가려놨으니 양해바랍니다
제가멍이 좀안빠지는편이라 아직퍼래요 그래도오늘은
굳이안경도안쓰고나가서 지나가던사람들이
또.흠칫흠칫놀래는 모습을보곤 웃겨서 눈아픈척
가렸답니다
약도잘바르고있고 뜨거운찜질도멍빠지라고마이
해주고잇어요 빨리 따뜻한날눈내놓고놀러다니고십음..
오늘사진도올리고십은데만신창이네요 ㅜㅜ
근데너무 얼굴대놓고사진올린것같아 내심ㄷㄷㄷ
이네요 ............

그리고 궁금해하신분들 쪽지열심히보내주시는분들을
위해서 다시 써놓을께요
매몰+앞트+뒷트 했구여 아웃라인입니다
원래눈이 아웃라인이였구여 큰편이였어요
앞트임하면 눈몰려보인다고해서
원장쌤께서 동그랗게 모양다듬어주셨구요
뒷트임 하고나서 눈이 더시원해진것같네요
그리고 실빱뺀날 씻고나서 바로렌즈꼈어요
그리고눈에핏기 이제 아예없어졌어요
일주일넘으니깐 없어지던데요 ?
그리고친구 왈 : 예전니눈은 쌍커플만 찐해서 쌍커플
만 보이더니 이제는 니동그란눈동자가 시원하게 보여서 좋네!!! 이라더라고요 .내심므흣 했습니당
수정해서올립니다 사진이너무커서 ㄱ고생했네요ㅠㅠ
하이튼 이쁜수술하세요 화이팅^.^*
Translating

댓글 163건
lluvia☆ 2009-03-26 (목) 23:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
오징어 삼총사 2009-03-26 (목) 23:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
차라리 2009-03-26 (목) 23:54 15년전 신고 주소
다시 올려주셔서 감사함니다^^ 이뿌세요~그래서 더 관심간다는~ㅎ
아샤다하나라 2009-03-27 (금) 00:12 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보쫌주세요 ^^
젖소부인2 2009-03-27 (금) 00:37 15년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀주세요 비용이랑 ^^
sl28171 2009-03-27 (금) 01:47 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀 주세여 ㅠㅠ
버드 2009-03-27 (금) 02:19 15년전 신고 주소
이쁘고,, 눈이 크시네요.. 정보좀 부탁해요~~ ^^
허허헙 2009-03-27 (금) 02:44 15년전 신고 주소
정보좀요~비용이랑 ㅎ
zane 2009-03-27 (금) 03:19 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 어디서하셨는지 정보좀주세요~^^
Hey Girl 2009-03-27 (금) 05:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
세라 2009-03-27 (금) 06:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
제발좀! 2009-03-27 (금) 09:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅠㅠ!!
제발좀! 2009-03-27 (금) 09:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅠㅠ!!!!!!
혜교처럼 2009-03-27 (금) 12:44 15년전 신고 주소
이쁘세요. 병원과 비용정보 부탁드려요 ㅋ
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^* 예뻐요
아놔진쫘 2009-03-27 (금) 14:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ눈이 참 예쁘세요~
가랑 2009-03-27 (금) 16:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이씨네 2009-03-27 (금) 19:26 15년전 신고 주소
이언니..내가 키득키득 웃었던 언니다...붓기 많이 빠져보여요..이쁘다~~
jinaandyou 2009-03-27 (금) 21:22 15년전 신고 주소
눈 진짜 크고 이뿌세용~ 저도정보좀 주세요~
kiseki 2009-03-27 (금) 21:32 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~
스캔들걸 2009-03-28 (토) 00:51 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요, 뒷트임 하고싶은데 정보 부탁해요~
냐냐냐뇨뇨 2009-03-28 (토) 15:57 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 >< 너무 예쁘세요!
한가인처럼ㅠ 2009-03-28 (토) 17:44 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^

얼굴없는미녀♡ 2009-03-28 (토) 18:01 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ~
세똥이 2009-03-28 (토) 23:20 15년전 신고 주소
잘되신듯....정보점 주세요
하하호호 2009-03-29 (일) 00:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!!!!
