• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰앞트임 5개월..

fekklsfj 2009-01-17 (토) 22:52 15년전 3089
5개월됬어요

몽고주름 재건수술 할까요?ㅠㅠㅠ

해보시분있으세요?????????

전 옛날눈이 더좋아요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈이 커지길 원했던게아닌데..그냥 보통눈에..

쌍커플만 찝을려고했는데 의사선생님이
앞트임을꼭 해야되는 눈이라고 그러셔셔 했는데
마음에 안들어요..ㅠㅠ 옛날 눈이 더귀여워요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 보면 빨간거 보여서
징그러워요..옛날엔 한개도안보였는데 ㅠㅠ

몽고주름 복원수술하면 옛날 눈으로 돌아갈수있을까요?
도움주세요 ㅠㅠ

Translating

386,770
346,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
걱정쟁이.ㅠ 2009-01-18 (일) 06:09 15년전 신고 주소
우아,, 저와 같은 마음을 갖고 계시는 군요..ㅜ
저도 쌍커플만 찝으려고 했는데,, 앞틈까지 ㅜㅜ
빨간거 보여서 징그럽다고 생각하시는 것까지 똑같으시네요..
걱정쟁이.ㅠ 2009-01-18 (일) 06:10 15년전 신고 주소
전 이제 4개월 되어가는데.. 5개월 되셨다니, 이거 시간이 지나도 그닥,, 하얘지지는 않는가바영 -_ㅠ
자신감, ㅋ 2009-01-21 (수) 17:03 15년전 신고 주소
저도 님들이랑 같은데요. 전 아직 8일째랍니다. 근데 지금 눈 보기엔 괜찮은데요 앞트임 티도 안나고, 복원 수술 잘못했다가 고생할 수도 있으니 잘생각하세요. 전 괜찮아보여요
꽃보다똥 2009-01-22 (목) 03:57 15년전 신고 주소
앞트임 한지 2년넘었는데 점점 붙는듯
그냥 냅두면 될듯 한뎅
냥쓰 2009-01-27 (화) 22:34 15년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ보는사람마다 안한게 낫다고......ㅠㅠㅠ
사진찍으면 정면사진을 찍지를 못해요
눈은 몰려보이고 싸나워보이고 눈동자도 밖으로 퍼져보이고...
저도 앞트임재건 생각중인데 정보가 영 없어서....ㅠㅠ
hi