• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[최소절개+매직앞틤+눈매교정]오늘실밥풀고왔어요

부산소녀? 2009-01-14 (수) 19:24 15년전 3171

수술한지는 5일째 됬어요
어제까지 계속 실밥뽑을 떄 아픈지 안아픈지
그런 글만 읽다가 오늘 초조해하면서 갔다왔어요ㅋㅋ
근데 수술도 글 읽었던것처럼 아픈거 하나도 없고
진짜 실당기는 느낌만 들었는데 실밥뽑는것도 별거 아니던데요?ㅋㅋㅋ 전 실밥 뽑는 느낌이 딱딱거리는게 왜이리 좋은지 ..... 그런데 앞트임실밥은 오늘 다 안풀어주시고 금요일에 한번 더 오라고 했다는 ..ㅠㅠ
수술은 분명히 인라인으로 했는데 살짝 인아웃같기도 하고 아직 붓기가 안빠져서 그런거 같아요ㅋㅋ 저는 붓기보다는 멍이더 걱정되서 ㅠㅠ멍 빨리 빼는 방법은 어디없나요 ? ㅠㅠ
사진 나가요 ~
저 앞트임 흉 남을까요 ?ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
미니미니민 2009-01-14 (수) 20:22 15년전 신고 주소
앞쪽 흰자가 별로 안보이시는게 저랑 눈모양이 좀 비슷하시네요
저도 작년 여름쯤 했어요~
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:34 15년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 예쁘실 것 같아요.. 라인이 잘 그려진 것 같아요..
정보 부탁드려요~~
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
40kg되자!! 2009-03-29 (일) 23:51 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
hi