• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인기짱이었던 10일사진 이후 1달째 사진입니다.

설탕걸☆ 2009-02-28 (토) 15:20 15년전 12419

지난번에 올렸던 사진 반응 너무 좋았어서
쪽지 보내느라 엄청 애먹었어요.ㅋ
정보 궁금하신 분들은
뒷사진 말고 이 사진에 답글 달아주시구요~

완절+앞트임으로 수술은 1월 30일에 했었어요.
워낙 쳐진눈에 눈두덩이도 많아서
처진피부제거+지방제거 했구요
앞트임은 흉터 안보이는 스타앞트임.

지난번에 앞트임 흉이 진짜 안보여서 궁금해 하신분들 많았는데,
그래서 이번에 앞트임사진만 따로 준비해봤어요.

오늘 처음으로 아이라인 그렸는데,
아이라인 그리니까 더 자연스러워 보이는것 같아요.

아참! 눈 감은 사진이 빠졌는데,
눈 감으면 이제 좀붉그스름한 한 선으로 보이구요,
색깔은 점점 좋아진다 하네요.

잴 위에꺼가 아이라인 그린거고,
그 다음꺼부터는 그냥 화장 안했을때 눈.
그리고 마지막꺼가 오늘 찍은 앞트임자리에요.

궁금하신거 쪽지나 답글 달아주시구요.
간혹 몇미리로 수술한거냐고 물어보시는 분들 있는데,
저도 그건 몰라요.

그냥 속쌍꺼풀 안되는 정도로 해주신다고 했고.
저 수술해주신분이 워낙 눈수술로 유명하신 분이라 믿고 했어요.^^

어떤가요???
수술하고 눈도 커지고, 분위기도 많이 바뀌고.
좋아요^^

Translating

709,292
222,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 269건
칭칭이1025 2009-02-28 (토) 15:36 15년전 신고 주소
분위기가 확 바꼈네요 ~넘 이쁘세요 +_+ 병원 정보랑 가격 좀 가르쳐 주세요 ^^
최고의페이스 2009-02-28 (토) 17:06 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네용``저도 정보 자세히 부탁해요~~
namo37 2009-02-28 (토) 17:17 15년전 신고 주소
저두 정보좀 자세히주세여~~~
예쁘고동안님 2009-02-28 (토) 17:53 15년전 신고 주소
그 때 정보공유 받았던 사람인데 ㅋ 1달되도 라인도 많이 안얇아지고 정말 자연스러워요
땡깡지존 2009-02-28 (토) 18:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
하얀구름이가 2009-02-28 (토) 19:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
겨울에지른다 2009-02-28 (토) 21:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
설탕걸☆ 작성자 2009-02-28 (토) 22:23 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다.
써클 2009-02-28 (토) 22:52 15년전 신고 주소
눈너무이쁘세요~ 저도정보부탁드리겠습니다~^^
wujulove 2009-02-28 (토) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 넘 이쁘게 되신거 같아요!!
아름다운나라 2009-02-28 (토) 23:36 15년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요...저도 정보좀 알려주세요~^^
d예뻐f지고싶당w 2009-03-01 (일) 00:03 15년전 신고 주소
우와 예뻐요 ㅠ 정보좀주세요!
쿄쿄 2009-03-01 (일) 00:52 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다^^
미카미카 2009-03-01 (일) 01:00 15년전 신고 주소
정보점 줍셔--(굽신굽신)
우리강쥐고 2009-03-01 (일) 01:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~^^
메롱* 2009-03-01 (일) 01:53 15년전 신고 주소
상세한 정보 좀 부탁드려요^^* 눈예뻐요
단아한나 2009-03-01 (일) 02:02 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^ 기다릴께요~
puppyy 2009-03-01 (일) 02:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
요비요비럽 2009-03-01 (일) 02:49 15년전 신고 주소
헉..이뻐염.,.정보좀^^*
후아후아00 2009-03-01 (일) 03:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
토란토란 2009-03-01 (일) 03:56 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요...^^
밍쥬 2009-03-01 (일) 03:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
위화인유 2009-03-01 (일) 05:17 15년전 신고 주소
저도곧있음절개법수술있는데,잘되서부러워요
falling in… 2009-03-01 (일) 06:39 15년전 신고 주소
이뿌세요~
절개로 하신거에요?
