• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 4일째^^*(사진 지웠습니다.)

잇힝ㅋㅋㅋ 2009-01-20 (화) 21:04 15년전 6647
그동안 관심 가져주셔서 감사합니다

지금까지 눈,코 사진에 댓글,쪽지 답변만 천개정도 보냈네요~휴ㅋㅋ

성형 잘 된 덕분에 이번에 취직했어용^^*

앞으로 바빠지면 자주 못들어 올 것 같아서
사진이랑 글 지웁니다

님들도 이뻐지시길 바랄께요^^
감사했어용~
Translating

381,306
424,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 312건
하쿠하쿠 2009-01-20 (화) 21:23 15년전 신고 주소
에구 너무 이뻐지셨네요^-^ 축하드려요 코도 예쁘게되신듯!! 정보좀 부탁드려요^^
이뻐지고파아 2009-01-20 (화) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅋㅋㅋ
꺅* 2009-01-20 (화) 22:05 15년전 신고 주소
와우, 너무 이뻐지셨네요 추카드려요 눈,코 정보 좀부탁드려요
살인미소 2009-01-20 (화) 22:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
,정보좀 주세요~
estar103 2009-01-20 (화) 22:32 15년전 신고 주소
너무예뻐요~저도정보좀주세요~
아리따운그녀 2009-01-20 (화) 22:34 15년전 신고 주소
저두 하려구 병원알아보고있는데, 정보좀 주세요!
예쁜인형처럼 2009-01-20 (화) 22:34 15년전 신고 주소
제가 원하던 눈 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요! 너무너무이쁘세요
쌍큼오렌지 2009-01-20 (화) 22:52 15년전 신고 주소
이뻐지셨어여!! 정보좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㅓ도 눈코 수술 계획중이라..
오공 2009-01-20 (화) 23:09 15년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
고고민고민 2009-01-20 (화) 23:25 15년전 신고 주소
아 코사진에서 눈보니깐 이쁘셔셔 넘기대하구 왔는데 사진이 않보이네여ㅠ.ㅠ
다른분들은 다 보이시는것 같툰뎅 !
나만봐~☆ 2009-01-20 (화) 23:39 15년전 신고 주소
저도 엑박으로 보여요 !!! 다시올려주세요~~
아샤다하나라 2009-01-20 (화) 23:43 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-21 (수) 00:11 15년전 신고 주소
사진 수정했는데 보이시나요??
고고민고민 2009-01-21 (수) 00:16 15년전 신고 주소
네!! 우와 너무이쁘세요!!
falling in… 2009-01-21 (수) 00:21 15년전 신고 주소
넘 이뿌시네요~!!
얼굴도 무척 이뿌실듯!! ㅋ
병원 어딘지 정보좀 주세용~!!!
khj1119 2009-01-21 (수) 01:53 15년전 신고 주소
제가원하던눈이예요ㅜ정보좀주세요!!
짱코 2009-01-21 (수) 02:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
오 ㅏ ~~~~~ ㅇ ㅣㅃ ㅓㅇ ㅕ !!^^
정보 부탁 드려영 ~~
메롱* 2009-01-21 (수) 02:56 15년전 신고 주소
정보 좀 나눠요^^* 아웃라인 넘이뿌세요^^*
금옥 2009-01-21 (수) 03:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되셨어요!!!!!!!!!!!눈이랑코랑 병원정보랑 가격이랑 자세히 부탁드려요 그리고 턱을 묶는다는건 뭔가요...?ㅠ
하늘바람비구름 2009-01-21 (수) 06:24 15년전 신고 주소
넘 예쁘네요. ^^
혜교처럼될래여 2009-01-21 (수) 09:58 15년전 신고 주소
올리지말랬ㅈㅏ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonder 2009-01-21 (수) 10:05 15년전 신고 주소
완전부럽다진짜최고예뻐지셧음ㅋㅋ
wonder 2009-01-21 (수) 10:06 15년전 신고 주소
눈은앞트임인하시고 걍 아웃라인만한건가여?
성형왕비♥ 2009-01-21 (수) 10:41 15년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요!! 너무 이뻐지셨어요. 저는 고아라 눈 보다 님 눈이 훨배 이쁜 것 같아요..
제발좀! 2009-01-21 (수) 10:46 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 헉!
아름다운나라 2009-01-21 (수) 10:57 15년전 신고 주소
우와~ 정말 너무 이쁘세요...님 저두 정보좀 부탁드려요...
응엉 2009-01-21 (수) 11:37 15년전 신고 주소
붓기 진짜빨리빠지셨네염 부럽다 ㅠㅠ
이뻐질래 2009-01-21 (수) 11:41 15년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요 ??쪽지점 ㅠㅠㅠ이뻐요 ^^
예뻐지자 2009-01-21 (수) 12:07 15년전 신고 주소
아! 공유합시다! 이쁘오! 쪽지 기둘릴께요 ~
새끼돼지 2009-01-21 (수) 12:15 15년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-21 (수) 13:04 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜교야~얼굴 아는사람 있을까봐 좀 그렇긴한데, 나도 여기서 정보 많이 얻었으니까 나도 정보 많이주고 싶어ㅋㅋ의사쌤이 이뿌게해준거 고마워서 널리 알리고 싶구ㅠㅠ 요즘 쪽지랑 댓글 읽는 낙으로 산다ㅋㅋㅋㅋ
아하하11 2009-01-21 (수) 13:37 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~ ^^
미미^^)/ 2009-01-21 (수) 13:59 15년전 신고 주소
코두 잘되셨던데,눈도 이쁘게 잘됐네요^^병원이랑 비용 정보부탁요~~
yhyh 2009-01-21 (수) 14:10 15년전 신고 주소
아 정말 이쁘게 잘됐네요 코랑 눈이랑..살맛 나겠어요, 병원, 수술정보 꼭 주새요.