유리여니 2009-03-29 (일) 01:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~
SKSMSDMSWN 2009-03-29 (일) 05:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
adsfasdf 2009-03-29 (일) 07:48 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ.ㅠ
제대로이뻐질래 2009-03-29 (일) 10:37 15년전 신고 주소
병원이랑 가격 샘 정보부탁드려요~~~너무 이뻐요
아하하11 2009-03-29 (일) 13:59 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
올해결혼한다 2009-03-29 (일) 16:06 15년전 신고 주소
제발 정보 주세요 ㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-03-29 (일) 16:30 15년전 신고 주소
이쁘세요~너무너무^^
귀찮으시겠지만..자세한 정보좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
하신원장님 성함이랑 가격..이런것도 함께알려주심 정말!!감사하겠습니다^^ㅎㅎ
앟하우 2009-03-29 (일) 17:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
mhw0427 2009-03-30 (월) 00:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!
아라비뵤비 2009-03-30 (월) 05:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
안-녕!! 2009-03-30 (월) 11:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지자 2009-03-30 (월) 11:11 15년전 신고 주소
정보부탁이요~
나야^^ 2009-03-30 (월) 11:46 15년전 신고 주소
와..이뻐요..정보좀 부탁드려요^^
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여^^
정수진 2009-03-30 (월) 20:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
써뉘겅듀님 2009-03-31 (화) 00:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
아이스홍차 2009-03-31 (화) 01:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아이린♥ 2009-03-31 (화) 02:03 15년전 신고 주소
저랑 수술전 눈상태가 넘 비슷해용 ㅋㅋ아웃라인 쌍껍에 앞틈하면 몰려보일수도있는?그런눈인데 앞틈 뒷틈 하고싶거든요.ㅠ 병원정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
자씽 2009-03-31 (화) 08:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠ_ㅜ
이뿐이 2009-03-31 (화) 14:28 15년전 신고 주소
우와 !!~~~~~ 꽃남에이민정 같아요... 정보좀주세여~!!
으아 2009-03-31 (화) 18:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ!
빠숑 2009-03-31 (화) 19:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
햄♪ 2009-03-31 (화) 20:18 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드려요 ㅠ 병원이랑 가격 받으신 원장님이랑요 - 이쁘게 잘되셨네요 ^ ^
curious 2009-03-31 (화) 22:02 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려도 될까요?
안되겠니 2009-04-01 (수) 08:49 15년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드려요~~
마끼아또 2009-04-01 (수) 13:36 15년전 신고 주소
아~ 진짜 이쁘세요! 부럽네요. 정보좀 주시면안되요?
하늘땅 2009-04-01 (수) 14:01 15년전 신고 주소
너무 이뻐용 ~ 정보점 부탁 ㅋ
낌다 2009-04-01 (수) 16:07 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!!ㅜㅜ
★울라~울라★ 2009-04-01 (수) 17:30 15년전 신고 주소
흉도 없으시고 이쁘시네여~저도 정보 좀 부탁 드려요~^^
best려 2009-04-02 (목) 07:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
dafdqqfad 2009-04-02 (목) 15:41 15년전 신고 주소
저도정보좀요 !
daisy00 2009-04-02 (목) 21:18 15년전 신고 주소
꺄!넘넘이쁘세요!! 어디 어느선생님께받았는지등등.. 정보좀 부탁드려요!♡
kimsala123 2009-04-02 (목) 21:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쓰옥 2009-04-03 (금) 10:40 15년전 신고 주소
넘이뻐용~ 앞트임 뒷트임 정보 좀 주세요~ 어디서 하셨는지.. 비용은 얼마나 들어요? 붓기도 어느정도 가는 지 좀..^^
견적수십업 2009-04-03 (금) 11:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
혜교가영 2009-04-03 (금) 14:50 15년전 신고 주소
정보주세여~~
예뿌지자잉잉잉 2009-04-03 (금) 18:14 15년전 신고 주소
아완전예뻐요 정보좀 부탁드려여~
적절히아름다와 2009-04-03 (금) 18:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
헬로~ 2009-04-04 (토) 13:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요 정말!!! 저도 정보부탁드릴게요
베이브 2009-04-04 (토) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~^^
mickyyy 2009-04-04 (토) 22:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
겨울방학 2009-04-05 (일) 16:04 15년전 신고 주소
앞틈 정보좀
오잉~ 2009-04-05 (일) 19:41 15년전 신고 주소
병원과 가격좀 부탁드려요~~~
더 아름다워 지셨어요^^*
바닐라공쥬 2009-04-06 (월) 03:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..완전 기다리고 있어요~정보주실때까지..ㅠ.ㅠ
loveyouren… 2009-04-06 (월) 20:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 진짜이뻐요ㅠㅠ>
하지원좋아 2009-04-07 (화) 04:51 15년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 병원정보랑 가격좀알려주세여 넘이쁘시네요 ㅋ
돌이꽃도리 2009-04-07 (화) 21:07 15년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요^^
나비야 2009-04-08 (수) 06:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
이혜수 2009-04-08 (수) 07:56 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보부탁드려요!!
