• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일날 절개하고 오늘 4일째

나도여우되기 2009-01-28 (수) 17:13 15년전 2527

주위 사람들이 붓기가 많이 없는편이라고 하더라고요.
5일째인 내일 드디어 실밥제거하러갑니다.^^
이쁘게 나올지 걱정이예요~^^*
같은 카메라로 찍었습니다.
화장한거랑 안한거 차이인가...;;
Translating

134,229
28,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로리즈팜 2009-01-28 (수) 19:49 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네요.병원정보좀부탁드려요..처진살제거한거맞지요?
백합11 2009-01-28 (수) 21:54 15년전 신고 주소
우아 앞트임안하신거??앞트임 한거같이 됏네요~ 진짜이쁘심!
쌍큼오렌지 2009-01-28 (수) 23:23 15년전 신고 주소
이뿌신데요~ 전 눈이 저 수술전눈과 비슷해요 전 재수술생각하는데ㅠ 정보좀요 ㅎㅎ
나도여우되기 작성자 2009-01-28 (수) 23:37 15년전 신고 주소
앞튀임은 안했어요^^ 처진살제거한거 맞구요. ㅋ
치쿠링뽕 2009-01-29 (목) 00:42 15년전 신고 주소
라인이쁘세요~~~!!저도 정보좀주세요~!
예지양입니다 2009-01-29 (목) 01:07 15년전 신고 주소
이쁘세요^.^정보좀부탁드려용
오공 2009-01-29 (목) 01:15 15년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요^^
love5120 2009-01-29 (목) 02:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋㅋ
롤라인 2009-01-29 (목) 03:31 15년전 신고 주소
저두요 ^^
달숙이 2009-01-29 (목) 08:45 15년전 신고 주소
저두 정보좀 쥬세욤
아름다운나라 2009-01-29 (목) 10:10 15년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요...4일인데 붓기도 없으시고...붓기 빠지면 정말 이쁘시겠어요...^^ 정보좀 주세용~
이뽀5 2009-01-29 (목) 15:58 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
제이 2009-01-29 (목) 22:13 15년전 신고 주소
잘되신것같은데요 정보 꼭 부탁요~~
anachris 2009-01-30 (금) 14:14 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요~☆
상큼 2009-02-04 (수) 11:16 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보주세요 앞트임도 하셨나요?
귐귐 2009-02-12 (목) 05:41 15년전 신고 주소
자세한정보좀주세요^^
hi