• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 24시간후 사진인데,,잘못된건가요??

보랄랄라 2009-01-14 (수) 15:39 15년전 2837

마취때 의사샘이 "엇, 멍졌네~"하시더니만,,
오른쪽(사진상 왼쪽눈)은 정말 피멍들고
더 부은듯하더군요,,ㅜㅜ
피멍들면 안든눈보다 더 붓나요??
짝짝이가타요,,ㅠㅠ

글구,

사실 문제는 왼쪽눈인데요,,
수술끝나갈때두 그렇구
다 하고나서두
샘이 자꾸 왼쪽눈을 땡기시듯이 만지시면서
"주름있네,, 원래 라인이 있어서그런거같은데,,"
(저원래 속쌍이 늠늠얇게,보이지도않게있었음- _-)
이러시더라구요.
그러더니만,,
쌍꺼풀라인밑에 살짝,, 마치 천이 쫌 울듯이,,
얇게 주름 비슷하게 하나가 생겨있드라구요..
지금은
눈이 다 땡땡부어있어서 잘 티는 안나는데,
자세히보면,
사진에 동그라미 친부분에 선 가있쬬??
그거땜에 눈이 그부분만 약간 아주 약~간
내려앉은듯하게 보여요..

고수님들 내눈 제대로 된거에요?
붓기빠지면 다 나아질까요??

글궁,, 이눈 이거 속쌍되버리진않을까요??
ㅜ ㅜ라인은 잘된거에요????

완전 나중에 붓기빠져두
나 수술해써여~하는애처럼
티나게 안이뻐질까봐 걱정중.ㅠㅠㅠㅠ
Translating

51,180
235,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lilly662 2009-01-15 (목) 00:44 15년전 신고 주소
하루되셨으면 그만한 멍은 아무 걱정 안하셔도 될듯.
라인 얇게 잘 나왔는데요, 앞트임 하셨으면 더 좋으셨을거 같아요.
보랄랄라 작성자 2009-01-15 (목) 01:32 15년전 신고 주소
안심이되네요; 감사^_^ 근데,,
다른분들은 고냥이처럼 꼬리가 쓰윽~잘빠졌는데,,-_-전 짧은눈길이땜에
아무래두 똥그란눈으로 남을것가타요;;ㅎ
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:36 15년전 신고 주소
라인은 잘 된것 같은데요.. 정보 좀 주세요.
hi