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
kimmi 2009-01-21 (수) 15:33 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠ !
q11640 2009-01-21 (수) 15:46 15년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐지셨네염 ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요~~ 어디병원에서 어떤쌤에게 하셨는지 ㅠㅠ 저두 스트레스 많이 받고 있는데 상담받아보고 싶어연 ㅠㅠ 귀찮더라도 정보알려주세요 ㅜㅜ
♡성형전, 2009-01-21 (수) 16:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~진짜 성공ㅋ연예인얼굴ㅋㅋ
내싸랑T 2009-01-21 (수) 16:35 15년전 신고 주소
정보좀주세여
듀프리즘 2009-01-21 (수) 16:38 15년전 신고 주소
눈.코 정보 부탁드려요~
세똥이 2009-01-21 (수) 17:31 15년전 신고 주소
정보점 주시와요
예은 2009-01-21 (수) 18:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ 병원과 선생님이름두부탁드려요..
냄쉘 2009-01-21 (수) 18:51 15년전 신고 주소
와웅 눈 정보좀요~~~ 확!커지셨네요히히 ㅊㅋ!
mabel 2009-01-21 (수) 18:51 15년전 신고 주소
눈이 정말 이뿌게 잘 됐네요~좋겠당~저두눈수술고민중~
병원이름이랑선생님성함 정보좀 주셔용~
상큼발랑 2009-01-21 (수) 19:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!가격이랑 지역,시술해주신 선생님 이름좀 부탁드려요!!
도로시시시렝렝 2009-01-21 (수) 19:44 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ 가격이랑 병원이름이랑 시술하신선생님이름 ㅎ 윗분이랑똑같네요 ㅎㅎ
얌체*^^* 2009-01-21 (수) 20:22 15년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐지셨어요 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~~
미인출도 2009-01-21 (수) 20:25 15년전 신고 주소
눈코 정보좀 쥬세요^^병원과 선생님 이름이랑 비용두용!^-^너무 예쁘세요~
구이와삘 2009-01-21 (수) 20:35 15년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드려요~ 시술하신 선생님 성함두요 !! ㅋ 비용도 부탁드립니다
코하고싶삼흑 2009-01-21 (수) 21:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요
다이죠부! 2009-01-21 (수) 22:09 15년전 신고 주소
눈 너~무 예쁘세요 ㅋ 눈,코 해서 얼마셨길래 턱도 묶어주신담?? ㅎ 선생님 짱이네요 ㅋ 병원이랑 쌤, 가격 정보 부탁드릴께요!!
펙팩트월드 2009-01-21 (수) 22:15 15년전 신고 주소
정말 아라눈이랑 똑같네요..눈 너무 예뻐요..저도 정보 부탁드려요.병원이랑 선생님 성함두요..비용도 부탁드려요
yobaby 2009-01-21 (수) 22:43 15년전 신고 주소
정보주세요~~~!!
키요미네 2009-01-21 (수) 23:42 15년전 신고 주소
눈 정말 환상인데요!!! 공유해주세요 정보원합니다~!!! 선생님 성함은 필히~~~
완전이뻐졌다! 2009-01-21 (수) 23:50 15년전 신고 주소
수술체질이신가요?ㅋㅋ 붓기 엄청 ㅃㅏ르게 빠지네요.전 눈코 다했는데 한달동안 띵띵 불어 살았어요.,암튼 축하드립니다 넘 이쁘세용 ♡
연서 2009-01-21 (수) 23:57 15년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 정말 근래본 사진중 최고인듯 ㅡㅡ;;; 정보좀 주세요!! 의사쌤 이름도 ^^;; 여튼 부러워요 정말정말
namo37 2009-01-22 (목) 00:09 15년전 신고 주소
어머!!!!!너무 이뻐여 저도병원하구가격의사선생님 등등정보좀주세여!!
라일라카 2009-01-22 (목) 01:01 15년전 신고 주소
아진짜부럽네요ㅠ저도고아라눈하고싶었는데ㅠ아웃으론안된다해서ㅠㅠ진짜부러워염잘되셨네요 ㅎㅎ
yamyam 2009-01-22 (목) 02:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! ^^
후아후아00 2009-01-22 (목) 02:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! ㅠㅠ 넘 이뻐요
이지♡ 2009-01-22 (목) 03:14 15년전 신고 주소
대박 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 아웃라인으로 하구 싶은데 정보좀 부탁드려요!
키엘 2009-01-22 (목) 03:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
냐냐냐냥 2009-01-22 (목) 03:27 15년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀주세요 ^^
이쁜이~ 2009-01-22 (목) 05:44 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보부탁드려요
nasweetie 2009-01-22 (목) 06:55 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요.. 정보 부탁 드려요...
나비야 2009-01-22 (목) 07:13 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!! 정보좀주세요!!!!
로뿡 2009-01-22 (목) 11:10 15년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!
견적수십업 2009-01-22 (목) 12:07 15년전 신고 주소
앞틈은 안 하신거져?? 병원이랑 가격 쌤 정보 좀 부탁드려요~~^^
이뻐질랳… 2009-01-22 (목) 13:30 15년전 신고 주소
헛.... 저도 정보좀 주세요 !!!!
jaded79 2009-01-22 (목) 14:19 15년전 신고 주소
눈이 빛나여... 정보좀 주세요. 감사합니다.
