• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 했어요 ㅋㅋ

나앙 2009-01-16 (금) 14:21 15년전 4283
눈은 수술 한지 쫌 됐는데,
두달 정도 지난거 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating

227,351
166,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
falling in… 2009-01-16 (금) 14:47 15년전 신고 주소
눈 자연스럽구 이뻐요~!!!!!!!
정보좀 주세용
병신 2009-01-16 (금) 15:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보 조모 주세요
으늉 2009-01-16 (금) 15:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
예쁜인형처럼 2009-01-16 (금) 16:07 15년전 신고 주소
너무예쁘시다..정보좀주세요!
아놔진쫘 2009-01-16 (금) 16:13 15년전 신고 주소
너무 자연스러웡ㅅ ㅋ정보부탁해염
Ming_ 2009-01-16 (금) 16:13 15년전 신고 주소
너무예뻐요!!! 병원이랑 수술해주신쌤이랑 비용이랑 몇미리인지 알려주세요♡
이지♡ 2009-01-16 (금) 16:32 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ ㅎ
제발좀 2009-01-16 (금) 16:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 선생님성함 부탁드려도 될까요?
막상 하려니 모든 분들이 다 부럽네요..ㅠㅠ
아하하11 2009-01-16 (금) 16:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
shiningapr… 2009-01-16 (금) 17:01 15년전 신고 주소
자연스러워서 예뻐요 :) 정보좀 부탁드립니다 ^-^
임혜교- 2009-01-16 (금) 19:19 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
겨미 2009-01-16 (금) 19:37 15년전 신고 주소
눈정보좀주세요!
4948you 2009-01-16 (금) 19:49 15년전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘됐어요
스카이 2009-01-16 (금) 20:27 15년전 신고 주소
자연스러우세요~! 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~^^
분홍공주 2009-01-16 (금) 22:05 15년전 신고 주소
정보주새요 ㅠㅠ
쌍컵하구싶당 2009-01-16 (금) 22:40 15년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅎ
khg 2009-01-16 (금) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
차밍1100 2009-01-16 (금) 23:34 15년전 신고 주소
저두정보좀요 ^^
삶의향기 2009-01-16 (금) 23:38 15년전 신고 주소
눈 쌍커풀은 하신지 얼마나 되셨어요? 너무 이쁘세요! 자세한 정보 좀 부탁드립니ㅏㄷ.
금자탑 2009-01-16 (금) 23:51 15년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 눈이 김태희 같아요+_+!! 정보좀 주세용 ㅎㅎ
슬깅잉 2009-01-17 (토) 00:12 15년전 신고 주소
너무이쁘세요! 정보좀주세요 ㅠㅠ 병원이름이랑 비용이랑 샘성함이랑 몇미리인지 아웃라인인지 너무부러어여!!ㅜㅜ
올리비아핫세 2009-01-17 (토) 01:02 15년전 신고 주소
와우 정보점 주세여 ㅠㅠ 넘 예뿌다 눈
khj1119 2009-01-17 (토) 01:09 15년전 신고 주소
아이쁘다정보좀주세요~
여망 2009-01-17 (토) 02:57 15년전 신고 주소
정보주세요^^
피부미인되고퐝 2009-01-17 (토) 04:00 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여~^^
나앙 작성자 2009-01-17 (토) 14:51 15년전 신고 주소
------------정보 드렸습니다-------------
하지원좋아 2009-01-17 (토) 15:10 15년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀주세염 너무이쁘세용+_+ㅋ
Black Swan 2009-01-17 (토) 17:53 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
하쿠하쿠 2009-01-17 (토) 17:59 15년전 신고 주소
너무예쁘세요! 정보부탁드립니다^^
냐냐냐오옹잉 2009-01-17 (토) 18:11 15년전 신고 주소
가격이랑 병원좀여!!!!정보부탁드립니다!!이뿌세여>.
wpdledk 2009-01-17 (토) 18:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 애교도하셨어여???
빨간독사과 2009-01-17 (토) 21:39 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀 부탁드려요 ^ ^ 예쁘시네요 ~
자씽 2009-01-17 (토) 22:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보ㅠ_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
살인미소 2009-01-17 (토) 22:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
고냥이'-' 2009-01-17 (토) 23:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
laostrich 2009-01-18 (일) 00:14 15년전 신고 주소
이쁘세요. 3월에 할 예정인데 정보 부탁 드려요.
