• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 재수술 (6년차)

자연적성형미인 2009-01-29 (목) 02:26 15년전 4353

6년전에 완절로 재수술 했구요.
처음엔 돌팔이한테 완전 망쳐서 인생 끝나는 줄 알았는데... 2번째때 좋은 선생님 만나서 수술 했어요.^^
그런데 사람 욕심이.... 요즘은 큰 쌍껍을 하시는 눈들이 많아서 그런지 시간이 지나면서 줄어든 내 쌍껍이 자꾸만 싫어지고... 다시 크게 하고 싶은 욕망이 아주 솟구치고 있습니다. 연옌들 사진 볼때마다 자꾸 내 눈 쳐다보고;;;;;
그런데 전 이미 재수술을 한 터라 눈 감으면 흉터도 있고 또 나이도 이젠 이십대 후반이라서 재생능력이 있을까도 고민되네요~ ㅠㅠ
보시고 제가 하는것이 좋을지 아니면 과욕이 화를 부른다고 걍 참아야 할지 솔직하게 얘기해주세요~ ^^
그리고 혹시 저같은 상황에서 재수술 하신분 있으시면 꼭 리플 좀 달아주세요~!!!^^
Translating

1,147,746
346,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-29 (목) 02:49 15년전 신고 주소
이쁘,시다 정보주세여 ㅋㅋ
헤나 2009-01-29 (목) 07:32 15년전 신고 주소
절대 마세요. 지금 충분히 넘 이쁘세요
저 30살에 완절인데도 풀려 재수술 했는데 망했어요. 욕심내서 다시하면 기대치에 못미치는 경우가 많아요. 저 재수술후 우울증걸렸었네요.
뮤네 2009-01-29 (목) 11:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요
falling in… 2009-01-29 (목) 13:55 15년전 신고 주소
지금도 이쁘세요~!!
그리고 병원 어딘지 정보좀주세요~!!
참, 몇미리하신거에요?
이뽀5 2009-01-29 (목) 15:57 15년전 신고 주소
예쁘시당... 저도 재수술하려는데...정보주세요..
제이 2009-01-29 (목) 22:12 15년전 신고 주소
네 님 말씀대로 라인이 다소 얇아지셨네요...
고고민고민 2009-01-30 (금) 08:59 15년전 신고 주소
저도 매몰로 어제했는데 얇게되서 짜증나요ㅠ.ㅠ 화장할뗀 분명 큰라인이 좉쵸ㅠ.ㅠ
kate처럼 2009-01-30 (금) 13:32 15년전 신고 주소
님. 지금이 진짜 자연스럽고 예뻐여. 절대 재수술 하지 마삼~~ 저도 정보 부탁 드려여. 시술해주신 쌤 성함두요~
자연적성형미인 작성자 2009-01-30 (금) 18:40 15년전 신고 주소
저도 화장할ㄸ ㅐ 큰 ㄹ ㅏ인이 좋은데 말이죠~ ㅠㅠㅠㅠ
별이... 2009-01-30 (금) 22:43 15년전 신고 주소
님..저두 알려주세요...병원요~please~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2009-02-01 (일) 02:45 15년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술하신곳이용!ㅎㅎ
언닌쫌짱 2009-02-01 (일) 10:19 15년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요,,,,,,ㅋ 진짜지금이 딱이뻐요
달짝지근한 2009-02-02 (월) 13:25 15년전 신고 주소
와~ 자연스럽고 예쁘세요!! 제가 원하던 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 주세요!!
akiko 2009-02-02 (월) 21:45 15년전 신고 주소
이야 자연스럽고 예뻐요 굳!
가루비칩 2009-02-03 (화) 01:13 15년전 신고 주소
저도저도 병원좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재수술 해야하는데 어디가서 해야할지 막막해요!
배양 2009-02-04 (수) 21:22 15년전 신고 주소
혹시 렌즈 끼신건가요?? 눈동자가 넘 이쁜데.. 무슨 렌즈인지 좀 알수있을까요??^^;;
LifeSaver 2009-02-04 (수) 22:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~ 감사합니다~~~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 19:24 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅠㅠ정보부탁해요
나두간다 2009-02-23 (월) 06:08 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 재수술 해야하는데 병원정보 좀 주시면 안될까요? 눈이 컴플렉스여서 사람만나기가 두렸습니다. 한 사람 구제 하신다 생각하시고 정보 좀 주세요~`
을영 2009-02-23 (월) 06:22 15년전 신고 주소
와짱이쁘당 이런라인넘조아용 정보점여
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 10:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 10:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
센스애교눈 2009-03-15 (일) 13:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~
이뻐지자222.. 2009-03-16 (월) 15:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
harry 2009-03-16 (월) 19:12 15년전 신고 주소
재수술 계획 중인데 정보 부탁드립니다.
대박기원 2009-03-17 (화) 22:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
cherrygirl 2009-03-21 (토) 05:36 15년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽고 예쁘세여~재수술 생각중인데 정보좀주세여ㅠㅠ
김태희가될껀데요 2009-04-05 (일) 20:23 15년전 신고 주소
2번째 재수술하신 병원즘 알려주세요ㅠㅠ 부탁드려요
1번째알려주심 화낼꺼예요 ㅋ
포미엄마 2009-04-09 (목) 09:33 15년전 신고 주소
재수술 하신 병원 정보 부탁 드려요 자연스럽고 너무 예쁘시니깐 또 수술은 안하시는게^^
kyofood 2009-04-15 (수) 20:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 제발,,
rlaqhfl 2009-04-27 (월) 17:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠㅜ
hi