나니니니니 2009-01-22 (목) 15:06 15년전 신고 주소
고아라 눈이랑 진짜 비슷하시네요 ~ 부럽~ 눈정보 좀 주세요 ~ㅠㅜ
아리로니카 2009-01-22 (목) 17:05 15년전 신고 주소
눈 정보좀 나눠주세요~!!!
laostrich 2009-01-22 (목) 17:16 15년전 신고 주소
3월 계획이에요-- 정보 부탁드려요
얼짱♡ 2009-01-22 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보주세요 짱이뻐요
2009-01-22 (목) 18:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요><
에c스c쁘c아 2009-01-22 (목) 18:37 15년전 신고 주소
님~~진짜 넘 이뻐요~//정보좀 주세요~
brilliantl… 2009-01-22 (목) 18:42 15년전 신고 주소
우와우와 원글님 행복하시겠어요!!!
이 행복 마구마구 누리시길..ㅋㅋ
저도 정보좀 쪽지 보내주세요!!꾸벅
muera 2009-01-22 (목) 20:00 15년전 신고 주소
헐.. 너무 이쁘세요 ㅋㅋ 정보주세요
여망 2009-01-22 (목) 20:50 15년전 신고 주소
정보쫌주세여!!^^
앙앙앙아 2009-01-22 (목) 21:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
그전에도 예쁘셨네요 왕 부러워요 정보 부탁드립니다 썜,가격,병원등여^^
빙구탑 2009-01-22 (목) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보점 주세여!
imbest89 2009-01-22 (목) 22:32 15년전 신고 주소
정말 최고에여ㅠㅠ 눈처짐이 심하셨었나요? 병원정보랑 등등 부탁드릴께요^^*
봉봉 2009-01-22 (목) 22:39 15년전 신고 주소
저두 정보주세여~ 글구 턱묶은거정보도 자세히좀 주세영~
Black Swan 2009-01-22 (목) 22:48 15년전 신고 주소
우왕 넘 예쁘네요 정보부탁드려요
눈코이쁘게 2009-01-22 (목) 22:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
행복한건처음이니까 2009-01-22 (목) 23:08 15년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐요 부럽네요 정보 부탁드려요 !!
장군아사랑해 2009-01-22 (목) 23:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~~~~~
자칭미인 2009-01-22 (목) 23:11 15년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
fabulous 2009-01-22 (목) 23:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 예쁘세요~ 정보 부탁드려요~~
씽씽이~~ 2009-01-22 (목) 23:32 15년전 신고 주소
와 예쁘세요~^^ 정보 부탁드려요~ 아 글구 영구실이죠? 눈에 이물감은 없나용?ㅜ 절개랑 매몰이랑 고민중;
이에나 2009-01-22 (목) 23:42 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀주세요 ㅠㅠ
겨울에지른다 2009-01-22 (목) 23:44 15년전 신고 주소
진짜 완전 짱이에요!!! 저도 꼭 정보좀 주세요~~~
또로롱뿅 2009-01-22 (목) 23:45 15년전 신고 주소
어머..진짜 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 지금 눈이랑 코때문에 너무너무 많이 고민중인데.. 병원정보좀 부탁드릴게요..!!
magic0809 2009-01-23 (금) 00:09 15년전 신고 주소
아 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 저 정보좀 꼭 좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!1
이제그만~* 2009-01-23 (금) 00:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~ 이미지도 많이 바뀌고 전체적으로 어울리게 너무 잘되셨어요~
나는미인1234 2009-01-23 (금) 03:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 님 여신이에요
전교♥ 2009-01-23 (금) 04:20 15년전 신고 주소
정보주세용
아이참으로만든쌍꺼풀 2009-01-23 (금) 06:43 15년전 신고 주소
와..진짜최고..!!저도 지금 수술생각중인데ㅠㅠ죄송하지만 저도 정보 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ너무 이쁘시고 너무 잘 되셨어요~!
지년 2009-01-23 (금) 07:10 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ
피치피칫 2009-01-23 (금) 10:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세효!
직장인 2009-01-23 (금) 11:13 15년전 신고 주소
너무너무잘되셨어요~ 축하드려요~ 병원이랑비용담당하신선생님쪽부탁드릴께요~
서나 2009-01-23 (금) 12:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 병원이랑 비용요^^ 선생님두~ ㅎ
하얀클스마스 2009-01-23 (금) 12:55 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 . 진짜 예쁘시당.
꺄후룽룽 2009-01-23 (금) 13:29 15년전 신고 주소
저도정보좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와 님짱짱
ae3878 2009-01-23 (금) 13:30 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^지역이 어디신가요?
꺄후룽룽 2009-01-23 (금) 13:30 15년전 신고 주소
앞턱묶는건뭔가요 ??
지우네스 2009-01-23 (금) 15:12 15년전 신고 주소
대박이네요..왕부러버요.저도 아웃으로 해달랬더니 지금은 속쌍거풀이여서 재수술하려는데 정보좀주세요..병원이랑수술하신의사샘성함이랑,,,눈은몇미리하신건가요?
Oppress 2009-01-23 (금) 15:32 15년전 신고 주소
저 남잔데 진짜 개 대박인듯 저 지금 수술전 님 눈이랑 비슷한데 정보좀 부탁드려요
타잔1010 2009-01-23 (금) 15:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 지역이랑 비용이랑 병원이랑 선생님두요 ^ ^
으하ㅏㅏㅅ 2009-01-23 (금) 16:27 15년전 신고 주소
우와 눈 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 저도 맨날 쌍커플 액 달고 살아요......... 요번에 할껀데 자세한 정보 부탁드릴께요!!
