• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?봐주세여

여망 2009-01-17 (토) 03:04 15년전 1908

앞트임한거맞나요 이거....
전혀 앞을튼거같지않아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉터만있는거같음
(수술하고얼마안댄사진이예요)

눈이랑 연결된 흉터가아니라
그 앞 흉터예요 앞트임사진보시면

제가 잘못알구있는건가요..?

지금은 수술한지 약 반년 되가요
근데 앞트임한거같지도않고
그냥 눈 앞에 상처만잇어요

* 제 친구가 이 성형외과에서
몇달전에 수술했는데요
앞틈도했어요. 근데 걘 진짜 딱 티가날정도로
앞이트였어요;;;ㅡㅡ;;;;
글서찾아갔더니 뭐..시술법이바꼇다니뭐라니..?
다시 돈 20정도만주면 수술시켜주겠다니 뭐라니
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
Translating

437,307
563,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세레니티 2009-01-17 (토) 12:45 15년전 신고 주소
지금 저 사진이 반년후의 사진인가요? 아니면 한 직후 사진인가요. 하기 전과 비교해봐야 알것 같네요. ^^ 눈이라는게 보이는 각도에 따라 많이 변하더라구요.
예뻐집시다 2009-01-17 (토) 16:30 15년전 신고 주소
원래 눈이랑 연결되는거 아니에요~ 눈 앞머리쪽을 < 이런 모양으로 째는거에요ㅋㅋ 지금 눈 속에 빨간 살 보이는데 예전엔 안보이셨나요?
칙칙폭폭 2009-01-17 (토) 18:17 15년전 신고 주소
쪽지보세요..저도 이렇게했었는데 앞트임하고 싶은 사람에겐 정말 화나는 시술법입니다 ㅡㅡ;
선짱 2009-01-19 (월) 01:20 15년전 신고 주소
나두이렇게햇엇는데.. 흉터마니남앗어요 ㅠㅠ 관리잘하시길..
hi