• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 좀 봐주세요 속상해요.무플은 싫어요

자신감, ㅋ 2009-01-21 (수) 16:53 15년전 2502
첫번째가 수술후
두번째가 수술전이에요 ㅠ

저는 무흉 앞트임이랑 이중매몰했어요.
오늘로 8일째.
어제 실밥 풀었구요.
근데 어젠 몰랐는데 오늘 보니 1번처럼 살이 접힌듯 그렇게 되었구요..
2번처럼 앞트임이 볼록해요.
해결 방법이 없나요? 이런 경우는 뭔가요?

일단 했던 병원에 상담신청은 했는데 불안하네요. 속상하기도 하고, 예전 눈 다들 매력적이라고 하지 말랬는데
그냥 거울 보면서 맹일 쌍꺼풀 만드는것도 귀찮아서 해버렸는데 속상하네요.
Translating

2,422,291
287,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비-보이즈 2009-01-21 (수) 17:25 15년전 신고 주소
8일쨰면 진짜 전... 괴물일시절이었는데,
이미 해버리신거 후회하시지 마시구.!^^ 시간이 약이에요,
스칼렛미미 2009-01-21 (수) 20:25 15년전 신고 주소
눈 크게뜨는 연습하세용^^ 이뻐요~!
완전이뻐졌다! 2009-01-21 (수) 23:51 15년전 신고 주소
네넹 후회하지마세요어차피 한거자나요.저도 하고 나서 너무 부어서..진짜 후회하고 울고 싶었는데 지금은 대만족입니다.우선 상담 받아보세요. 그리 심각한건 아닌거같은데. 그래도 전문가의 조언을 듣는게 나을듯..이뻐지세요.^^
blueflylov… 2009-01-22 (목) 00:11 15년전 신고 주소
저진짜 ............제 아이디 치면 수술당일사진, 20일후 사진 나와여! 함보세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수술당일날 진짜 우울해서 진짜 죽고싶었어요^^;
라일라카 2009-01-22 (목) 00:54 15년전 신고 주소
앞트임하고 한2주는 저도 볼록하게 머튀어나오거같아서 주위에 쌍수 했던 사람들한테 왜 이러냐했더니 원래 약간은 그렇테요 ㅎ실밥꼬맨자리기도하고 약간새살도 올랐으니깐요 ㅎ걱정마시구요 ㅎ지금한달반쫌지났는데 앞트임만져보면 처음보단 많이 부드러워졌어요 ㅎㅎ눈너무 쎄게 씻지 마시구요 ㅎㅎ
아리따운눈 2009-01-22 (목) 15:26 15년전 신고 주소
아직 얼마 안되셨으니깐 곧 나아지실꺼에여~수술한지 한달째인 저도 앞트임은 아직 흉터 있어여~
자신감, ㅋ 작성자 2009-01-23 (금) 14:27 15년전 신고 주소
감사해요. 울지말고 씩씩하게 시간을 가질게요. 님들때문에 너무 용기가 되었어요. ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 ^_^
hi