육문삼 2009-01-18 (일) 01:00 15년전 신고 주소
정보좀요~~~
까르페디엠 2009-01-18 (일) 10:16 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
상큼발랑 2009-01-18 (일) 17:19 15년전 신고 주소
정보좀~!!!!!!!!!!
fabulous 2009-01-18 (일) 18:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
음메 2009-01-18 (일) 20:54 15년전 신고 주소
진짜 김태희씨눈같애요^^ 정보좀주세요^^
hisseung 2009-01-18 (일) 21:25 15년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요! 저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
쵸이♬ 2009-01-18 (일) 22:15 15년전 신고 주소
김태희네요완전 ㅜㅋㅋ저도정보좀!
키엘 2009-01-18 (일) 22:34 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
지현 2009-01-19 (월) 00:12 15년전 신고 주소
저도 꼭꼭정보좀주세여!! 너무 이쁘세욤 ㅎㅎ
레드로즈 2009-01-19 (월) 04:34 15년전 신고 주소
이쁘세요 ~~!! 정보즘 주세요 ~~!!
yhyh 2009-01-19 (월) 09:40 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요.., 정보 부탁드려요.. 몇미리 하신건가요??
나앙 작성자 2009-01-19 (월) 13:20 15년전 신고 주소
-------정보 드렸습니다. 혹,정보 안가신분 잇으심쪽시하세용 ㅋㅋ----
나니니니니 2009-01-19 (월) 16:18 15년전 신고 주소
진짜 태희씨 눈 같아요~ 정보좀 주세요 ㅠㅜ ㅋ
kimsala123 2009-01-19 (월) 17:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요>ㅁ<ㅎㅎ
비비안1 2009-01-19 (월) 20:39 15년전 신고 주소
애교도하신거아니에요?? 저정보좀주세요>.<..
냄쉘 2009-01-19 (월) 21:28 15년전 신고 주소
절개한것같지가안다능~~ 정보좀주세요 공현주눈비슷해요~
서나 2009-01-19 (월) 22:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
또로롱뿅 2009-01-19 (월) 22:43 15년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 ㅠㅠ 하기전에도 이쁘셨네요.. 정보좀부탁드려요^^
나앙 작성자 2009-01-20 (화) 14:20 15년전 신고 주소
-----------정보 드렸습니다-------------
젤己I 2009-01-20 (화) 15:31 15년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요!ㅠㅠ 부러워용 정보 부탁해요!
2009-01-20 (화) 19:03 15년전 신고 주소
전 한달전 수술했는데 ~님처럼되고파서 수술했건만 ㅠㅇ ㅠ ~정보 부탁드려요~그리고 축하해요~
록시 2009-01-20 (화) 21:57 15년전 신고 주소
이쁘시네요ㅠㅠ앞트임 흉은 어때요??정보 부탁드릴게요
옌이니 2009-01-21 (수) 00:46 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요!!!
jini27 2009-01-21 (수) 06:54 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요~~!!!
나앙 작성자 2009-01-21 (수) 10:48 15년전 신고 주소
---------------정보 드림-----------------------
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
이쁘고싶은졍 2009-01-21 (수) 17:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭꼭~!
체크리본 2009-01-22 (목) 00:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 앞트임 몇미리 하셨는지두요
LifeSaver 2009-01-22 (목) 01:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~
nasweetie 2009-01-22 (목) 07:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
dfdtgf 2009-01-22 (목) 15:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!
나앙 작성자 2009-01-22 (목) 17:15 15년전 신고 주소
이뻐졌다고 쪽지 보내주시고, 응원해주신 분들 감사합니다. 정보드리는거 너무 힘들어서 ㅠ 인자 사진 내려요 ㅠㅠ 감사했써용~ 여러분도 이뻐지세요^^
앙앙앙아 2009-01-22 (목) 21:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~쌤가격병원등여^^
미로틱한 동방신기 2009-02-17 (화) 11:38 15년전 신고 주소
정보주세요~
hi