• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-------------딱30일째!!------------------

김수빈ㄴ 2009-01-25 (일) 00:10 15년전 4289

지난달 26일에해서
딱 한달됐어요~
첨엔 붓기도 안빠지고 해서 걱정 많이했는데
지금은 붓기도 많이빠지고!
눈두덩이는 안빠졌지만 ㅠㅠ..
눈뜨고볼수있을만큼은 됐네요~풉
아직 소세지 중간부분부터는 감각이 안돌아왔지만..

처음사진은 수술한 바로 당일이고
두번째부터는 수술후~
후아 벌써 한달이 됐다니........
눈두덩이 붓기 빨리 빠지겠죠..?
2월10일에 졸업식인데ㅠㅠ흑

그림판붙여넣기죄송.....
Translating

423,899
49,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
부끄 2009-01-25 (일) 01:47 15년전 신고 주소
넘이쁘세요 라인도글코 ^ ^
잘된사람 2009-01-25 (일) 03:29 15년전 신고 주소
라인 제가 원하는라인이예여 정보좀주세여^^
제발좀 2009-01-25 (일) 10:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
오우 정말 이쁘세요!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?
아놔진쫘 2009-01-25 (일) 11:17 15년전 신고 주소
저도 이렇게 하고싶다는 ㅜ정보좀부탁해용
falling in… 2009-01-25 (일) 22:44 15년전 신고 주소
우아 눈 너무 이뻐요~!!
몇미리에요? 병원이름하고 같이 쪽지로 보내주세요!
꼭이요~!
메롱* 2009-01-26 (월) 01:19 15년전 신고 주소
라인 이뿌네영 정보 주시면 ㄳ^^
로리즈팜 2009-01-26 (월) 10:30 15년전 신고 주소
우와~어디서하셨어요?
이승현홀릭 2009-01-26 (월) 17:21 15년전 신고 주소
라인이되게 이쁘세요 ^ ^ 저는 절개랑 앞트임 지금 3일째... 괴물이에요~ 이제 일주일안으로 회사에 들어가야하는데 정말 걱정ㅇ ㅣ코앞~!
김수빈ㄴ 작성자 2009-01-26 (월) 18:31 15년전 신고 주소
└> 저도 3일째는 아무데도 못나갔어요ㅠㅠ
그래도 실밥 풀면 붓기는 쭉쭉빠지니까 희망을 가지세요!!
정말루이뻐지고파 2009-01-26 (월) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈두덩 저래요..ㅠㅠ흑흑
9월29일 2009-01-26 (월) 23:43 15년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀부탁해요
sns 2009-01-27 (화) 02:40 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
태양 2009-01-27 (화) 17:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
fabulous 2009-01-27 (화) 17:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
김수빈ㄴ 작성자 2009-01-27 (화) 20:37 15년전 신고 주소
-------------정보 드렸어요^^
유승임 2009-01-27 (화) 23:18 15년전 신고 주소
ㅇ ㅏ이쁘당..ㅠ_ㅠ 잘되셨따 저도 정보좀주세요 앞트임하려는데~!!
LifeSaver 2009-01-28 (수) 01:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~~
kate처럼 2009-01-28 (수) 09:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요. 라인 예쁘게 잘 나왔네요 ^^
nasweetie 2009-01-28 (수) 10:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
미카미카 2009-01-28 (수) 12:01 15년전 신고 주소
저도 정보줌요-
냄쉘 2009-01-28 (수) 19:57 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
2009-01-28 (수) 20:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
써니퀸22 2009-01-28 (수) 22:17 15년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실듯 ^*^ 정보부탁드려여>
짐승77 2009-01-28 (수) 22:46 15년전 신고 주소
가격하고 병원하고 정보 부탁드릴께요 ㅜㅜ
제이 2009-01-29 (목) 01:31 15년전 신고 주소
잘되셨네요정보좀부탁..축하드림.
김수빈ㄴ 작성자 2009-01-29 (목) 01:50 15년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요^^
니지이로 2009-01-29 (목) 23:16 15년전 신고 주소
우와 눈 너무 이뻐요! 라인너무 맘에들어요 자세한 정보부탁드려요 >
red_witch 2009-01-30 (금) 06:24 15년전 신고 주소
라인이 이쁘네요~!저도 정보 부탁드려요~~
seuk_rum 2009-02-01 (일) 13:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
아..정말 라인이 이뻐요 정보좀 주세요~
챰챰 2009-02-02 (월) 13:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
김수빈ㄴ 작성자 2009-02-02 (월) 23:46 15년전 신고 주소
정보드렸어요^^
미셴 2009-02-03 (화) 13:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
상큼 2009-02-04 (수) 13:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
술오나잉 2009-02-12 (목) 06:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
tyuijn 2009-03-01 (일) 14:39 15년전 신고 주소
라인이뽀요 정보좀주세요
날이날이 2009-03-03 (화) 13:31 15년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 부탁드릴께요~
INSUNG 2009-03-09 (월) 01:18 15년전 신고 주소
진짜 이뿌세요!!정보꼭꼭꼭주세요!!
dkssuddy 2009-03-17 (화) 11:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아르카카 2009-04-20 (월) 22:23 15년전 신고 주소
아이쿠 눈붓기가 아직도..그렇게마니 남아계세요? 제가 보기엔 이쁜데..흉터는 없으세욤? 좀 정보줌 부탁드릴께요..
hi