병원어딘지 쪽지부탁해요
sidsid 2009-03-01 (일) 07:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
rhkdeocnrt… 2009-03-01 (일) 11:29 15년전 신고 주소
우아 너무 이쁘게 되셨어요. 정부부탁드려요
설탕걸☆ 작성자 2009-03-01 (일) 12:09 15년전 신고 주소
쪽지보냈습니다------------------------------------------------------
쿠라라냐롸 2009-03-01 (일) 13:10 15년전 신고 주소
정보요!!주세요!!
dfjaid 2009-03-01 (일) 15:23 15년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐지자 2009-03-01 (일) 15:49 15년전 신고 주소
님 쪽지 보냈으여!!!!! 정보좀주세여!!
육문삼 2009-03-01 (일) 15:56 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
seuk_rum 2009-03-01 (일) 16:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
현아 닮으신거같아요!! 예전 눈도 원래 크셧군아 ㅠㅠ 정보좀 주세요!!
해피스트걸 2009-03-01 (일) 17:58 15년전 신고 주소
진짜 넘넘 이뿌세요~ 와우 저도 정보 부탁드려요~
riaa 2009-03-01 (일) 18:01 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
haroharo 2009-03-01 (일) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 잘되었네요
하쿠♥하울 2009-03-01 (일) 19:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ 부탁합니다~
jinaandyou 2009-03-01 (일) 20:06 15년전 신고 주소
저번에도 봤는데,, 더 예뻐지신것 같아요~ 저도 정보좀 주세요~ 가격도용
이뻐질랳… 2009-03-01 (일) 20:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
loveholic4… 2009-03-01 (일) 21:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀..
럭셜루이 2009-03-01 (일) 21:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
가지나무 2009-03-01 (일) 22:40 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려여~~
이힝예뻐질래♡ 2009-03-01 (일) 23:08 15년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!!!!완전이뿌심+ㅇ+!!!!!!!!!!!!!!!제가원하는눈!!!!!정보부탁드려요!!
러블리립스 2009-03-01 (일) 23:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 자연스러워요
나니니니니 2009-03-02 (월) 04:47 15년전 신고 주소
완전 부럽 ~ 정보좀주세여
아름다운혜민 2009-03-02 (월) 09:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 10:27 15년전 신고 주소
정보좀요~
안되겠니 2009-03-02 (월) 11:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
뽀빠이앤 2009-03-02 (월) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
햄톨2 2009-03-02 (월) 11:55 15년전 신고 주소
언니 저도정보좀 주세요~!부탁해요ㅠㅠ
Sammy 2009-03-02 (월) 12:14 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀 부탁해요.
쌍수원츄 2009-03-02 (월) 13:06 15년전 신고 주소
예뿌시당!저랑눈이비슷하신거같아용ㅠㅠ정보부탁해요^^ㅎ
shR 2009-03-02 (월) 13:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
zane 2009-03-02 (월) 13:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~ㅋㅋ
짱이 2009-03-02 (월) 16:13 15년전 신고 주소
앞트임 저두 정보좀주세용~~~~
이쁘고싶은졍 2009-03-02 (월) 17:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀..
