• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+눈매교정술 /일주일째ㅋㅋ 봐주삼~~~~~~!!!!

스칼렛미미 2009-01-21 (수) 21:10 15년전 3656

이렇게 또올리는 군여 ㅋㅋ
성예사 이쁜님들을 위하여,ㅋㅋ
사진 올려요^^
일주일째인데 붓기가 조금 있네용 ㅋㅋ
비교하시라고 4일째 사진과 지금 사진 같이 올려요^^

*참고로 인아웃 입니다 ㅋ 아직 붓기가 안빠져서 인폴더로 보이네요'-';;
Translating

235,400
188,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-21 (수) 21:13 15년전 신고 주소
인아웃 인폴더의차이점이뭔가요?ㅠㅠ
스칼렛미미 작성자 2009-01-21 (수) 21:15 15년전 신고 주소
인아웃폴더는요 인폴더와 아웃폴더 중간쯤에 라인을 잡는 것이구요 ㅋ
인폴더는 눈앞꼬리부터 즉 눈샘부터 이어져서 속에서 나오는 라인?이라고 생각하심 될것 같네요 ㅋ
유별나 2009-01-22 (목) 00:51 15년전 신고 주소
우와 정보좀여 이쁘다
세똥이 2009-01-22 (목) 12:20 15년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다
ㅇㅣ뻐지고파염 2009-01-22 (목) 15:24 15년전 신고 주소
이뿌게되셨다^^붓기 빠지시면 귀여우실듯^^
2009-01-22 (목) 20:39 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
fabulous 2009-01-22 (목) 23:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
anachris 2009-01-23 (금) 13:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^-^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 18:45 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅠ정보부탁해요ㅎ.ㅎ
성형미인이되겠삼 2009-01-24 (토) 23:59 15년전 신고 주소
딱 제가원하는눈이예요 정보좀부탁드려요!
young1803 2009-01-26 (월) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
oasis12 2009-01-26 (월) 22:35 15년전 신고 주소
정보주세요 ~
asdfsadfas… 2009-01-29 (목) 20:41 15년전 신고 주소
예뻐요~~!!! 정보부탁드려요,,
이뽀5 2009-02-02 (월) 15:55 15년전 신고 주소
넘 이쁘당~~정보주세요 꼭이요
상큼 2009-02-04 (수) 14:11 15년전 신고 주소
정보주세요~ 앞트임은 안하셨나요?
성형성공하고싶어 2009-03-12 (목) 21:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요...이쁘시네요..전 재수술생각중이라..ㅠㅠ
hi