마리아 2009-01-23 (금) 16:48 15년전 신고 주소
님 진짜 대박이시네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!!
젖소부인2 2009-01-23 (금) 17:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요 코요
step up 2009-01-23 (금) 18:43 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!!!!!!!!!!
어린소녀 2009-01-23 (금) 19:43 15년전 신고 주소
완전 완전 대박!!!! ㅎㅎ정보좀 부탁드려도 될까용^^
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2009-01-23 (금) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-23 (금) 21:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ말그대로 대박이란말밖에는 ㅠㅠ
얼짱댓엉ᅳ… 2009-01-23 (금) 21:34 15년전 신고 주소
절 로그인하게 만드셨어영ㅜㅜ 정보좀주세요 눈 몇미리하신거예영? 코도다다 정보좀 주세요 ㅜㅜ 아흑 수술잘되셔서 부러워용! 축하해요ㅎㅎ
shiningapr… 2009-01-23 (금) 21:48 15년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니다 ^-^ !!!!
로리타 2009-01-23 (금) 22:34 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
눈 원하신대로 정말 잘 되신것 같아요~~ ^^
꺄르 2009-01-23 (금) 22:50 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
배양 2009-01-24 (토) 02:15 15년전 신고 주소
와~~~ 넘 이뻐요~~~ 눈이랑 코하신곳 병원 정보랑 가격도 알고싶어용~~~
philo726 2009-01-24 (토) 02:46 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요ㅠㅠ 진짜 부럽네..
elyly 2009-01-24 (토) 04:25 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려요 플리즈~~
훗 - 2009-01-24 (토) 05:03 15년전 신고 주소
눈정말이뻐요>ㅅ< 저도 정보좀주세용~
레드로즈 2009-01-24 (토) 07:06 15년전 신고 주소
저두 꼭즘 정보주세요 !!! ㅠ ㅠ 너무이쁘세요
doumind 2009-01-24 (토) 07:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
2009-01-24 (토) 08:31 15년전 신고 주소
대박이세요 정보좀 꼭 주세요
이지유ㅠ 2009-01-24 (토) 09:20 15년전 신고 주소
넘이쁘시네요^^* 정보좀 부탁드립니다. 병원이랑 가격두...^^*
이뻐지고 시퍼,,, 2009-01-24 (토) 09:51 15년전 신고 주소
정보좀,,,눈 코 턱 다 주세여.,...부러워용
콩민 2009-01-24 (토) 10:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^* 눈도 이쁘시넹>
꼰쥬 2009-01-24 (토) 11:00 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^ 너무 부러워요~
이누나 2009-01-24 (토) 13:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 완전 이쁘시네요
하비향 2009-01-24 (토) 15:02 15년전 신고 주소
와................................... 진짜 너무잘되셨당. 병원에서 사진올릴만하네요..ㅠㅠ 저에게도 정보좀부탁드려요~
베니주인 2009-01-24 (토) 15:17 15년전 신고 주소
정말잘되셨네요! 정보좀부탁드려요^^
09kalcrew 2009-01-24 (토) 15:47 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 저는 눈하고 턱 묶는거요!!
맹아리 2009-01-24 (토) 15:56 15년전 신고 주소
잇힝 분!! 저도 정보 좀 제발 주세요 제발 ㅠ
으아아아아앙 2009-01-24 (토) 17:54 15년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠㅠ
당차다 2009-01-24 (토) 18:27 15년전 신고 주소
.저도 정보좀주세요..ㅠㅠ짱이삼
로드비 2009-01-24 (토) 21:17 15년전 신고 주소
정보좀요 부탁드려요~~ ㅋㅋ
조유딩 2009-01-24 (토) 21:39 15년전 신고 주소
우와!!저 정보즘주새요ㅠㅠㅠ눈이요!!제가진짜하구시픈스탈이에여!
자칭얼짱♥ 2009-01-24 (토) 21:40 15년전 신고 주소
눈코턱해서 정보쫌 다 공유해주세용~~너무이쁘세요
피부미인되고퐝 2009-01-25 (일) 00:08 15년전 신고 주소
와~ 저두 정보부탁드려요ㅠ 눈코턱이요ㅠ
성형미인이되겠삼 2009-01-25 (일) 00:16 15년전 신고 주소
진짜잘되셨어용... 자세한정보좀주세요~!
이니셜미니 2009-01-25 (일) 00:24 15년전 신고 주소
^^정말 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ저도 쌍액썼던사람이라서 자세한 정보듣고싶네요!
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-25 (일) 01:46 15년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★정보드렸어요^^혹시라도 제가 빼먹어서 못받으신분은 댓글이나 쪽지 주세요~★★★★★★★★★★★★★★★★★
송애교임 2009-01-25 (일) 03:09 15년전 신고 주소
진짜너무애뻐요ㅜㅜ재수술해야되서요ㅜ병원이랑선생님성함이랑자세히정보부탁드려요!!
