• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임수술 한달차~~

유씨씨소녀 2009-01-29 (목) 14:09 15년전 2641

지난 12월 30일에 앞트임 수술했으니깐
지금 한달 정도 된것인데
지금 붓기는 없는것 같고
제 눈 이미지 평 좀 듣고 싶어서 사진 올려요.
용기 내서 사진을 올리는 것이기
때문에 정직한 조언 부탁드립니다.
전 눈이 가장 중요하다고 믿고
살고 있는 사람중에 하나이거든요
Translating

423,977
227,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
falling in… 2009-01-29 (목) 15:02 15년전 신고 주소
앞트임하시니깐 눈이 더 초롱초롱해진것 같아요' ㅋㅋ
정보좀주세요!
꼭이요~
올리비아핫세 2009-01-29 (목) 16:00 15년전 신고 주소
정말 인상이 선명해졌달까, 또렷해진게 있네요. 정보주세요~
제이 2009-01-29 (목) 22:10 15년전 신고 주소
넘 작아서 잘 모르겠어요~ 자세히 보니깐 좀 선명해졌네요
kate처럼 2009-01-30 (금) 13:30 15년전 신고 주소
눈이 또렷해지셨어요. 흉터는 없나요?? 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요~
dust 2009-01-30 (금) 22:05 15년전 신고 주소
제 개인적인 의견으로는 수술전이 더 선한 인상같아요,, 아직 아물지 않아서 그런걸수도 있지만 ㅎㅎ
둘가인 2009-01-31 (토) 12:18 15년전 신고 주소
수술 전이 더 이 이뿌세요.. 제 눈이랑 비슷한데 저도 앞틈했는데 걱정이 이만저만 ㅠㅠ
이당당 2009-01-31 (토) 23:51 15년전 신고 주소
저가 생각하기에는 전이 더 이쁘신듯.... 정직한 조언이에요 저가 원래 귀여운 인상을 좋아해서 그 전이 귀여우시고 하신후는 성숙하신듯해요..^^
하이하이112 2009-03-18 (수) 03:18 15년전 신고 주소
앞트임하면 라인달라지나요 ?ㅠㅠ
아르카카 2009-04-20 (월) 22:20 15년전 신고 주소
아 앞모습이 더 선해보이시넹요; ㅠㅠ 아 만족하고 계신지 정보줌 부탁드릴게요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 ㅠㅠ
hi