류지혜 2009-03-02 (월) 19:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
설탕걸☆ 작성자 2009-03-02 (월) 22:21 15년전 신고 주소
답변보냈습니다. 개인적인사정으로 빨리빨리 답변을 드릴수가 없네요ㅡㅜ 쪼금만 기다려 주세요~답변은 꼭 달아드립니다!
couldo 2009-03-02 (월) 23:33 15년전 신고 주소
정보주세용~~^^:
oilily 2009-03-03 (화) 00:29 15년전 신고 주소
너무이쁘시다~정보 부탁드려요 ^^
대박나자 2009-03-03 (화) 00:42 15년전 신고 주소
저도 정보주세요..비용하고..닉넴도 같이적어서 좀 보내주세요
jinnyqt 2009-03-03 (화) 05:47 15년전 신고 주소
정보여!!!!!!너무 자연스럽네요!
heheh777 2009-03-03 (화) 09:33 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~~~ 저도 정부부탁이요 ~~~
dake 2009-03-03 (화) 09:47 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~ ^^ !!!!
날이날이 2009-03-03 (화) 13:25 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드릴께요~
예뻐질꺼야! 2009-03-03 (화) 13:44 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요,,ㅠㅠ 너무 이뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!
부탁드려요 ^^
설탕걸☆ 작성자 2009-03-03 (화) 15:28 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
지대이쁜 2009-03-03 (화) 16:01 15년전 신고 주소
정보부탁해염
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-03-03 (화) 17:03 15년전 신고 주소
너무너무 예빠요 ㅠㅠ 꼭좀 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ckekck 2009-03-03 (화) 18:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시앙군 2009-03-03 (화) 19:03 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해영ㅋㅋ앞트임 짱잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라일락 2009-03-03 (화) 20:55 15년전 신고 주소
저두 정보부탁요~ 선생님하고 가격부탁요~ 진짜 이쁘세요~~
sophie833 2009-03-03 (화) 21:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 축하드려요.
wow! 2009-03-03 (화) 22:55 15년전 신고 주소
정보 공유 부탁드리겠습니다~~ 감사합니다. 이쁘네요.~~
*모래요정* 2009-03-04 (수) 18:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
최강미녀 2009-03-04 (수) 18:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 예쁘고 초롱초롱해보여요~
ddulgujy 2009-03-04 (수) 22:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
dearjina 2009-03-04 (수) 23:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
aqua88 2009-03-05 (목) 00:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
추녀탈출 2009-03-05 (목) 01:18 15년전 신고 주소
앞트임 짱이네요 정보 좀 주세요 ^^
PeaceJK 2009-03-05 (목) 01:45 15년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요^^
anni 2009-03-05 (목) 14:55 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요.축하드려요.그리고 저도 정보 좀 부탁드립니다
ㅣ은둥ol♡ㅣ 2009-03-05 (목) 16:35 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 :)
keitas2a 2009-03-05 (목) 16:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
코코 2009-03-05 (목) 17:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 부탁합니다~^^
blueja35 2009-03-05 (목) 18:01 15년전 신고 주소
정보좀주새요,,^^
잉잉뿡 2009-03-05 (목) 19:47 15년전 신고 주소
정말잘돼셨어요정보꼭부탁드려요!
설탕걸☆ 작성자 2009-03-05 (목) 21:14 15년전 신고 주소
쪽지다보냈습니다..........................................................
공주 2009-03-05 (목) 21:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
을영 2009-03-05 (목) 22:21 15년전 신고 주소
정보좀요 넘이뻐서 ㅎㅎ
뷰티만세 2009-03-06 (금) 08:57 15년전 신고 주소
정말 대성공이네요~~~~~~~~~ 저도 꼭 정보 부탁드려요!
마홍 2009-03-06 (금) 13:06 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용..
솔로컨셉왕자님 2009-03-06 (금) 14:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
산오 2009-03-06 (금) 14:24 15년전 신고 주소
와우~~~ 눈이 정말 이쁘세요. 저도 정보 꼭 부탁드려요*^^*
설탕걸☆ 작성자 2009-03-06 (금) 14:26 15년전 신고 주소
............................................................................