욜리얌 2009-01-25 (일) 05:59 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
eiiiear 2009-01-25 (일) 06:06 15년전 신고 주소
와 이뻐요 ! 정보좀주세요 ㅠㅠ!
loveyouren… 2009-01-25 (일) 08:17 15년전 신고 주소
병원정보자세히 부탁드려요ㅠㅠ쪽지보냈는데 혹시나해서 댓글도 남겨용 ㅠㅠ
준아당! 2009-01-25 (일) 09:25 15년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세용
깜냥 2009-01-25 (일) 11:26 15년전 신고 주소
이거 좀 대박이네요... 저도 정보좀
은경이야 2009-01-25 (일) 12:22 15년전 신고 주소
우와 대빵 좋으시겠당...완젼 이뻐지셨어여..정보좀 부탁드릴꼐여
내가최고★ 2009-01-25 (일) 15:00 15년전 신고 주소
.저도 정보좀주세요!
겨울방학 2009-01-25 (일) 20:28 15년전 신고 주소
정보좀요
2009-01-25 (일) 21:18 15년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁해요~ 넘 넘 예뻐요~~
아이스홍차 2009-01-25 (일) 22:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
je 2009-01-25 (일) 22:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
괄호본뉭… 2009-01-26 (월) 00:09 15년전 신고 주소
와 넘 이뻐지셨어요 ~ 저도 정보좀 부탁드려요 ~~
나야~♡ 2009-01-26 (월) 00:23 15년전 신고 주소
병원 어디신지 정보 좀 주세요^^ 턱 완전 이쁜데 그 병원에서 사각턱도 할까요?? 같이 하고싶은데
이뻐지겠쏭 2009-01-26 (월) 01:54 15년전 신고 주소
사진 보고 또 봐도 진짜 대박 성공이세여/// 저두 병원 정보좀 알려주세여^^
Sammy 2009-01-26 (월) 03:22 15년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보좀 주세요
치쿠링뽕 2009-01-26 (월) 06:30 15년전 신고 주소
우와정말이쁘세요~!!완벽하세요!!!!!!저도정보받을수없을까요?ㅠㅠ...
미카미카 2009-01-26 (월) 08:53 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
당장 달려가고 싶어졌습니당!
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-01-26 (월) 10:46 15년전 신고 주소
정보좀여
stg2008 2009-01-26 (월) 16:15 15년전 신고 주소
우와~ 너무 잘되셨네여~~정보좀주세요~
베이돌 2009-01-26 (월) 16:40 15년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~
참아야 2009-01-26 (월) 17:02 15년전 신고 주소
정보 제발 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
참아야 2009-01-26 (월) 17:15 15년전 신고 주소
쪽지두 보냈어요. ㅜㅜㅜㅜㅜ
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-26 (월) 17:25 15년전 신고 주소
★★★★★★★여기까지 정보드렸어요^^혹시 못받으신분 쪽지 다시 남겨주세요^^★★★★★★★★
krnyuni 2009-01-26 (월) 17:34 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
쪽지좀 주세요
마홍 2009-01-26 (월) 18:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
kiseki 2009-01-26 (월) 19:45 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~완전 이뻐요~~
Jei 2009-01-26 (월) 19:53 15년전 신고 주소
저도 저런 아웃으로 하고싶었는데! 넘 이쁘시네요!! 저도 정보 부탁드려요~~^^
kiseki 2009-01-26 (월) 20:00 15년전 신고 주소
눈감은 사진 자세한것도 보고싶어요~~~
에궁애기야♡ 2009-01-26 (월) 21:00 15년전 신고 주소
우와~ 너무 잘되셨어요! 비용이라던가 라인 몇미리 하셨는지 좀 보내주세요! 글구 턱 묶는 수술은 왜 하신거에요~? 원래 이쁘셨는데 ㅎㅎ 쪽지부탁드려요!
냐냐냐뇨뇨 2009-01-26 (월) 23:05 15년전 신고 주소
와! 저도정보좀 주세요ㅠ
은지네엄마 2009-01-26 (월) 23:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈, 코 다 예쁘시지만 턱이 정말 예뻐지셨어요^^
sns 2009-01-27 (화) 02:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
ameiro 2009-01-27 (화) 06:02 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
이뻐지자아용 2009-01-27 (화) 10:36 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 눈 코 앞턱 다요!! ^^
라떼 2009-01-27 (화) 11:12 15년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
키미양 2009-01-27 (화) 12:21 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~
레이디레이디89 2009-01-27 (화) 14:49 15년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Apricot 2009-01-27 (화) 17:41 15년전 신고 주소
와앗 부러워요 XD 저도 정보부탁드려요!!
aldur 2009-01-27 (화) 22:30 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^^!!!
유승임 2009-01-27 (화) 23:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭!!좀주세요!!!!!!!!너무이쁘다 .....완전.........부러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님 너무이쁘게 잘되셨어요!!축하드려용!!
qksWkr 2009-01-28 (수) 01:10 15년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요~정보부탁드려요~병원이랑 의사샘~
LifeSaver 2009-01-28 (수) 01:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~~
메구리멜롱 2009-01-28 (수) 02:17 15년전 신고 주소
넘예쁘시네여 정보좀주세염^^꼭여
닭꼬기 2009-01-28 (수) 04:00 15년전 신고 주소
너무 예쁘세용 ! 저도 정보 부탁드려요 ^^
likeameang… 2009-01-28 (수) 04:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 너무 예쁘세요 !!!
꽃뱀아잉 2009-01-28 (수) 07:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이쁘시네요 ㅠㅠ꼭 부탁드려요
바비인형 2009-01-28 (수) 10:09 15년전 신고 주소
정보점요
이뻫ㅎ… 2009-01-28 (수) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ.ㅜ 제가원하는 눈이예요!
안되겠니 2009-01-28 (수) 16:42 15년전 신고 주소
코보고왔는데욤,눈도정보꼭부탁드려요~~넘이쁘심~~!!
