• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞,뒤트임+눈매교정------------ 7일째

우우웅님 2009-01-15 (목) 13:22 15년전 7370

뒤트임 처음할때 정말 고민많았거든요, 근데 의사선생님이 절대 안붙으신다고 해서 마음먹고 했는데, 진짜 후회안해요, 눈도 실제로 보면 많이 길어졌구요, 흉도 없고 붙는 느낌하나도 없네요 ㅎㅎ

*가격: 명품앞,뒤트임 90, 절개 120, 눈매교정 50에 했어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 63건
이것저것후훗 2009-01-15 (목) 14:25 15년전 신고 주소
흉 없으시네요, 잘되셨어요, 전 앞트임 못하는 눈인뒈ㅜㅜ뒤트임 정보좀 주세요!
아름다운나라 2009-01-15 (목) 14:37 15년전 신고 주소
어머 일주일인데 이렇게 붓기가 많이 빠지셨어요..? 전 한 달 넘고 거기다 매몰로 했는데도 아직도 붓기가 심해요..ㅠㅜ뒤트임도 다 붙어버리고...님 정말 좋으시겠어요..흉도 없이 깔끔하게 되시구.. 저도 정보좀 알려주세요~
namo37 2009-01-15 (목) 15:01 15년전 신고 주소
눈 정보좀주세여~!!!
falling in… 2009-01-15 (목) 15:32 15년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!

정보좀 주세용~!!!!!!!!!!!!!!!