얼음장땡 2009-03-06 (금) 17:24 15년전 신고 주소
너무 예뻐요,ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~~~>
쁘띠 2009-03-06 (금) 17:49 15년전 신고 주소
너무예뻐요.. 정보 부탁드려요
slsdfjl 2009-03-06 (금) 19:13 15년전 신고 주소
정말 자연스러워요~ 저도 정보좀 주세용 ~~~!
자씽 2009-03-06 (금) 21:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅜ
tjdcnl 2009-03-06 (금) 22:19 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네여^^ 정보좀 주세여 ^^
fgdfgwgf 2009-03-06 (금) 23:30 15년전 신고 주소
저도정보주세요~~~~~~~!!!!!
손예진 2009-03-07 (토) 09:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..와 정말 잘되셨어요..!!!!!!
변할래 2009-03-07 (토) 11:20 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 제가 딱 원하던 눈!
정보 좀 부탁드려요
cnswk170 2009-03-07 (토) 16:17 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요 저도 정보줌 주세요 ^^
thsdpwls1 2009-03-07 (토) 16:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
썽지 2009-03-07 (토) 22:18 15년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
성형성공하고싶어 2009-03-07 (토) 23:06 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
yerin303 2009-03-08 (일) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 !! ㅠㅠ
세똥이 2009-03-08 (일) 15:05 15년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다
율~♡ 2009-03-08 (일) 16:30 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요~ㅠ.ㅠ
tyuijn 2009-03-08 (일) 19:29 15년전 신고 주소
저두정보주세요
김종현(90) 2009-03-08 (일) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀요!
isabelle 2009-03-08 (일) 21:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
thsdpwls1 2009-03-09 (월) 00:25 15년전 신고 주소
가격이 어떻게 되는지 정보좀 주세요...^^
신세계로 2009-03-09 (월) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보 주새요^^
fgdfgwgf 2009-03-09 (월) 01:07 15년전 신고 주소
저도정보주세요~~~~~~~~~~!!
가리 2009-03-09 (월) 09:10 15년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드릴꼐요~!!
동그랑 2009-03-09 (월) 10:47 15년전 신고 주소
와 정말이뻐요>< 저도정보부탁드려요ㅠ~~
★울라~울라★ 2009-03-09 (월) 14:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~연예인 눈 같아요~^^
도로시시시렝렝 2009-03-09 (월) 18:59 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎ
skfwk 2009-03-09 (월) 22:14 15년전 신고 주소
우와 진짜 대박 이쁘세요^^ 좋으시겠다ㅠㅠ
정보(병원이랑 선생님정보) 좀 주세요~꼭이요!!
레롱레롱 2009-03-10 (화) 00:11 15년전 신고 주소
정보좀요~ 몇미리인지랑 병원,샘님좀! 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
어린이 2009-03-10 (화) 01:53 15년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨는데요? ㅎ 정보부탁드려요 :)
nasweetie 2009-03-10 (화) 01:55 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요.. 정보 좀 부탁드립니다...
이뿐이곤쥬♡ 2009-03-10 (화) 02:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>
2009-03-10 (화) 17:45 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드려요 ^^
풀딱 2009-03-10 (화) 18:37 15년전 신고 주소
헉; 설탕걸님 인기짱이심. 쪽지 보내기 힘드시겠어요. 그래도 저도 부탁드려요. ㅜㅜ 눈 넘 이뻐용
이뻐지고파!! 2009-03-10 (화) 21:48 15년전 신고 주소
앞트임,진짜 흉이 하나도 없는것같네요^^이뻐요~
앞트임..자세한 정보좀 부탁드립니다^-^
옹헤야하 2009-03-10 (화) 22:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
명규는내꼬 2009-03-11 (수) 19:27 15년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지 부탁요 ㅋㅋ 상세하게욤 ^^
양고 2009-03-11 (수) 21:36 15년전 신고 주소
전 눈수술만2번 요번엔 꼭 성공하구파요ㅠㅠ정보부탁드려여~
lauren 2009-03-12 (목) 01:06 15년전 신고 주소
우와 저두요 ^^ 전 쌍커플은 해서 앞트임만 하구싶거든여 병원이랑 가격 자세히 부탁드려요~~~~~
깐도리 2009-03-12 (목) 02:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
깐도리 2009-03-12 (목) 02:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~`
tyuijn 2009-03-12 (목) 13:55 15년전 신고 주소
저도부탁해요
설탕걸☆ 작성자 2009-03-12 (목) 18:10 15년전 신고 주소
눈정보보냈습니다.----------------------------------------------------
출산드라 ♬ 2009-03-13 (금) 01:55 15년전 신고 주소
저도정보쫌부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ
입픈콧날 2009-03-13 (금) 04:15 15년전 신고 주소
정보주세요
띠오잉 2009-03-13 (금) 07:35 15년전 신고 주소
정보주삼..ㅠㅠㅠ전남잔딩..
