• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술햇어요~봐주세요(사진곧내릴께요ㅠㅠ)

zxcv8520 2009-01-20 (화) 13:50 15년전 2518
절개랑 앞트임 한지 며칠 됐네요..
봐주세요..부기 다 빠지면 괜찮아 질까요?
아직 많이 부자연스럽네요..부기가 아직많이있어서..
쌍꺼풀 라인 위에 지방 저거 붓기겠죠??아니면..ㅠㅠ
실밥도 아직 안풀은 상태라..
빨리 자연스러워졌으면 좋겠는데..
왼쪽사진들은 오른쪽눈이구
오른쪽사진들은 왼쪽 눈이예요~
하기전에 원래 제 눈이 짝짝이여서 수술후에도 그러면
어쩌나 걱정했는데...별로 차이 모르겠어요 다행히..
앞트임 잘된것같나요..?

눈 어떤가요ㅠㅠ..

코멘트댓글 남겨주시면
쪽지 드릴께용

Translating

429,781
241,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
bobcsh33 2009-01-20 (화) 13:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈진짜 이쁘게 잘되신것같아요~!!부기 빠지면 예쁠것같네요 정보 좀 부탁드려요~
rnlwhrrk 2009-01-20 (화) 16:43 15년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요...수술 잘 되신거 같아요..선명 하고 넘 이뿌세요...정보부탁드려요...병원 어디세요...쪽지주세요...꼭 ...요...!
zxcv8520 작성자 2009-01-20 (화) 16:49 15년전 신고 주소
고맙습니다ㅠㅠ!!
bobcsh33 2009-01-20 (화) 17:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
님..쪽지보내주시면 감사하겠습니다!~!!
35901004 2009-01-20 (화) 18:06 15년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘세요!! 진짜루 잘되신것같애요ㅋㅋ정보 부탁드릴께요~~^^
35901004 2009-01-20 (화) 18:08 15년전 신고 주소
부기 빠진후에 사진도 좀 올려주세요~
강디 2009-01-20 (화) 21:02 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요^*^
zxcv8520 작성자 2009-01-20 (화) 21:59 15년전 신고 주소
정보드렸어요^^!
정말루이뻐지고파 2009-01-21 (수) 00:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요
falling in… 2009-01-21 (수) 00:24 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스탈이에요~
정보좀주세요!!
khj1119 2009-01-21 (수) 01:56 15년전 신고 주소
이뻐요정보좀주세요~
메롱* 2009-01-21 (수) 03:03 15년전 신고 주소
정보 좀 나눠주세요^^*
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
예은 2009-01-21 (수) 18:27 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
냄쉘 2009-01-21 (수) 18:49 15년전 신고 주소
인으로 하셨네용 저도그렇게하고싶은데 정보좀요~~^
zxcv8520 작성자 2009-01-21 (수) 20:08 15년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당^^
pinkmist 2009-01-22 (목) 01:17 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 저도 부탁드릴게요~
키엘 2009-01-22 (목) 03:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
자연미인 2009-01-22 (목) 09:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dfdtgf 2009-01-22 (목) 15:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2009-01-22 (목) 20:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
눈코이쁘게 2009-01-22 (목) 22:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요!이뻐요
bobcsh33 2009-01-24 (토) 13:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈 라인도 넘 이쁘구 붓기 빠지면 진짜루 이쁘실것같아요 정보부탁드려요~~~
sns 2009-01-27 (화) 02:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
hi