• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 3주까지(리플 많이 달아주세요~)

나비 2005-03-01 (화) 23:27 19년전 1540

매몰로 1월 21일에 수술 했는데 지금은 한달 좀 넘었네요..
수술 3일째 5일째 그리고 3주 이렇게 올린건데 마지막 사진은 눈이 잘 안보이네요.. 그것도 3주때 찍은 거예요..
첨엔 붓기 안빠지고 (특히 왼쪽이) 없던 멍도 너무 심하게 생기고 해서 좀 걱정했는데 2~3주 지나니까 붓기 많이 빠지더라구요..
지금은 애들이 붓기 많이 빠졌다고 신기해 하더라구요..
요즘은 화장도 하고 다니고 해서 그다지 많이 어색 하지는 않지만 그래도 붓기 좀 빠져야 할 것 같아요..
아직 상처도 표시나고..
저는 울산에서 했는데 잘 된것 같나요??
Translating

429,538
727,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고파 2005-03-01 (화) 23:33 19년전 신고 주소
울산어디서 했나요??? 전 울산 ㅈㅇ 에서 했는데...... 전 낼 실밥뽑는데....붓기가 아예엄써서///
이쁜쌍커플~ 2005-03-02 (수) 00:20 19년전 신고 주소
귀여운데여 멀 ㅡㅜ 눈이 반달형인거 같아욥^^
남돌이~ 2005-03-02 (수) 01:04 19년전 신고 주소
저도 ㅈㅇ 에서 했는데^^
베로나 진 2005-03-02 (수) 01:22 19년전 신고 주소
라인이 깔끔하네용~
그냥님 2005-03-02 (수) 02:09 19년전 신고 주소
진짜 깔끔한거 같아요..ㅋㅋ 근데 3주째 왼쪽눈 사진 찍으실때 혹 황토팩 하는 중이신거에요??ㅋㅋ
福 공주 2005-03-02 (수) 12:52 19년전 신고 주소
이뿌세영~굿굿
나비 작성자 2005-03-02 (수) 13:13 19년전 신고 주소
네..황토팩중..ㅋㅋ
저는 ㅈㅇ에서 한거아닌데..
나비 작성자 2005-03-02 (수) 17:30 19년전 신고 주소
앞트임 같은 건 안하고 매몰만 한거예요..
hi