꼭이뻐지리라 2009-03-13 (금) 13:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주셈요 ㅠㅠ
나도그럴거양 2009-03-13 (금) 14:59 15년전 신고 주소
정보좀주셔요 퓨ㅠ
슈에 2009-03-13 (금) 16:58 15년전 신고 주소
자연스럽게 너무이쁘세요
정보 부탁드립니다.
banana1257 2009-03-13 (금) 21:11 15년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이기적인몸매 2009-03-14 (토) 01:23 15년전 신고 주소
너무자연스럽게이쁘네요.정보좀부탁드려요~~
민이랑호 2009-03-14 (토) 11:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
미카짱 2009-03-14 (토) 19:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
혜벙 2009-03-14 (토) 19:55 15년전 신고 주소
정보좀용~ㅠㅠ
라피 2009-03-15 (일) 00:06 15년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요~~~~~!!!!
아방이 2009-03-15 (일) 01:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁이요~넘 이쁘게잘되서 완전부러웡..
김깡치 2009-03-15 (일) 02:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
alwlsdl 2009-03-15 (일) 07:25 15년전 신고 주소
정보좀꼭 부탁드려요 저도 앞트임 해야되는데 비용 이랑 병원 을 꼭 알고싶어요
가릭 2009-03-15 (일) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
난난난미인 2009-03-15 (일) 13:46 15년전 신고 주소
짱이쁘세요!!정보좀알려주세요!!
앗싸뎀뵤 2009-03-15 (일) 17:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
^^z 2009-03-15 (일) 22:01 15년전 신고 주소
정보부탁이요~ ^^ 원장님 많은 병원이면 원장님 이름두용 ^^
유니나니 2009-03-15 (일) 23:15 15년전 신고 주소
와~ 정말 너무 예뻐요~
수술해주신 원장님 성함이랑 정보 꼭 부탁드려요~^^
빨간만두 2009-03-16 (월) 13:27 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요..넘 이쁘당.
태워니 2009-03-16 (월) 14:26 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 .. ㅜㅜ 이쁘세요 ~
태워니 2009-03-16 (월) 14:27 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 .. ㅜㅜ 이쁘세요 ~ ㅎㅎ
지은공주님키키 2009-03-16 (월) 16:24 15년전 신고 주소
이쁘네용 정보부탁드려요^^
샴야옹이 2009-03-16 (월) 21:30 15년전 신고 주소
저도..비용이랑 정보 부탁드립니다.눈이뻐서 마음도 고울것 같아여.
히자맘 2009-03-16 (월) 22:08 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보부탁드려요!