날으는별 2009-01-28 (수) 17:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-28 (수) 17:30 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어여^^혹시 제가 빠뜨려서 못받으신분 쪽지주세여^^★★★★★
seuk_rum 2009-01-28 (수) 18:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅠㅠ 눈 몇미리로 하셧나요?? 진짜 이쁘세요1!!! ㅈ정보좀~!!!
새콩쟁이 2009-01-28 (수) 22:18 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요!
써니퀸22 2009-01-28 (수) 22:22 15년전 신고 주소
와 눈도 이뿌시구 코넘넘예뻐요 !!!! 정보부탁드려여>3
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-01-28 (수) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~~~턱 묶는게 모에요??
이뻐질래염 2009-01-29 (목) 00:02 15년전 신고 주소
저두저두여 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
dust 2009-01-29 (목) 00:16 15년전 신고 주소
저도저도 부탁드릴게요,, 제발 코 너무 이쁘세요!!! ㅎㅎㅎ
제이 2009-01-29 (목) 02:20 15년전 신고 주소
수술전에 눈은 왜 저렇게 뜨시나요..
수술후 너무 수술한티가 나요..전 개인적으로 비추..
2PM 2009-01-29 (목) 12:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-29 (목) 12:59 15년전 신고 주소
수술전 눈뜬게 어때서요? 저라고 저렇게 뜨고싶겠어요?눈꺼풀이 쳐진걸 어떡합니까?ㅡㅡ그리고, 수술당일부터 수술후 5일까지 사진인데 수술한티가 나는건 당연한거 아닙니까?한달넘어도 티나는 사람많은데 제가 한달 뒤 사진 올린것도 아니고..할말이 없네요.님에게 추천받고자 이글 올린건 아닙니다.
허허아줌마 2009-01-29 (목) 13:04 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 ㅠㅠ 완전 에쁘심
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-29 (목) 13:44 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지정보드렸어요^^★★★★★
용이vv 2009-01-29 (목) 14:39 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅠㅠ
red_witch 2009-01-29 (목) 15:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~!!!!
호호하하히히 2009-01-29 (목) 15:42 15년전 신고 주소
저도 정보부탁용!!ㅎ
jjjong1228 2009-01-29 (목) 19:00 15년전 신고 주소
끄아 정보부탁드려요 완전 대박나셨어요!!! 최고 ㅋㅋㅋ
은별이♡ 2009-01-29 (목) 19:07 15년전 신고 주소
우아 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 몇미리로 하셨나요?ㅠㅠ 저 23일에 수술하려고 병원 알아보고 다니는데 정말 님처럼 그렇게 하고싶네요 병원이랑 쌤좀 알려주세요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예뿌세요 구혜선눈이랑도 비슷하시네여!!
보다리 2009-01-29 (목) 20:24 15년전 신고 주소
와 대박이란 소리밖에 안나옵니다 .부럽습니다.!
정말로 정말로 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
이뻐지혜 2009-01-29 (목) 21:35 15년전 신고 주소
저 처음으로 쪽지 보내봅니다.. 정보라는게 뭐죠? 병원정보 알려주는건가요? 저도 모든정보좀 ㅠㅠㅠ 제발 플리즈~ 진짜 너무 이뻐서 ㅠㅠ
이쁜여대생ㅋ 2009-01-29 (목) 22:50 15년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려용 ^-^ 넘 이쁘세요~~
머리야쑥쑥 2009-01-29 (목) 22:57 15년전 신고 주소
아눈정말이쁘시네요ㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려요^^아 턱정보요^^제가 잘몰라서 그런데 통증이나 효과등등 알려주심 감사하겠습니당~
니지이로 2009-01-29 (목) 23:18 15년전 신고 주소
끄악 눈 진짜 이뻐요!!!!!! 눈 정보좀 꼭꼭꼭 가르쳐주세요 >
달리고달린다aa 2009-01-30 (금) 01:25 15년전 신고 주소
너무예쁘세요~저도정보좀꼭꼭부탁드릴께요!!!
이쁀이… 2009-01-30 (금) 03:16 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!
런더너반짝 2009-01-30 (금) 10:53 15년전 신고 주소
짱이다!!!!!!!!!!!!!!! 저도 정보 부탁드려요 지금 붓기는 어느정도이신가요? 턱은 어떻게 묶는거죠? 저도 부탁드려요
오은녕 2009-01-30 (금) 14:41 15년전 신고 주소
쪽지도남겻는데요 여기다도한번다시써보려고요 쌍커플(매몰)+앞트임가격얼만지 어디서하셧는지 어느선생님에게하셧는지..ㅠ.ㅠ너무많이물어봐서죄송해요
별동동이 2009-01-30 (금) 17:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
Muriel 2009-01-30 (금) 20:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨어요
한가인처럼ㅠ 2009-01-31 (토) 00:54 15년전 신고 주소
정말 짱짱 예뻐지셨어요!!! 힝ㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
이뻐지고싶은 오기 2009-01-31 (토) 01:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~너무 예쁘세여~~^^
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2009-01-31 (토) 01:43 15년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ정보좀부탁드릴게요~
육문삼 2009-01-31 (토) 02:13 15년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!!!!정보좀요~~
ㄴH곰인형 2009-01-31 (토) 05:46 15년전 신고 주소
오 ㅏ ~~~~~~~~~~~~~~ 너무 대박난듯 ^^ 좋으시겠어요 @@
저도 비용이랑 정보좀주세요 ~
요비요비럽 2009-01-31 (토) 10:41 15년전 신고 주소
정보 부탁~~~~~~~~~~~~~~~~
돌돌이 2009-01-31 (토) 12:26 15년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요!! 저도 정보 좀 주세요~~~ ^^
momo22 2009-01-31 (토) 13:10 15년전 신고 주소
정말 드라마틱해요 ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요 ~아, 턱을 묶는다는게 뭔지도 알려주세요 > _< 완전 이뻐요!!
