• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 눈수술 한지 3년째~^^

풀로만5년째 2009-01-20 (화) 02:08 15년전 2743
2006년 1월20일날 했구용-ㅋㅋ
벌써 오늘로써 3주년이네요-

맨날 눈팅만하다가
눈 수술하시는 분들한테 도움이되고자 올려보아용-
ㅋㅋㅋ
3년 됐구요.
증명사진은 안습의 비포 사진..
갓 20살때...ㅋㅋㅋ 고등학교3학년 땐가?
지금 23살이구요. 딱! 고등학교 수능끝나고 했어요.

나름 용됐구요. 지금 젖살도 빠져서ㅋㅋㅋ
제가 얘기하기 전까진 눈 아무도 한거 모르구요.ㅋㅋ
앞트임+매몰법 했구요. 매몰법이라 처음에 풀릴까 걱정많이했는데 기특하게 아직까지 잘 버텨주고 있네요 ㅋㅋ
안없어질것 같네용.
도움이 되었으면 좋겠네요^^;;;

아! 제가 요즘 코수술 생각중이라.......... 저런코는 어떻해야하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움좀 주세요 병원이나 가격 뭐나 도무지 감이 안잡혀서 원...ㅜ

Translating

2,393,878
341,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
falling in… 2009-01-20 (화) 02:11 15년전 신고 주소
인상이 청순해지셨어요~>_<
병원 어딘지 정보좀주세용 ㅠㅠ
아름다운나라 2009-01-20 (화) 10:12 15년전 신고 주소
진짜 인상이 더 청순해지고 너무 이뻐지셨네요..^^ 정보좀 알려주세요~
zbxlwnsl 2009-01-20 (화) 10:46 15년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 병원정보 꼭 주세여 ~
예쁜인형처럼 2009-01-20 (화) 13:41 15년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뿌세요..
저도 정보좀 부탁드려요~
킁킁zz 2009-01-20 (화) 14:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
나만봐~☆ 2009-01-20 (화) 14:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
정말루이뻐지고파 2009-01-21 (수) 00:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
아는사람이 보면 어떡해요 ㅋㅋ
풀로만5년째 작성자 2009-01-21 (수) 04:45 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 사진 펑이죠 ㅋㅋ
여기오는 아는 사람이면 한사람, 할사람 아닐까용?ㅋㅋㅋ
hi