마늘123 2009-03-16 (월) 22:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~
jw143 2009-03-17 (화) 02:28 15년전 신고 주소
님!! 저도 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~ 넘 늦었나요??? 쪽지 보내시느라 힘드시겠당..^^
까치 2009-03-17 (화) 23:22 15년전 신고 주소
늦었지만 정보 꼭 부탁드려요^*
하이하이112 2009-03-18 (수) 01:32 15년전 신고 주소
앞트임정보좀요^^
곱게이쁘자 2009-03-18 (수) 22:31 15년전 신고 주소
우와 !! 부럽땅 정보좀주세요 ㅠㅠ
오드리 2009-03-19 (목) 00:18 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다꼭이영~^^
맘모 2009-03-19 (목) 00:19 15년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 정보 좀 주세요

eiiiear 2009-03-19 (목) 11:48 15년전 신고 주소
잘되셨어요! 이쁘세요 정보좀주세요
이과실 2009-03-19 (목) 22:44 15년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 넘이쁘세요
똘아에몽썬 2009-03-20 (금) 10:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
오키바리ㅋㅋ 2009-03-20 (금) 11:06 15년전 신고 주소
정보좀주세염~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠규나 2009-03-20 (금) 14:17 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~^^
이뻐질꺼임 2009-03-21 (토) 00:58 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 병원이랑 가격
mingming 2009-03-21 (토) 22:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!!
칸타타 2009-03-22 (일) 07:48 15년전 신고 주소
3번째 사진 얼짱 눈이네요..^^ 그런데.. 쌍수 하시기 전에도 귀엽고 매력적인 눈...그냥 제생각요 ^^; 수술 잘되셨어여~~
^^* 2009-03-22 (일) 12:45 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~~
wldndwl 2009-03-22 (일) 14:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
3분가레 2009-03-22 (일) 18:44 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요~
shad 2009-03-23 (월) 00:03 15년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요ㅜㅜ~~~~
오레휘 2009-03-23 (월) 09:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이뻐야살지 2009-03-23 (월) 17:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!
하늘같은사랑 2009-03-24 (화) 15:51 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
ekfzhagksz… 2009-03-25 (수) 00:33 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
잘된사람 2009-03-25 (수) 15:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여
싸이코마왕 2009-03-26 (목) 21:19 15년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드려요 ..
snoopy9 2009-03-30 (월) 01:02 15년전 신고 주소
꼭정보부탁드려요
나두수술 2009-03-30 (월) 08:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤~!
안-녕!! 2009-03-30 (월) 11:16 15년전 신고 주소
이뿌당! 병원이랑 가격 정보좀주세요 ~~
Nnarcissus 2009-03-30 (월) 12:15 15년전 신고 주소
너무 이쁘네여
병원이랑 선생님 정보좀 꼭 주세염
블링블링 2009-03-30 (월) 12:39 15년전 신고 주소
늦지 않았다면 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ너무 이뻐요!!
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:05 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴께여~~
얼굴없는미녀♡ 2009-03-30 (월) 20:49 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 빨리빨리~~ ^^
으아 2009-03-31 (화) 19:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
curious 2009-03-31 (화) 22:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
ㅁㅆㄴ 2009-04-01 (수) 13:06 15년전 신고 주소
정보좀!
낌다 2009-04-01 (수) 16:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^!! 너무이쁘세요 부럽습니다
자세한정보 정말 부탁드려요~~ (병원, 가격, 선생님 등등 )
★울라~울라★ 2009-04-01 (수) 17:32 15년전 신고 주소
자연스러우시네여~저도 정보 좀 부탁 드려요~
saddy3973 2009-04-01 (수) 22:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
김영운여자 2009-04-02 (목) 12:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무잘됐네요ㅠㅠ.
dafdqqfad 2009-04-02 (목) 15:42 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
뮤우 2009-04-02 (목) 18:56 15년전 신고 주소
우왓 이쁘세요ㅜㅜ 저두 정보좀요!! 몇미리하셧는지두ㅋㅋ
뮤우 2009-04-02 (목) 18:56 15년전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ 저두 정보좀요!! 몇미리하셧는지두ㅋㅋ
가리 2009-04-02 (목) 22:12 15년전 신고 주소
눈 너무 이뻐지셨어요~ 굉장히 선하면서도 고급스럽게 잘 나온듯 하네요~
부럽습니다. 정말 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
헬로~ 2009-04-03 (금) 01:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!