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-31 (토) 14:55 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어요^^★★★★★
유키노08 2009-01-31 (토) 21:23 15년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 부러워요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요!!
오지랄랄라공주 2009-02-01 (일) 00:08 15년전 신고 주소
저도정보주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
속상해라 2009-02-01 (일) 02:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!!! 진짜 예쁘게 되셨네요~!!!
hithere 2009-02-01 (일) 08:18 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
특히 눈이 너무 매력적이세요!
저두 저발 정보 좀 주세요!
예뻐지고 싶어요
구바리 2009-02-01 (일) 13:18 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅋㅋ 턱 묶는건 어떻게 수술하는건가요?ㅠㅠ 궁금해요
알려주세요 저도 턱 수술 고려중이거든요 ㅠㅠ 빠른 정보 부탁드려요 ^-^
랄라v 2009-02-01 (일) 14:32 15년전 신고 주소
저두 눈코 정보부탁드려요 ㅠㅠ
러블리립스 2009-02-01 (일) 21:15 15년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요
헬로우야야 2009-02-01 (일) 23:19 15년전 신고 주소
진짜완전성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도정보좀 ㅠㅠ부탁드려요
김쎈스 2009-02-02 (월) 00:02 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드ㅊ려요 대박!!
챰챰 2009-02-02 (월) 00:03 15년전 신고 주소
진짜너무잘됐어요 정보주세요
어떤원장님인지~~ 가격두여~
예뻐만진다면 2009-02-02 (월) 10:58 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 원장님두..
시앙군 2009-02-02 (월) 11:28 15년전 신고 주소
여신님.ㅠㅠㅠ잘됐어요..저두 정보좀 주세요 병원이랑 쌤이름이랑 가격이요..
cathmoss 2009-02-02 (월) 13:26 15년전 신고 주소
완전 대박이네요~ 저두 정보줌주세요 병원, 쌤이름이랑.가격두요
여기보다어딘가에 2009-02-02 (월) 15:09 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저두 정보좀 부탁드려요~
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2009-02-02 (월) 16:17 15년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 자세하게요!! 그리구 수술전 사진은 쫌 살이 있으신거 같은뎅; ㅋㅋㅋ 살도 빼신건가요???
노금맘 2009-02-02 (월) 16:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘게 도ㅒㅆ어요
정보좀주세요 2009-02-03 (화) 01:41 15년전 신고 주소
와 정말 너무너무예뻐요!!!!!저도정보좀주세요+_+♡
미셴 2009-02-03 (화) 13:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
띠요용 2009-02-03 (화) 19:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요... 증말 부럽네요...ㅜ_ㅜ
맑은햇살 2009-02-03 (화) 20:05 15년전 신고 주소
우와~ 완전 대박이네요^^ 정말 잘됐어요
정보 부탁드려요^^
난너를♡ 2009-02-04 (수) 01:41 15년전 신고 주소
짱~ㅋㅋ
예뽀질꼬얌 2009-02-04 (수) 10:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~ㅜㅜ
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-02-04 (수) 10:52 15년전 신고 주소
정보좀! ㅠㅠ근데눈 정말대박 ㅠㅠ 우아 님좋겟어요
눈이또렷해지고막막
악녀는못생겼어 2009-02-04 (수) 13:28 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘세요
????? 2009-02-04 (수) 13:34 15년전 신고 주소
대박이에요ㅠㅠㅠ정보좀요~~~!!
상큼 2009-02-04 (수) 14:16 15년전 신고 주소
저도 정보주세요, 선생님 이름도 갈쳐주세요^^
헤헤헤헤헤헤헤 2009-02-04 (수) 16:37 15년전 신고 주소
와이뻐영 정보좀주세영
애기현 2009-02-04 (수) 23:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
빨간슈즈 2009-02-04 (수) 23:34 15년전 신고 주소
우와 님 대박이에욤ㅠ 진짜 부럽다ㅠ 정보좀 주세요~~
새알 2009-02-04 (수) 23:57 15년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요 !!
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-02-05 (목) 00:54 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어요^^★★★★★
훈녀등장 2009-02-05 (목) 15:07 15년전 신고 주소
정보좀요~~
란잉 2009-02-05 (목) 15:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
츠키콩 2009-02-05 (목) 19:01 15년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~
병원이랑선생님성함이랑등등!
근데턱묶는게뭐에요?ㅎ
츠키콩 2009-02-05 (목) 19:05 15년전 신고 주소
그리고눈매몰만했는데저렇게많이커진거에요~~?
물스 2009-02-05 (목) 21:35 15년전 신고 주소
와웅ㅋㅋ완전 이쁘시네용ㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드려요^.^!!
dd얼짱주여니 2009-02-05 (목) 23:24 15년전 신고 주소
저두정보좀쥬세여~~
wjdekdns 2009-02-06 (금) 01:16 15년전 신고 주소
와,,,진짜 ,,,부러워요,,,ㅠ.ㅠ
병원이랑 가격등등 정보좀 부탁드려요~ㅜ_ㅜ
토나리노 2009-02-06 (금) 11:51 15년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 이년째 망설이고있어요 ㅠ 정보꼭부탁드릴께요,, 비용도요
디게 이뻐요!