제발용ㅠㅠ
아놔진쫘 2009-01-15 (목) 15:32 15년전 신고 주소
정보부탁해염
2009-01-15 (목) 16:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요~동글동글 귀여운 눈 되셨네요~
젖소부인2 2009-01-15 (목) 16:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요
스카이 2009-01-15 (목) 16:54 15년전 신고 주소
이쁘시다 ^^ 정보 좀 부탁드릴께요 ~
세라 2009-01-15 (목) 17:11 15년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요^^
shiningapr… 2009-01-15 (목) 17:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^-^
잘된사람 2009-01-15 (목) 21:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해여^^
제발좀 2009-01-15 (목) 22:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 뒷트임 고민중이었는데 잘 되셨네요!!
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
다이죠부! 2009-01-15 (목) 22:57 15년전 신고 주소
저도 뒷틈이랑 눈매교정까지 고려하고 있는데요 - ㅠ 눈 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ^ㅡ^ 정보 부탁드릴께요!
아샤다하나라 2009-01-15 (목) 23:52 15년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
ㄴH곰인형 2009-01-15 (목) 23:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
elelelelel… 2009-01-16 (금) 00:16 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^ 뒤트임 정보 부탁드려요^^
송혜교님 2009-01-16 (금) 00:51 15년전 신고 주소
눈 앞트임 뒷트임 정보좀여!!!!!!!!!!!!
날아라공주 2009-01-16 (금) 01:06 15년전 신고 주소
와 뒷트임 정ㅂ좀요!!!!!!!!!!!!1이쁨
bluejeans 2009-01-16 (금) 02:42 15년전 신고 주소
님 수술 결과가 맘에드는데..저도 병원 정보좀 주세요... 앞뒷트임 생각 중이거든요...
삐까뻔쩍 2009-01-16 (금) 02:55 15년전 신고 주소
우와~정보주세용!
아이린♥ 2009-01-16 (금) 03:19 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세용^^뒤트임 부러워용!!
zygzeg 2009-01-16 (금) 11:28 15년전 신고 주소
뒷트임하고 싶어요.. 정보좀 주세요.. 부기빠지면 이쁘실거 같아요.
pinkmist 2009-01-16 (금) 12:28 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!!
뮤네 2009-01-16 (금) 13:00 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ^^
PINCHA 2009-01-16 (금) 13:59 15년전 신고 주소
뒷틈 정보좀요ㅠㅠ눈길어지나요?
laostrich 2009-01-16 (금) 14:01 15년전 신고 주소
3월에 수술해요. 정보 부탁해요.
별동동이 2009-01-16 (금) 14:22 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
피부미인되고퐝 2009-01-17 (토) 04:00 15년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^
닉네임 2009-01-17 (토) 11:20 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드릴께요 ~~~~~ 네에?! ^^;;
상큼발랑 2009-01-17 (토) 17:15 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
정수진 2009-01-17 (토) 18:45 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
머리야쑥쑥 2009-01-17 (토) 21:30 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^가능하시다면 뒷트임에 대해서도 말씀해주세여~
칸쵸♥ 2009-01-17 (토) 21:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
자씽 2009-01-17 (토) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nakago 2009-01-18 (일) 03:24 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀요~ㅠㅠㅠ
로리즈팜 2009-01-18 (일) 15:39 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~
자올아이 2009-01-18 (일) 21:42 15년전 신고 주소
뒤트임정보주세요~
yhyh 2009-01-19 (월) 09:56 15년전 신고 주소
저도 눈이 길이가 짧은데도 앞틈은 못하는 눈이에요.., 뒷틈 잘되셨네요. 병원 정보 부탁드려요.
제발좀! 2009-01-19 (월) 11:18 15년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 정보좀 부탁드려용!
lulll 2009-01-19 (월) 14:04 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세용^_^
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 너무 예뻐요..라인 진짜 예쁘네요.
근데 눈흰자 빨간 건 괜찮아지셨나요?
케이디킴 2009-01-20 (화) 04:01 15년전 신고 주소
우와 예뻐요 ^^ 정보좀주세요 ~ㅠ 부탁드립니당
록시 2009-01-20 (화) 21:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~ㅜㅜㅜ
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
세똥이 2009-01-21 (수) 17:32 15년전 신고 주소
정보점 주세요
상큼발랑 2009-01-21 (수) 19:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!앞트임,절개,뒷트임가격이랑 지역,시술해주신 선생님 성함좀ㅎㅎ너무 이쁘세요
dfdtgf 2009-01-22 (목) 15:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!^^
요피이 2009-01-25 (일) 12:31 15년전 신고 주소
뒷트임정보랑 저두 선생님 성함 부탁드립니다.
라떼 2009-01-27 (화) 11:14 15년전 신고 주소
뒷트임 정보하고 선생님 성함이요~ 부탁드려요!
코코코이쁘게@ 2009-01-27 (화) 23:05 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요~^^꼭 부탁드릴께요~
유미짱 2009-01-28 (수) 12:44 15년전 신고 주소
님 저도 뒤트임 정보좀 주세요^^
빛나는사람 2009-01-28 (수) 17:43 15년전 신고 주소
님저도 병원이랑 선생님 정보좀주세요!! 이쁘게된것같아용 ㅠㅠ
연애하고파 2009-02-01 (일) 08:35 15년전 신고 주소
트임.. 고민하다 안했는데.. 새로 하고싶어지게 만드는 사진이네요.. ^^;; 결과 부러워요~ 병원 선생님 성함 부탁드립니다~^^
qqeqwww 2009-02-07 (토) 20:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요
핑크바닐라 2009-02-28 (토) 05:01 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ곧 수술할거라 ㅠㅠ급해용 부탁드립니다!!
날이날이 2009-03-03 (화) 13:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 뒤트임 시원해보여요~
여자히진 2009-03-06 (금) 22:16 15년전 신고 주소
><뒤트임정보부탁드려요
도라 2009-03-08 (일) 04:49 15년전 신고 주소
님..병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요~~너무 이쁘시네요~~
스캔들걸 2009-03-19 (목) 20:40 15년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅁㅆㄴ 2009-03-31 (화) 21:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세영
땡꼴이 2009-04-01 (수) 00:49 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀 부탁드려요>
낌다 2009-04-01 (수) 16:57 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드립니다....
밍디밍디 2009-04-02 (목) 15:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋㅋ
hi