pinkholic* 2009-04-08 (수) 13:29 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ~ 너무이뻐요
이뻐지자꼬옥 2009-04-08 (수) 14:45 15년전 신고 주소
정보 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁
얼굴빵빵 2009-04-08 (수) 15:30 15년전 신고 주소
정보좀....
배양 2009-04-08 (수) 17:41 15년전 신고 주소
예쁘세요~~ 병원정보와 가격좀 ^^
기분좋은날♡ 2009-04-08 (수) 21:50 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁘세요!
닉네임 2009-04-08 (수) 22:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요....
라떼 2009-04-09 (목) 01:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
보국이 2009-04-09 (목) 10:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~ㅠㅠ
빠규나 2009-04-09 (목) 12:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
문쓰 2009-04-10 (금) 01:12 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요. ^^
냠냠냠맛있어 2009-04-10 (금) 02:01 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
★쩡Øi★ 2009-04-10 (금) 03:31 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요.. 부탁드려요 ~~
히메데스 2009-04-10 (금) 12:56 15년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~부탁드려요!!!
jsa 2009-04-11 (토) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~
임수정2세 2009-04-11 (토) 02:22 15년전 신고 주소
정보랑비용좀알려쥬세여^^
머리야쑥쑥 2009-04-11 (토) 14:50 15년전 신고 주소
앞,뒤트임 정보좀 주세요^^
세똥이 2009-04-11 (토) 21:33 15년전 신고 주소
정보점 주세용
하하호호 2009-04-12 (일) 15:41 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!!!!!
반지 2009-04-12 (일) 18:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
메롱이야a 2009-04-12 (일) 23:07 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 주세요~
오잉~ 2009-04-13 (월) 23:54 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~~~플리즈~~~~~~~~~*
limpio 2009-04-14 (화) 01:06 15년전 신고 주소
아 눈 정말이뻐요 딱 제가원하는 눈 ㅜㅜ 정보좀공유해주세요
이뻐지꼬야 2009-04-14 (화) 06:11 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보좀여 !!! 뒤트임가격두 알려주세여 !!
뱃살 2009-04-14 (화) 13:31 15년전 신고 주소
원래 바탕이 이쁘신거 같은데 ~ 저도 정보점 주세요
다곰 2009-04-14 (화) 16:28 15년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께여~
대박!! 2009-04-14 (화) 17:09 15년전 신고 주소
님~~정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
송혜교 2009-04-15 (수) 20:55 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드릴게요 캬 눈 증말 예쁘시네요♡
캐ㄹ1 2009-04-16 (목) 23:20 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님,비용 꼭 좀 알려주세여^^
지인 2009-04-17 (금) 15:48 15년전 신고 주소
정보 좀 알려 주세요...^^ 눈 정말 이쁘시네요....^^
kizmet 2009-04-19 (일) 00:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
쌍큼한지원 2009-04-19 (일) 10:29 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요
tyen 2009-04-19 (일) 10:56 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
올리비아핫세 2009-04-19 (일) 20:10 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려요!
아름다운혜민 2009-04-20 (월) 11:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
으하하하03210 2009-04-20 (월) 15:00 15년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드립니다....수술 전이 지금 제 눈이랑 비슷하세요....
