• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3일 (사진내림)

lucky88 2009-01-22 (목) 18:40 15년전 1725
.
Translating

226,236
1,142,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
칙칙폭폭 2009-01-22 (목) 19:00 15년전 신고 주소
라인 예쁘시네요 얇게 자연스러울 것 같아요
성공ㅎ자 2009-01-22 (목) 21:49 15년전 신고 주소
라인예뻐요, 3일째랬죠? 시간지나면 더많이얇아지실꺼에요 ^^
lucky88 작성자 2009-01-22 (목) 22:03 15년전 신고 주소
네 오늘로 삼일 됐구요, 내일 드디어 실밥 풀러 갑니다 ^^ 예쁘게 봐주시니까 마음이 많이 놓이네요 ㅠㅠ 걱정많이했는데.. 감사합니다 ^^
fabulous 2009-01-22 (목) 23:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인예쁘시네요~ 정보좀부탁드려요~
캐사기미녀 2009-01-23 (금) 00:26 15년전 신고 주소
라인이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 제 눈이랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 한달됐구요
속쌍커풀 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
falling in… 2009-01-23 (금) 10:11 15년전 신고 주소
우아 이뻐용
병원이랑 수술하신의사분 이름하고 쪽지로 부탁드려요!!
꼭이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자신감, ㅋ 2009-01-23 (금) 14:36 15년전 신고 주소
네 그렇게 될거에요. 걱정마세요. 라인이쁘다. 부러워요
kate처럼 2009-01-23 (금) 15:10 15년전 신고 주소
님이 원하시는 얄쌍한 라인 나올거 같아여 ^^ 저도 정보 부탁 드려여. 가격이랑 시술해 주신 쌤 성함두요~
으하ㅏㅏㅅ 2009-01-23 (금) 16:22 15년전 신고 주소
저두 이렇게 하고싶은데 ㅠㅠ 라인 진짜 예뻐요~ 정보부탁드려요 제발용 ~~
준아당! 2009-01-25 (일) 19:04 15년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주세용^^
상큼 2009-02-04 (수) 14:09 15년전 신고 주소
정보주세요 앞트임은 안하셨나요?
pokari 2009-02-07 (토) 18:26 15년전 신고 주소
3일인데 이정도면 훌륭하죠~!
hi