• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+앞트임 거의 한달반쯤됬을때 사진.(사진내림)

으라찻차 2009-02-20 (금) 22:53 15년전 3147
지금은 두달가까이 되가는거같구요...

아직도 저기서 별로 붓기가 안빠졌구요......

정말 저만큼 붓기 심한 사람 못본거같애요;;

외출할땐 안경이랑 모자는 꼭 쓰고 나가야되요....

다른분들은 한달만에 화장하고 좀 티나도 막 쌩눈으로 돌아다니시는거같은데....도대체 붓기는 언제빠지나요? 저처럼 두달다되가도 이렇게 늦게빠질수도 있나요??? 전 솔직히 눈 모양자체는 저 정도면 만족하거든요....근데 흉도 너무 심하고 붓기가 너무 심해서 좀.....ㅜㅜ...대체 흉은 언제 괜찮아지나요?? 심란해서 잠이 안와요 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,117,965
142,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
falling in… 2009-02-20 (금) 23:23 15년전 신고 주소
라인 괜찮은데용?? 붓기는 정말 오래가는 사람이 있더라구요
제친구도 엄청 걸렸지만.
지금은 넘 이쁘더라구요!
아 병원 어딘지 쪽지부탁드려요!
전지현ㅋㅋ♡ 2009-02-21 (토) 02:55 15년전 신고 주소
라인도 예쁘구 눈도 너무 예쁘신데요 ! 부럽부럽 ㅜㅜ
병원이랑 비용이랑 시술방법 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
롤라인 2009-02-21 (토) 11:55 15년전 신고 주소
라인자체는 이뻐요 :) 정보부탁드려요
크크섬의비밀 2009-02-21 (토) 15:59 15년전 신고 주소
저도 지금 한달반째 님하고 비슷한데요.. 전 이게 제 눈이 될까봐 무서워요ㅠㅠ 붓기 다 빠진거면 어쩌죠ㅠㅠ 라인이 너무 깊게 고정되서ㅠ
lavender38 2009-02-21 (토) 16:45 15년전 신고 주소
전 3년 전쯤 절개만 했었죠. 트임도 하고 싶었는데 의사쌤이 나는 트임이 안되는 눈이라는.. 여튼 저도 붓기가 너무 안빠져서 병원에서 먼저 붓기 빠지는 주사를 권하더군요. 근데 주사도 무섭고 해서 그냥 기다렸는데 석달쯤 지나니 확 빠지더군요. 지금은 수술티안나는.. 솔직히 하기전에는 티안나기를 바랬는데 지금은 쪼끔 티나더라도 시원하게 라인이 큰게 예쁘더군요. 불안하시더라도 기다려 보세요.
한예슬은예뻐 2009-02-22 (일) 19:09 15년전 신고 주소
너무예뻐요*^^*정보좀주세요~히히
프름 2009-02-22 (일) 22:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
쌍수원츄 2009-02-23 (월) 01:14 15년전 신고 주소
ㄹㅏ인진짜이뿌세요!!그리고붓기는사람마다차이가있으니까요!ㅎ이뿌세여ㅎ
지대이쁜 2009-02-23 (월) 14:06 15년전 신고 주소
라인이쁜데요?? 저도정보좀주세요!!ㅎㅎ
이힝예뻐질래♡ 2009-02-23 (월) 18:36 15년전 신고 주소
라인이뿌시네요+ㅇ+ 정보부탁드려요~
kiseki 2009-02-23 (월) 19:05 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
뚤랄라딸딸리 2009-02-28 (토) 00:40 15년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 정보 좀 주세요~
예쁘고동안님 2009-02-28 (토) 21:47 15년전 신고 주소
아직 1달이니깐 좀만 더 참고 기다리세요 원래 완절이 오래걸려요 그래도 눈 라인자체는 참 이쁘게 나온거같아요
어린이 2009-03-10 (화) 01:51 15년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘신대요? 정보 부탁드려요 :)
베이브 2009-03-11 (수) 14:33 15년전 신고 주소
라인 이뿌시네요 정보좀주세요~~
hi