성형하고파용ㅋ 2009-04-20 (월) 22:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!@ㅠㅠ
pickyjenny 2009-04-20 (월) 22:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
ruby31 2009-04-21 (화) 00:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요;ㅁ;
돌피 2009-04-21 (화) 02:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
지비지비 2009-04-21 (화) 17:33 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ㅠ
이뿐이곤쥬♡ 2009-04-21 (화) 22:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
sharia 2009-04-22 (수) 22:10 15년전 신고 주소
정보점 부탁드려요
은별이♡ 2009-04-23 (목) 09:55 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
날씬쟁이 2009-04-23 (목) 14:54 15년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요 저도 정보 부탁드려요
♥mika 2009-04-23 (목) 19:27 15년전 신고 주소
와 저두정보줌주세여 ㅠㅠ
kiseki 2009-04-24 (금) 21:04 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요~
리사1004 2009-04-24 (금) 21:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐지자!! 2009-04-25 (토) 18:22 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
반스타일요 2009-04-26 (일) 05:07 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ! ㅜ ㅜ
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:52 15년전 신고 주소
우와......정보좀요!!
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:57 15년전 신고 주소
뒷트임 붙지않나요?? 비용 병원정보부탁드립니다~~
지비지비 2009-04-26 (일) 22:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~ 아님 이니셜이라두 ㅠㅠ
박현주 2009-04-27 (월) 18:35 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
구횰 2009-04-28 (화) 14:11 15년전 신고 주소
잘되셨어요!! 정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ
전지현눈 2009-04-28 (화) 17:06 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋ
링고링 2009-04-28 (화) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:32 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요/ㅅ/ 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이뿌니될래 2009-04-29 (수) 09:44 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
보름달탱 2009-04-30 (목) 02:13 15년전 신고 주소
진짜 시원시원해보이는 눈이에요. 저두 정보 좀 부탁드려요~
hoyahoya 2009-04-30 (목) 07:50 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 간절히 부탁드려요~~ ㅠㅠ
sssun 2009-04-30 (목) 11:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
9월29일 2009-04-30 (목) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
양옹냐옹 2009-05-01 (금) 00:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
초록우산 2009-05-02 (토) 17:39 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
가장맑은하루 2009-05-02 (토) 23:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
원공주 2009-05-06 (수) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 넘 예뻐요
이뿐이 2009-05-07 (목) 21:13 15년전 신고 주소
너무이뻐요...정보좀주세요^^
널사랑한바보 2009-05-10 (일) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
cbcb 2009-05-11 (월) 01:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dbstud 2009-05-12 (화) 14:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 제발 ㅠㅠ 너므이쁫헤ㅕ
^^z 2009-05-14 (목) 03:01 15년전 신고 주소
정보부탁이여~ 앞틈뒤틈매몰 몇미리씩이신지두 부탁이용 ㅠㅠ~
참, 원장샘 많은 병원이면 원장샘 이름두..^^;;
근데 뒤트임은 많이들 붙던데.. 님가신 병원에서 그런얘기는 없으시던가용?
칸쵸♥ 2009-05-14 (목) 03:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
귀요비당 2009-05-17 (일) 22:00 14년전 신고 주소
저두정보점여~
어쩔 2009-05-23 (토) 22:51 14년전 신고 주소
와너무이쁘세요! 저두 정보좀주세요!!ㅠㅠㅠ
슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:15 14년전 신고 주소
눈 너무예쁘게되셨어요^. ^ 정보부탁드릴께요
지은스 2009-05-25 (월) 02:02 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요
샹큼한엔젤 2009-05-25 (월) 23:50 14년전 신고 주소
너무이뿌세요~~ 정보좀 부탁드려요!!!
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요
롤리팝♡ 2009-05-31 (일) 02:54 14년전 신고 주소
애교하셧음 정보부탁드려요~
옷입고 2009-05-31 (일) 11:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....담주에 할려고요..^^
elyly 2009-05-31 (일) 21:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
어리벙벙a 2009-06-09 (화) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
여니롱 2009-06-11 (목) 13:37 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^ 저두 알차게 정보 부탁드릴께용~~^^ !!
딸보 2009-06-12 (금) 01:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요^^
은별이♡ 2009-06-14 (일) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
초록우산 2009-06-14 (일) 13:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 눈이 연예인 같아요
유니나니 2009-06-24 (수) 11:42 14년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨다~ 코멘튼가 넘 늦었지만 정보 꼭 부탁드려요~
hi