김태희가될껀데요 2009-04-05 (일) 20:16 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 제발 저도알려주세요ㅠㅠ 구제해주세요ㅠㅠ
치쿠링뽕 2009-04-06 (월) 02:06 15년전 신고 주소
우와 한달인데 너무자연스러우세요!!ㅠㅠㅠ!!!라인도완전이뽀요
저도 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
찰리뿅 2009-04-06 (월) 08:20 15년전 신고 주소
정보부탁해용^^ 처진살이랑 지방제거두 각각 얼마씩인지..
쭌댁 2009-04-06 (월) 16:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
오공 2009-04-07 (화) 03:13 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
유포리아 2009-04-07 (화) 08:19 15년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨네요.. 행복하시겠어요~ 저도 정보좀주세요.. 여동생 눈수술 해주고싶은데.. 정보가 필요하거든요.. 늘 행복하세여^^
mni333 2009-04-07 (화) 23:36 15년전 신고 주소
눈 앞트임 정보좀 주세요. 너무 늦지 않았는지 ...정말 꼭 병원정보좀 주세요.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
elwz 2009-04-08 (수) 10:15 15년전 신고 주소
원래 눈매가 예쁘셔서 ㅠㅠ 아무나 저렇게 예쁘게 되진 않을것 같네요.. 전 원체 눈이 재수없게 생겨서 앞트임 뒷트임 다해야할듯... 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
류지혜 2009-04-08 (수) 13:09 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^ 감사합니다.
시케루 2009-04-09 (목) 10:34 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네여...정보부탁드려여
보국이 2009-04-09 (목) 10:42 15년전 신고 주소
대박인데여ㅋㅋ 이쁘시네요 ㅋㅋ정보좀 부탁해여~~~
눈물잔1004 2009-04-10 (금) 11:05 15년전 신고 주소
자연스럽네요 병원이랑 선생님정보좀 지금 할라고 하니 힘드네요 병원고르기
heejin92 2009-04-11 (토) 09:37 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
피부미인되고퐝 2009-04-11 (토) 15:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
kizmet 2009-04-11 (토) 16:35 15년전 신고 주소
이제서 봤네요ㅠㅠ절개 하신 분들 중에 젤 잘되신 것 같아요!! 정보 부탁드려요~`
soda8703 2009-04-12 (일) 03:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 제발 부탁해요
반지 2009-04-12 (일) 18:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐질테다.... 2009-04-12 (일) 21:17 15년전 신고 주소
정보주세요언니 ㅠㅠ
꿀렁꿀렁 2009-04-14 (화) 02:20 15년전 신고 주소
어느병원 어느 원장님께 받으셨나요? 저도 정보좀 부탁드릴게요~
뱃살 2009-04-14 (화) 13:22 15년전 신고 주소
저도 정보점 공유하게 해주세염 ㅠ
sos7070 2009-04-14 (화) 13:30 15년전 신고 주소
이뿌셔요. 병원이랑 원장님 정보 부탁해요~~~
해피★ 2009-04-16 (목) 00:28 15년전 신고 주소
잘되셧네용!!ㅋㅋ 정보좀 부탁해용~
a 2009-04-16 (목) 20:13 15년전 신고 주소
짱이쁘심, 병원이랑 원장님요~
renfrew 2009-04-16 (목) 21:19 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 원장님도요~~
물영아리 2009-04-17 (금) 01:35 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요^^ 너무 이쁘시다.