지대이쁜 2009-02-06 (금) 12:43 15년전 신고 주소
너무이쁘네요 가격이랑 병원정보줌 주세요^^
흐하하하 2009-02-06 (금) 13:55 15년전 신고 주소
정보주세요 눈코 가격이랑 병원이랑 선생님 이름ㅎㅎ
쪼꼬맘 2009-02-06 (금) 14:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 병원이랑 선생님 이름이요 ㅎ
용이다 2009-02-06 (금) 16:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
유후ㅡ_- 2009-02-06 (금) 16:30 15년전 신고 주소
오 진짜 잘됐어요 ㅠㅠ 부럽닭 ㅠㅠ 눈,코 가격이랑 병원이름 선생님 이름 정보좀 부탁드려요 > <♡ 완전 예뻐지셨어요!! 매일이 즐겁겠어요 으흥
눈수술하구파~~ 2009-02-06 (금) 16:57 15년전 신고 주소
너무예뻐염 !!자세한정보좀부탁드릴게용
치냥냥냥 2009-02-06 (금) 18:15 15년전 신고 주소
다 너무 잘 되셨어요!! 눈 자세한정보 부탁드려용!!
이궁이궁 2009-02-06 (금) 21:11 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요~? 병원이랑 비용이랑 선생님 이름좀 알려주세요~ㅎ
이매력 2009-02-06 (금) 22:00 15년전 신고 주소
눈 정보좀주세요^^ㅎㅎ
유코쨩 2009-02-06 (금) 23:04 15년전 신고 주소
저 턱 정보좀 주세요~~ 병원이랑~~ 붓기가 얼마나 가나요? 서비스 말구 그냥 하면 얼만지 아시는지 ㅎㅎ
붕어뽕 2009-02-07 (토) 01:43 15년전 신고 주소
우와..정말 최고다........... 너무 이뻐요 ㅠㅠ 고아라눈이랑 똑같다..와..
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!
얼짱녀 2009-02-07 (토) 03:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ!
qqeqwww 2009-02-07 (토) 20:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑 병원이요 정말이쁘세요 ㅠㅜ 부러워요
하하호호 2009-02-07 (토) 20:42 15년전 신고 주소
님..진짜 예뻐지셨어요~~~ 눈 정보좀 부탁드려요!!!!
봄날의팔광 2009-02-07 (토) 22:44 15년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요>_< 정보좀 주세요!!!!!!!!
chubby cub 2009-02-07 (토) 23:30 15년전 신고 주소
완전 연예인 같아여 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 !! 아웃라인 완전 완소 !!
용될껴 2009-02-08 (일) 00:50 15년전 신고 주소
완전 정보 부탁해요^^
dana258 2009-02-08 (일) 18:13 15년전 신고 주소
우와.ㅜㅜ 정보좀부탁드려요
깝년이 2009-02-08 (일) 20:22 15년전 신고 주소
최곤대요? 정보부탁함다
보조개겅두 2009-02-08 (일) 21:22 15년전 신고 주소
우와 저두 정보좀ㅠ.ㅠ!!!!
풀딱 2009-02-08 (일) 23:02 15년전 신고 주소
눈이 완전 순정만화눈이네요 +ㅂ+ 저도 정보 좀 부탁드립니다~
포로리25 2009-02-09 (월) 01:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드래요^.^
옥이킴킴킴 2009-02-09 (월) 03:28 15년전 신고 주소
정말정말 이쁘세요 ^^ 와우 넘 부러움 .. 정보좀주세요
zyzy 2009-02-09 (월) 09:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이아러디 2009-02-09 (월) 15:25 15년전 신고 주소
와 ! 이뻐요! 착하시기 까지 하네요1!
willing082… 2009-02-09 (월) 17:25 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요..감사합니다..
예슈리 2009-02-09 (월) 17:55 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
ㅋㅅㅋ 2009-02-09 (월) 21:38 15년전 신고 주소
병원 정보 꼬오오오오오옥좀 부탁드려요!!^^ 눈 진짜 캔디눈 되셨어요 ㅎ
우리아들세살 2009-02-09 (월) 21:52 15년전 신고 주소
저도 병워정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈 제가 원하는 스탈
배양 2009-02-10 (화) 06:25 15년전 신고 주소
이뻐요~~~ 더많이 이뻐지실거같아요^^ 병원정보와 가격좀^^
하늘같은사랑 2009-02-10 (화) 14:48 15년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보주세요^^
둥이쏭~ 2009-02-11 (수) 00:18 15년전 신고 주소
정말 이뻐요~!!!! 정보 꼭 좀 부탁드려욤~! ^^
푸하하핫 2009-02-11 (수) 17:33 15년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀요~~^^
willing082… 2009-02-11 (수) 17:34 15년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 부탁드려요...완절이신가요?^^감사..
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-02-11 (수) 23:51 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 답변드렸습니다.★★★★★
버니 2009-02-11 (수) 23:56 15년전 신고 주소
이뻐요...저두 정보 부탁드립니다...
럭키가이 2009-02-18 (수) 10:55 15년전 신고 주소
허허.. 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이얏호이히 2009-02-25 (수) 20:16 15년전 신고 주소
사진은 못봤어도 뜨거운 반응들을 보니까 디게 잘 되신거 같아요~ 저도 정보좀 부탁드립니다^^
StuckOnU 2009-03-20 (금) 00:17 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당 늦었지만 보시는대로 알려주시면감사하겠습니당 ^^
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:11 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴께여^^
hi