옥짱 2009-04-18 (토) 20:58 15년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ정보좀주세요...저두 앞트임이랑 완절할거라서ㅠ..ㅠ
tyen 2009-04-19 (일) 10:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
hithere 2009-04-20 (월) 06:02 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
정보좀주세요^^
아르카카 2009-04-20 (월) 22:07 15년전 신고 주소
앞트임 정보줌 주세욤..거의 흉이 없네욤. 마니 커지신 건가욤? 가격과 병원 정보줌 부탁 드릴게욤
pickyjenny 2009-04-20 (월) 22:49 15년전 신고 주소
저두 앞트임 정보좀 주세요^^ 흉이 없는거 같아요~~ㅎㅎ
브라이어 2009-04-21 (화) 17:57 15년전 신고 주소
넘잘되신듯~ 병원,원장님 정보부탁드려요~
진짜멋진여자가되자 2009-04-21 (화) 19:45 15년전 신고 주소
눈 정말이뻐요,,정보부탁드려요
tyuijn 2009-04-26 (일) 06:05 15년전 신고 주소
정보좀~~~
기죽 2009-04-26 (일) 15:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!~ 넘예뻐요
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:53 15년전 신고 주소
우왕...손예진같땅...정보좀요!!!!!
쪼매잇쁜년 2009-04-26 (일) 20:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
훗 - 2009-04-27 (월) 03:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^*
구횰 2009-04-28 (화) 14:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~!ㅠㅠ
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:34 15년전 신고 주소
우와! 진짜 이쁘게 되셨네요+ㅁ+ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
블링블링 2009-05-05 (화) 12:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
예뻐질꺼야! 2009-05-06 (수) 09:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요!! 김태희눈 같으세요!! +0+!!
코~~~코 2009-05-06 (수) 15:36 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요...정보좀 주세요^^
별7 2009-05-08 (금) 12:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
아웅^^ 2009-05-09 (토) 00:34 15년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요..넘 자연스럽게 청순한 눈이네요..예뻐요
dbtksrbs 2009-05-09 (토) 15:01 15년전 신고 주소
님~ 저도 정보 좀 주세요^^ 넘 이쁘세요~
태히헤교지헌 2009-05-10 (일) 00:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요....ㅜㅜ아진짜예쁘게잘되신것같애요
hisexy 2009-05-10 (일) 01:32 15년전 신고 주소
아...정보좀주세요! 병원이랑 선생님, 가격이요 ㅠㅠㅠ흑..감사드려요
장인숙 2009-05-12 (화) 13:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뽀요~
정보 좀 주세요...
저도 처진 살 제거, 지방제거 등이 필요한 눈인대...
재수술이라 걱정이 이만저만이 아니에요..
님의 정보가 제겐 큰 힘이 될거에요..
정보 부탁드립니다...감사합니다..^^*
더 예뽀지실거에요^^~~~
^^* 2009-05-12 (화) 15:22 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~!!
김유하미 2009-05-13 (수) 03:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
루나9 2009-05-13 (수) 23:28 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴께요
beriee 2009-05-14 (목) 11:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
heejin92 2009-05-16 (토) 10:45 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
따뚜뚜 2009-05-16 (토) 18:50 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...(병원, 선생님,가격)
슈퍼마리오 2009-05-16 (토) 20:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
Nnarcissus 2009-05-17 (일) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
wjdtnrl2 2009-05-19 (화) 02:51 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요..저도 정보즘
zoomin 2009-05-20 (수) 00:26 14년전 신고 주소
와우!넘예쁘네여 제가바라던거에여 정보좀주세용^^
쿠쿠링 2009-05-20 (수) 15:53 14년전 신고 주소
너무 잘됐네요~ 저도 정보좀 주세요~~
슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:16 14년전 신고 주소
진짜 완전 이뿌게되셨어용ㅜㅜ 정보부탁드릴께요
나도예뻐지고싶어요! 2009-05-28 (목) 20:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
손담비눈같아요!! 저두 정보 꼭 부탁드릴게요!! 굽신굽신ㅎㅎㅎ
tostar2 2017-10-03 (화) 20:51 6년전 신고 주소
어 저도 상담받을때 피부제거해야한다 하더라구요 눈두덩이 피부가 두꺼운거라ㅜㅜ 혹시 병원하고 원장님 정보공유 가능할까요~?
스키1레벨 2023-10-12 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
감사합니다. 저도 피부제거해서 걱정이 많았는데 도움이됐어요!
hi